Мой YBR125 Yamaha YBR 125

Rampapapam

Мотоциклист
Такі великі наколінники під штанами теж комічно виглядають, сильно випирають. Якщо вибирати між естетикою і захистом, то краще зразу мотоштани типу таких, з внутрішніми наколінниками

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Rampapapam написал(а):
Такі великі наколінники під штанами теж комічно виглядають, сильно випирають. Якщо вибирати між естетикою і захистом, то краще зразу мотоштани типу таких, з внутрішніми наколінниками
Штаны это следующий шаг,:) после кроссовок.:) .

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Штаны это следующий шаг, после кроссовок. .
вот потому штаны со вставками смотрятся норм и вставки никуда не уедут при падении

поверх штанов (джинсы) не очень надевать - при падении наколенники могут съехать, но иначе мне никак - без наколенников не поеду))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
вот потому штаны со вставками смотрятся норм и вставки никуда не уедут при падении поверх штанов (джинсы) не очень надевать - при падении наколенники могут съехать, но иначе мне никак - без наколенников не поеду))
Понятно что штаны лучше, но пока бабок нет.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
кажется, кто-то без выходных работает до июля))))
Это да, но бабок нет, есть только долг по хате 30тр+за машину 100тр+ кредит до июля 2016г. А веть столько всего еще хочется, и штаны и кросовки и шлем жене и перчатки и мото носки длинные да и нашейник от ветра хочется./images/smilies/redface.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
В пятницу, возвращаясь с работы домой, заглох на перекрестке./images/smilies/thumbdown.gif Причем не в момент трогания,:) а просто стоя на светофоре, подумал ну вот и началось./images/smilies/thumbdown.gif . Посмотрел на датчик топлива:D а там фиг, переключил краник на резерв, завел и поехал домой.:D Вообщем до резерва мне удалось проехать 360 км/images/smilies/thumbup.gif . Ну а сегодня утром выкатил мот из гаража, завел и пошел закрывать гараж, закрыл и подошел к моту, а от него воняет бензином/images/smilies/thumbdown.gif смотрю а с краника (с отстойника ) течет бензин/images/smilies/mad.gif . Заглушил, и думаю подкручу отстойник, хвать рукой а он прокручивается/images/smilies/mad.gif . Типа выкрутил, резьба есть но он не держится в кранике, по чему хз, как там могла резьба сорваться если он стоял и не тек и не кто его не трогал. Вообщем взял наждачку доску дсп и круговыми движениями стачивать упорный буртик на отстойнике, он где то два миллиметра, сточил чуть больше половины:) и опа, он закрутился от руки и плотненько:) , теперь я снова на коне.:D Ну и после всех злаключений заехал на заправку и заправил да полного, и получился расход 2,86 литра на 100 км:) и это меня очень радует.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
хвать рукой а он прокручивается . Типа выкрутил, резьба есть но он не держится в кранике, по чему хз, как там могла резьба сорваться если он стоял и не тек и не кто его не трогал.
Удивительно. Может кто бензин пытался слить?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Удивительно. Может кто бензин пытался слить?
Дак он в гараже стоял,:) проще было канистру взять, не не вариант, вообщем полтергейст.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
А я вот разорился:) и купил себе дешевую крякалку,/images/smilies/thumbup.gif Называется фараон м7 для мотов. Простая как сам велик, есть датчик крена, с двумя уровнями того же крена. Блокировку мотора пока не мутил, думаю делать или нет.:) :) Теперь к замну на переднем тормозном диске добавилась крякалка.:D

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
А я вот разорился и купил себе дешевую крякалку, Называется фараон м7 для мотов. Простая как сам велик, есть датчик крена, с двумя уровнями того же крена. Блокировку мотора пока не мутил, думаю делать или нет. Теперь к замну на переднем тормозном диске добавилась крякалка.
Сколько стоит сия радость?

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Сколько стоит сия радость?
Мне досталась с доставкой в 3500,/images/smilies/redface.gif были и за 2900:) но надо ехать или ждать. А оно же как засвербит:D и прям вот сейчас давай.:)

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Мне досталась с доставкой в 3500, были и за 2900 но надо ехать или ждать. А оно же как засвербит и прям вот сейчас давай.
за такую цену еще можно на ебра воткнуть! я хотел старлайн какой-то там последний для мото, но она с установкой выхолит 8-9 тысяч, и я забил)) но старлайн этот с обратной связью - это очень зашибись!
короче, ставлю на стоянке!)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
за такую цену еще можно на ебра воткнуть! я хотел старлайн какой-то там последний для мото, но она с установкой выхолит 8-9 тысяч, и я забил)) но старлайн этот с обратной связью - это очень зашибись! короче, ставлю на стоянке!)
Но это тоже без установки,:) старлайн ниже 5950 не нашел/images/smilies/thumbdown.gif и посчитал что это очень дорого./images/smilies/thumbdown.gif Вот и взял такую, конечно без обратной связи:) но всяко лучше чем не чего. А мот у меня в гараже стоит, но и в магаз заехать иногда надо, вот крякалка и пригодится.

