stasich
Тру байкер
"За-то дешево, надежно и практично."/images/smilies/wink.gifmaxi2 написал(а):Спасибо, вроде сделаны качественно. А от хим защиты стремно.
"За-то дешево, надежно и практично."/images/smilies/wink.gifmaxi2 написал(а):Спасибо, вроде сделаны качественно. А от хим защиты стремно.
Это конечно да, но не комильфо. А по сути бахилы оказались очень большие. /images/smilies/mad.gif Буду пытаться продавать.:)stasich написал(а):"За-то дешево, надежно и практично."
Осталось 250 км, покатай до 1000 чтобы на душе спокойнее былоmaxi2 написал(а):Вопрос к знатокам, после установки новой поршневой, проехал 750 км, . Хватит ли для обкатки или катать до 1000 км.
С нынешней погодой успею ли.sergey_n написал(а):Осталось 250 км, покатай до 1000 чтобы на душе спокойнее было
А как тянет с 150 поршнёй? лучше?maxi2 написал(а):С нынешней погодой успею ли.
Ну как сказать, большого не ожидал чай на земле живу. :) Пока окатываю, тянет по лучше,:) меньше надо ручку газа крутить. В горку потихоньку разгоняется (раньше как минимум не падала скорость, но в большинстве своем скорость падала). Надо еще и учитывать что у меня стоит 15 звезда на моторе. Но по кольцу разок дал жару, 110 набрал влет, опять же по сравнению со 125 кубиками и 15 звездой. А так еще точно и не понял, больше 6000 оборотов не кручу.:)sergey_n написал(а):А как тянет с 150 поршнёй? лучше?
Влет 110км.Какая резина. стоит Что бы в лет 110 км:)maxi2 написал(а):Ну как сказать, большого не ожидал чай на земле живу. Пока окатываю, тянет по лучше, меньше надо ручку газа крутить. В горку потихоньку разгоняется (раньше как минимум не падала скорость, но в большинстве своем скорость падала). Надо еще и учитывать что у меня стоит 15 звезда на моторе. Но по кольцу разок дал жару, 110 набрал влет, опять же по сравнению со 125 кубиками и 15 звездой. А так еще точно и не понял, больше 6000 оборотов не кручу.
Митаз н-03, перед 2,75 зад 3,25.andreyka1964 написал(а):Влет 110км.Какая резина. стоит Что бы в лет 110 км
Кстати, сколько оборотов при 110?maxi2 написал(а):Ну как сказать, большого не ожидал чай на земле живу. Пока окатываю, тянет по лучше, меньше надо ручку газа крутить. В горку потихоньку разгоняется (раньше как минимум не падала скорость, но в большинстве своем скорость падала). Надо еще и учитывать что у меня стоит 15 звезда на моторе. Но по кольцу разок дал жару, 110 набрал влет, опять же по сравнению со 125 кубиками и 15 звездой. А так еще точно и не понял, больше 6000 оборотов не кручу.
Не успел посмотреть, 80 это 6000,:) а 110 думаю 8500-9000.:)sergey_n написал(а):Кстати, сколько оборотов при 110?
Но вот и я еще 250 до езжу и поменяю масло, а там будет видно. Едет действительно лучше/images/smilies/thumbup.gif , да и энтузиазма мне не занимать. И не расстраивайся еще ни раз напишу. И вопросов на задаю.:)timm написал(а):Йбр 2012го года не жрал масло во время обкатки. Может и жрал, но при пробеге 1000 км менять его надо, так что не заметно было. Характерная история про все эти увеличения кубатур. Сначала во время подготовки к замене поршневой гора энтузиазма у людей, потом в результате - "вроде побыстрее обычного едет", а потом эти люди куда-то пропадают и не пишут. Надеюсь, с ними всё в порядке всё таки )
Ну распред мне не нать.:) и так хорошо. Да и с расходом пока все в порядке.:) Да и будет все хорошо, как иначе то.:)plastilinko написал(а):покупают чекушки+ и ездят кроме цпг можно же еще злобный вал поставить правда он стоил 8000 а добавлял всего 1-2 лошадки на высоикх и жор бензина поди как у чекушки)