Rampapapam
Мотоциклист
Такі великі наколінники під штанами теж комічно виглядають, сильно випирають. Якщо вибирати між естетикою і захистом, то краще зразу мотоштани типу таких, з внутрішніми наколінниками

Штаны это следующий шаг,:) после кроссовок.:) .Rampapapam написал(а):Такі великі наколінники під штанами теж комічно виглядають, сильно випирають. Якщо вибирати між естетикою і захистом, то краще зразу мотоштани типу таких, з внутрішніми наколінниками
вот потому штаны со вставками смотрятся норм и вставки никуда не уедут при паденииmaxi2 написал(а):Штаны это следующий шаг, после кроссовок. .
Понятно что штаны лучше, но пока бабок нет.:)Andrey Shalashov написал(а):вот потому штаны со вставками смотрятся норм и вставки никуда не уедут при падении поверх штанов (джинсы) не очень надевать - при падении наколенники могут съехать, но иначе мне никак - без наколенников не поеду))
кажется, кто-то без выходных работает до июля))))maxi2 написал(а):Понятно что штаны лучше, но пока бабок нет.
Это да, но бабок нет, есть только долг по хате 30тр+за машину 100тр+ кредит до июля 2016г. А веть столько всего еще хочется, и штаны и кросовки и шлем жене и перчатки и мото носки длинные да и нашейник от ветра хочется./images/smilies/redface.gifAndrey Shalashov написал(а):кажется, кто-то без выходных работает до июля))))
Удивительно. Может кто бензин пытался слить?maxi2 написал(а):хвать рукой а он прокручивается . Типа выкрутил, резьба есть но он не держится в кранике, по чему хз, как там могла резьба сорваться если он стоял и не тек и не кто его не трогал.
Дак он в гараже стоял,:) проще было канистру взять, не не вариант, вообщем полтергейст.:)stasich написал(а):Удивительно. Может кто бензин пытался слить?
Поймать, убить и съесть./images/smilies/wink.gifmaxi2 написал(а):вообщем полтергейст.
А если он без тельный?/images/smilies/redface.gif чего есть то, так и с голоду подохнуть мона.:Dstasich написал(а):Поймать, убить и съесть.
Сколько стоит сия радость?maxi2 написал(а):А я вот разорился и купил себе дешевую крякалку, Называется фараон м7 для мотов. Простая как сам велик, есть датчик крена, с двумя уровнями того же крена. Блокировку мотора пока не мутил, думаю делать или нет. Теперь к замну на переднем тормозном диске добавилась крякалка.
Мне досталась с доставкой в 3500,/images/smilies/redface.gif были и за 2900:) но надо ехать или ждать. А оно же как засвербит:D и прям вот сейчас давай.:)Andrey Shalashov написал(а):Сколько стоит сия радость?
за такую цену еще можно на ебра воткнуть! я хотел старлайн какой-то там последний для мото, но она с установкой выхолит 8-9 тысяч, и я забил)) но старлайн этот с обратной связью - это очень зашибись!maxi2 написал(а):Мне досталась с доставкой в 3500, были и за 2900 но надо ехать или ждать. А оно же как засвербит и прям вот сейчас давай.
Но это тоже без установки,:) старлайн ниже 5950 не нашел/images/smilies/thumbdown.gif и посчитал что это очень дорого./images/smilies/thumbdown.gif Вот и взял такую, конечно без обратной связи:) но всяко лучше чем не чего. А мот у меня в гараже стоит, но и в магаз заехать иногда надо, вот крякалка и пригодится.Andrey Shalashov написал(а):за такую цену еще можно на ебра воткнуть! я хотел старлайн какой-то там последний для мото, но она с установкой выхолит 8-9 тысяч, и я забил)) но старлайн этот с обратной связью - это очень зашибись! короче, ставлю на стоянке!)
Про код знаю, но менять не стал, так как блокировок все равно пока нет и не знаю будут ли. В общем пока только чтобы квакала. Да и про обратную связь слышал что аком высасывает да и в брелке батарейка быстро дохнет.:)ntl21 написал(а):В прошлом году установил себе старлайн. Обошлось в 8000р с установкой. Так эта обратная связь там абсолютно бесполезна по сути. Срабатывает метров на 40 при прямой видимости. В любом магазине сигнал не проходит. Ставлю мот прямо под окнами, живу на третьем этаже, так берет только если подойти прямо к окну. Да ещё и аккум садит дико. Неделю простоя и уже стартер не крутит, хотя до установки сигналки за неделю с аккумом ничего не происходило. Так же стоит обратить внимание на стандартные код отключения сигналки ключом без брелка. Как оказалось достаточно многие не заморачиваются и не меняют заводской код.