N

ntl21

Guest
В прошлом году установил себе старлайн. Обошлось в 8000р с установкой. Так эта обратная связь там абсолютно бесполезна по сути. Срабатывает метров на 40 при прямой видимости. В любом магазине сигнал не проходит. Ставлю мот прямо под окнами, живу на третьем этаже, так берет только если подойти прямо к окну. Да ещё и аккум садит дико. Неделю простоя и уже стартер не крутит, хотя до установки сигналки за неделю с аккумом ничего не происходило. Так же стоит обратить внимание на стандартные код отключения сигналки ключом без брелка. Как оказалось достаточно многие не заморачиваются и не меняют заводской код.

kascej

Тру байкер
заводской код не менял,разьеденил штекер и выбросил заводскую сигналку чтоб нервную систему не портила мне и соседям:)а то кот запрыгнет на сидушку холодным вечером погрется,а сигналка беспокоит всех жильцов дома и меня.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
ntl21 написал(а):
В прошлом году установил себе старлайн. Обошлось в 8000р с установкой. Так эта обратная связь там абсолютно бесполезна по сути. Срабатывает метров на 40 при прямой видимости. В любом магазине сигнал не проходит. Ставлю мот прямо под окнами, живу на третьем этаже, так берет только если подойти прямо к окну. Да ещё и аккум садит дико. Неделю простоя и уже стартер не крутит, хотя до установки сигналки за неделю с аккумом ничего не происходило. Так же стоит обратить внимание на стандартные код отключения сигналки ключом без брелка. Как оказалось достаточно многие не заморачиваются и не меняют заводской код.
Про код знаю, но менять не стал, так как блокировок все равно пока нет и не знаю будут ли. В общем пока только чтобы квакала. Да и про обратную связь слышал что аком высасывает да и в брелке батарейка быстро дохнет.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ну начну, отвезли мы малого к тетке на дачу, в Новгородской области. Неделя прошла, соскучились, и решили махнуть в субботу к малому в новгородскую, сделать так сказать сюрприз.:D Но посидев дома в пятницу, и посмотрев в окно, поняли дождь закончился и можно рвануть сейчас вечером.:) Быстренько собрались и где то в пол шестого рванули.:)
Вышли на кольцо и до пулковского шоссе домчал быстро и без проблем.
А вот уже на трассе стало ясно что ехать будем долго./images/smilies/thumbdown.gif Сначала попали под маленький дождик, потом всю дорогу дул ветер в лицо, и разогнаться больше 80 км в час не реально, все таки мы вдвоем да еще и со шмотками. Да и ощущение что мы едем все время в горку,(которое потом подтвердилось):) . Но подумав на перекурах, решили что поедем сначала к нам на дачу в псковскую, там все польем, переночуем и с утра уже рванем к сыну в новгородскую. Дорога в общем не плохая, в одном месте было пробка но мы ее потихоньку обошли по обочине, дорога туда составила где то четыре часа:) и все бы не чего, если бы не болели так задницы, с не привычки натерли и отсидели жуть, но это только меньшая часть пути, завтра надо ехать в новгородскую а там дороги вообще жуть./images/smilies/mad.gif
День второй, встали по завтракали, собрались и в путь. Выехав на трассу заправились до полного, и получилось 3,3 на сотню, думал будет меньше:) но дорога в горку и против ветра дала о себе знать, в виде расхода топлива./images/smilies/thumbdown.gif Но поехав дальше мои подозрения подтвердились, мот стал просто лететь,/images/smilies/thumbup.gif разгоняется быстро, можно даже грузовики обгонять. 90 просто и легко, даже сотку набирает спокойно, при 90 обороты двигателя 7000 в/мин. Домчали быстро, но задницы стали болеть еще больше/images/smilies/thumbdown.gif . По дороге уже к деревне есть участок где асфальт почти сошел и всю дорогу засыпали щебнем с песком,/images/smilies/thumbdown.gif пылища жуть, и в один момент в пыли от впереди идущей машины, не заметил выступающую трубу из асфальта со щебнем и так бахнулся что вилку пробило до отказа/images/smilies/mad.gif , думал все пипец и колесу и покрышки/images/smilies/thumbdown.gif , но нет все в порядке и покрышка и диск ровные. Надо заметить, что перед поездкой я накачал колеса, переднее две атмосферы а задние 2,8, может это и помогло. Ну а побыв у сына и отдав гостинцы рванули на зад. Надо сказать чтобы не мешать всем на дороге я ехал по правой стороне дороги где полоса разметки, между полосой и обочиной от полу метра до метра, там и плелся. На подъезде к городу уже на пулковском шоссе раскочегарился почти до 120 и 9000 оборотов/images/smilies/thumbup.gif , но так чуть чуть просто попробовать. Итого 600 км,17 литров бензина, и с расходом в 2,8 литра на сотню./images/smilies/thumbup.gif Но есть и минус, задницы отваливаются, и в цилиндре появился звенящий звук/images/smilies/redface.gif видимо надо клапана регулировать.

Сверху