maxi2
Тру байкер
- Имя
- Максим
- Мото
- YBR125 12год
Меня больше интересует момент, а скорость второстепенна.:)sergey_n написал(а):Только прибавка в мощности огорчает. Ну прибавиться пол лошадки, толку нет
Меня больше интересует момент, а скорость второстепенна.:)sergey_n написал(а):Только прибавка в мощности огорчает. Ну прибавиться пол лошадки, толку нет
Ну что бы его увеличить в два раза надо и мотора два:) или объем увеличить в два раза.:) но мне и этого хватит, то что сделал.:) удобнее ехать стало.kascej написал(а):молодец,мечту кащея осуществил мне мощность не нужна,хватает мощности 125ки,а вот момет увеличить в 2 раза это да даже от 3 кгм/м не отказался бы при мощности в 10-11 лошадок
китайцы этим и занимаются,на древних японских движках увеличивают обьем в 2 раза:)но как негативное явление с обьемом возрастает и моща.maxi2 написал(а):Ну что бы его увеличить в два раза надо и мотора два или объем увеличить в два раза. но мне и этого хватит, то что сделал. удобнее ехать стало.
про мащу согласен, :) но ресурс! его нет./images/smilies/thumbdown.gifkascej написал(а):китайцы этим и занимаются,на древних японских движках увеличивают обьем в 2 разано как негативное явление с обьемом возрастает и моща.
ресурс понятие растяжимое,мне ресурса в 500км хватит на 3 жизни,кафе с пивом через дорогу находится:) так что кубатуру движку от дырчика можно до 5 литров подымать:)maxi2 написал(а):про мащу согласен, но ресурс! его нет.
все окmaxi2 написал(а):Ну что, первое наблюдение после переделки поршневой на юбр125 на 150. По первой казалось что мотор начал сильнее греться, но по мере пробега (пока 180 км) вроде как температура падает. Заводится как и раньше, расход не мерил но вроде не изменился. Съел масла, грамм 50, до этого не ел. Может пока обкатывается. Разгон пока не понять, больше 6000 т не кручу, Но прибавка в моменте есть. Мот конечно не снаряд но тянет лучше, В горку где обычно ехал во весь газ и мот сбрасывал скорость от недостачи мощности- момента то теперь к концу горки потихоньку разгоняется. Раньше при скорости 80 км/ч по прямой, газ давался на половину то теперь меньше четверти. В общем пока доволен, мот не стал байком да и не должен был стать, смотрю реально на вещи, но момент добавился и этим я уже доволен, этого и хотелось. Надеюсь до зимы обкатаю и тогда уже посмотрим как он едет на все деньги. Еще поставил двойное стекло на шлем, теперь хоть не потеет. Еще поставил противотуманку, родная фара светит как фонарик и езда в темноте мучение. Теперь света больше перед мотом и ездить стало комфортнее.
с ксеноном 4300 много гемороя,все время его снимать и обратно устанавливать при прохождении техосмотра.производитель вроде еще не устанавливает подобный свет на мопед.pozitiv739 написал(а):все ок за ровные руки респект но поставил бы линзу с ксеноном 4300 которая жрет тех же 35ват что и штатная лампа и не нада было б фару колхозить и свет был бы опупенный и электричества б сыкономил для гены
Везет тебе, а мне ехать надо.:)kascej написал(а):ресурс понятие растяжимое,мне ресурса в 500км хватит на 3 жизни,кафе с пивом через дорогу находится так что кубатуру движку от дырчика можно до 5 литров подымать
КСЕНОН ОНО КОНЕЧНО ХОРОШО,:) но могут и наказать, /images/smilies/mad.gif да и противотуманка не слепит, это на фотке так получилось, а так в принципе неплохо.pozitiv739 написал(а):все ок за ровные руки респект но поставил бы линзу с ксеноном 4300 которая жрет тех же 35ват что и штатная лампа и не нада было б фару колхозить и свет был бы опупенный и электричества б сыкономил для гены
для того и есть грузовое такси чтоб дорогую мапедку на сабантуй привезти:)еще железная дорога,плавающии галоши и ерапланы существуют:)maxi2 написал(а):Везет тебе, а мне ехать надо.
Ну это уже перебор,:) я уж как не будь своим ходом.kascej написал(а):для того и есть грузовое такси чтоб дорогую мапедку на сабантуй привезтиеще железная дорога,плавающии галоши и ерапланы существуют
типа науя баба,руки есть:)kascej написал(а):для того и есть грузовое такси чтоб дорогую мапедку на сабантуй привезтиеще железная дорога,плавающии галоши и ерапланы существуют
да не все о бабу можно пачкать:)ВОВАНЫЧ написал(а):типа науя баба,руки есть
ну да,европейский вывод:Dkascej написал(а):да не все о бабу можно пачкать
железная логика:) теперь понятно откуда моисеи берутся и токо о грехе думают,хоть божью коровку,но иметь надо:DВОВАНЫЧ написал(а):ну да,европейский вывод
Лучше бы бахилы от химзащиты купил, тогда точноmaxi2 написал(а):Очередная обновка,
Симпатичные бахилки, молодец.maxi2 написал(а):теперь ноги не намокнут.
Спасибо, вроде сделаны качественно. :) А от хим защиты стремно.stasich написал(а):Лучше бы бахилы от химзащиты купил, тогда точно Симпатичные бахилки, молодец.