Мой YBR125 Yamaha YBR 125

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
timm написал(а):
Покупал здесь http://ybrclub.com/showthread.php?t=19631. На фотке мой серебристый ЙБР. На чехол не жалуюсь.
Вроде нашел у нас в Питере в магазе,:) 1900 рябчиков, будет время съезжу.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну что, сегодня после работы, решил завести моты.:) Мой хер завелся,/images/smilies/thumbdown.gif точнее завелся, через пару минут с кика:) , а вот аккум сдох в ноль./images/smilies/mad.gif Покатался по гаражу и решил посмотреть аккум, а водички в нем то почти и нет, в каких та банках половина а в каких и почти нет./images/smilies/thumbdown.gif Воду (дистилированную) заливал в прошлом году перед постановкой на зиму. Могла ли она за лето так испарится или выкипеть, может перезаряд идет. А вот мот брата со второго раза завелся со стартера.:) В общем притащил аккум домой залил водички и поставил на зарядку, завтра поставлю на мот и проверю зарядку.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Ну что, сегодня после работы, решил завести моты. Мой хер завелся, точнее завелся, через пару минут с кика , а вот аккум сдох в ноль. Покатался по гаражу и решил посмотреть аккум, а водички в нем то почти и нет, в каких та банках половина а в каких и почти нет. Воду (дистилированную) заливал в прошлом году перед постановкой на зиму. Могла ли она за лето так испарится или выкипеть, может перезаряд идет. А вот мот брата со второго раза завелся со стартера. В общем притащил аккум домой залил водички и поставил на зарядку, завтра поставлю на мот и проверю зарядку.
в простых обслуживаемывх акумах за катальный сезон по 2 раза приходилось доливать даже с нормальной зарядкой.ставь простой необслуживаемый китай
http://www.duo.lv/duo/index.php?page...emart&Itemid=2

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
в простых обслуживаемывх акумах за катальный сезон по 2 раза приходилось доливать даже с нормальной зарядкой.ставь простой необслуживаемый китай http://www.duo.lv/duo/index.php?page...emart&Itemid=2
Видимо это норма, сам то акум вроде нормальный был, в общем посмотрим.:) К лету буду решать, если этот сдохнет то будем искать новый только думаю на 6 ампер.

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Видимо это норма, сам то акум вроде нормальный был, в общем посмотрим. К лету буду решать, если этот сдохнет то будем искать новый только думаю на 6 ампер.
так и 10 ампер можно,лишь бы по габаритам в отсек помещался,китайскии акумы не дорогии.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
так и 10 ампер можно,лишь бы по габаритам в отсек помещался,китайскии акумы не дорогии.
Вот и буду ближе к весне думать.

S

Serega_Zver

Guest
Всем привет. Наконец то спустя месяц мне подтвердили регистрацию. Купил себе наконец то YBR. Просмотрел 3-4 мотоцикла 2012-2013 года. У всех примерно один и тот же пробег 15 000 - 20 000 км. Но состояние мне не понравилось ни у одного. Цепи подошли. Резина задняя стерта. Передние крепления к баку у крышек боковых поломаны на всех мотах. У одного уже зачем то лазили в мотор. И решил уже от безысходности посмотреть мотоцикл с одной ужасно некачественной фотографией. И о чудо 2013 год пробег почти 7000 км. Состояние как у нового. Установлен новый АКБ. 2 владельца. Последний проехал всего 1000 км. (Брал как обещание жене, что сначала год покатается на легком моте). Отдал за 62 000 руб. (Был еще один кондидат 2013 года с пробегом 15000 км, мертвой цепью, поломанной боковой крышкой и новым задним колесом. Но владелец сторговался только до 68 000 руб). Резину Петрошину установил еще первый владелец. В общем вот фото:

kascej

Тру байкер
а не спросил на каком колесе предыдущий владелец катал,токо на переднем или токо на заднем?

S

Serega_Zver

Guest
kascej написал(а):
а не спросил на каком колесе предыдущий владелец катал,токо на переднем или токо на заднем?
Ты это из за изменившего цвет колена? Первый владелец на нем на море ездил и по пескам рассекал. А второй на дачу ездил. Думаю грели долго его. Я холостых до положенных 1500 поднял, а то пока на подсосе не покатаешься он глох постоянно и холостые были около 1000.

kascej

Тру байкер
Serega_Zver написал(а):
Ты это из за изменившего цвет колена? Первый владелец на нем на море ездил и по пескам рассекал. А второй на дачу ездил. Думаю грели долго его. Я холостых до положенных 1500 поднял, а то пока на подсосе не покатаешься он глох постоянно и холостые были около 1000.
7 тысяч это еще обкатка,а здесь уже по пескам отжигали до посинения.мапедка токо 50 тысяч по хуторам накатала.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Serega_Zver написал(а):
Цвет (колена) глушителя не очем не говорит, я оставил мот при холодной заводке на может 10 минут, и при возвращении мот орал а глушак был красный, а когда остыл стал синий. И не где я не рассекал.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вчера прокатился на моте, холодновато но было сухо. /images/smilies/thumbup.gif А сегодня простояв 30 минут в пробке/images/smilies/mad.gif на выезд из гаража на дорогу, плюнул и загнал машину в гараж и поехал на моте. Не так сегодня холодно, но сыро, зато на работу не опоздал. А вечером обещают снег/images/smilies/thumbdown.gif добраться бы до дому без приключению.:) А пробка из за пожара, горело старое здание, деревянное, бывший клуб в Мурино.

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вчера прокатился на моте, холодновато но было сухо. А сегодня простояв 30 минут в пробке на выезд из гаража на дорогу, плюнул и загнал машину в гараж и поехал на моте. Не так сегодня холодно, но сыро, зато на работу не опоздал. А вечером обещают снег добраться бы до дому без приключению. А пробка из за пожара, горело старое здание, деревянное, бывший клуб в Мурино.
Всё правильно. Нечего на тазу бензин жечь, прыг на мопед и домчался по межрядью.. А вообще опасно щас ездить, резина дубеет..

A

andreyka1964

Guest
sergey_n написал(а):
Всё правильно. Нечего на тазу бензин жечь, прыг на мопед и домчался по межрядью.. А вообще опасно щас ездить, резина дубеет..
Правильно.я вчера поехал.и пи---- я.так все болит.щас шиповать буду.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
Надежда на митас н03, протектор все сезонный, хотя и он думаю дубеет. Но я с утра потихоньку а вот теперь вечером х-з, снегу навалило.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
andreyka1964 написал(а):
Правильно.я вчера поехал.и пи---- я.так все болит.щас шиповать буду.
Нее шиповать не буду, да и ездить зимой не камильфо,:) теперь бы до дому добраться.:D

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Надежда на митас н03, протектор все сезонный, хотя и он думаю дубеет. Но я с утра потихоньку а вот теперь вечером х-з, снегу навалило.
зимой вся надежда должна быть на себя:) или на шипы:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
sergey_n написал(а):
зимой вся надежда должна быть на себя или на шипы
В себя надежда есть, хоть и маленькая:D , а вот шипы это да, но их нет, да и ставить их желания нет. Домой и спать.:)

sergey_n

Тру байкер
maxi2 написал(а):
В себя надежда есть, хоть и маленькая , а вот шипы это да, но их нет, да и ставить их желания нет. Домой и спать.
Что ж тебе пожелать, будь аккуратнее. Чуть леденая корочка на 60 может снести с дороги, аккуратнее будь...

Сверху