Мой YBR125 Yamaha YBR 125

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
maxi2 написал(а):
Предлагают мне такие боты,мало б/у, по знакомству отдадут за 5000, брать или не брать вот в чем вопрос. По мне очень жесткие да еще и белые.
Когда себе выбирал, то tcx competizione s стояли для меня в топе вариантов, читал о них отзывы, что классные по защите. Особенно если они goretex - то вообще кайф.
За такую цену я бы брал, пофиг что белые, в моей градации красота идет после защищенности и удобства, ну заляпаются я же не для красоты езжу на мотике :)
Но надо мерять, даже если размер подходит!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Andrey Shalashov написал(а):
я щаз серьезно: узнай, пожалуйста, какой размер и как/когда/где можно примерить или скинь номер знакомых если размер подойдет, то я возьму, если ты, конечно, не станешь брать!
Смогу узнать только дней через 10, он сейчас в ебибте./images/smilies/thumbup.gif

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kronastius написал(а):
Когда себе выбирал, то tcx competizione s стояли для меня в топе вариантов, читал о них отзывы, что классные по защите. Особенно если они goretex - то вообще кайф. За такую цену я бы брал, пофиг что белые, в моей градации красота идет после защищенности и удобства, ну заляпаются я же не для красоты езжу на мотике Но надо мерять, даже если размер подходит!
В общем подумаю.

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Смогу узнать только дней через 10, он сейчас в ебибте.
буду ждать! Андрей: 89500024797
застолби за мной очередь, если что! после тебя, конечно! а то мало ли - желающих приобрести много появится))

Andrey Shalashov

Тру байкер
что тут думать - бери кроссовки))))))

серьезно: подойдут - бери! я бы сразу взял, если подошли!

но не буду тебе голову морочить) примеришь, подумаешь, а если не возьмешь - дашь мне знать)

а если возьмешь - буду радоваться за тебя!
как это говорится: завидовать белой завистью))) по-доброму))

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
:)
что тут думать - бери кроссовки)))))) серьезно: подойдут - бери! я бы сразу взял, если подошли! но не буду тебе голову морочить) примеришь, подумаешь, а если не возьмешь - дашь мне знать) а если возьмешь - буду радоваться за тебя! как это говорится: завидовать белой завистью))) по-доброму))
Хорошо.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Вчера после работы, созвонился с женой и поехали мы кататься.:) Поехали по Токсовскому шоссе, до Токсово, потом заехали на кавголовское озеро. Посидели отдохнули,посмотрели как люди едят шашлыки,/images/smilies/rolleyes.gif проглотили слюни и поехали обратно. По дороге назад ввалились в такие две ямы/images/smilies/mad.gif что жена говорит что ей удар аж до позвоночника достал/images/smilies/mad.gif. Там дорогу делают и сгрызают асфальт, но все закончилось хорошо/images/smilies/thumbup.gif колесо не спустило и не погнулось. Давление в колесе 2,5 атм./images/smilies/thumbup.gif

stasich

Тру байкер
Молодец. Хоть какая-то движуха./images/smilies/thumbup.gif

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вчера после работы, созвонился с женой и поехали мы кататься. Поехали по Токсовскому шоссе, до Токсово, потом заехали на кавголовское озеро. Посидели отдохнули,посмотрели как люди едят шашлыки, проглотили слюни и поехали обратно. По дороге назад ввалились в такие две ямы что жена говорит что ей удар аж до позвоночника достал. Там дорогу делают и сгрызают асфальт, но все закончилось хорошо колесо не спустило и не погнулось. Давление в колесе 2,5 атм.
насчет колес тоже парился, а потом поездил-посмотрел-подумал и понял: чтобы диск колесный погнуть, нужно в огого какую яму влететь и на приличной скорости,
но иногда проедешь по хорошей ямке-кочке со вторым номером - да, пробивает через покрышку, и кажется, что пц колесу))) а куй там!))

Andrey Shalashov

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да погода г...., так бы может и сегодня куда не будь прокатился.
Парни, насчет погоды что-то вы часто гундите))))
я стараюсь с двойкой в снег-дождь не выезжать, и то не всегда получается, а в одиночку в любую погоду))))!

как-то мне сказали, когда я мотик забирал в один из первых разов из бокса: "кто в дождь в питере не ездит, то зря купил мотоцикл!"

поначалу чуть ли не обиделся))) а потом понял, что я чудак) в итоге в дождь и поехал)))

короче, каждый когда хочет, тогда и ездит, и в какую хочет погоду - я настаивать не буду))!!

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Парни, насчет погоды что-то вы часто гундите)))) я стараюсь с двойкой в снег-дождь не выезжать, и то не всегда получается, а в одиночку в любую погоду))))! как-то мне сказали, когда я мотик забирал в один из первых разов из бокса: "кто в дождь в питере не ездит, то зря купил мотоцикл!" поначалу чуть ли не обиделся))) а потом понял, что я чудак) в итоге в дождь и поехал))) короче, каждый когда хочет, тогда и ездит, и в какую хочет погоду - я настаивать не буду))!!
Да вопросов нет,:) просто одно дело попасть случайно под дождь:) другое изначально выезжать в дождь. Очень мокнуть не хочется, да и на улице пока не лето, что очень не радует.:)

kascej

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Да вопросов нет, просто одно дело попасть случайно под дождь другое изначально выезжать в дождь. Очень мокнуть не хочется, да и на улице пока не лето, что очень не радует.
так сейчас про дождик по всему маршруту можно инфу собрать чтоб под него не попадать,в колхозе на этой неделе без дождя можно токо 50 метров до заправки доехать,обратно уже не получится вернутся,придется до завтра кофейничать на заправке под крышей,завтра опять обещают просвет на 15 минут,можно будет и в гараж вернутся

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
kascej написал(а):
так сейчас про дождик по всему маршруту можно инфу собрать чтоб под него не попадать,в колхозе на этой неделе без дождя можно токо 50 метров до заправки доехать,обратно уже не получится вернутся,придется до завтра кофейничать на заправке под крышей,завтра опять обещают просвет на 15 минут,можно будет и в гараж вернутся
Вот чтобы не жить на заправке/images/smilies/thumbdown.gif я и жду более менее хорошей погоды/images/smilies/thumbup.gif хотя бы без дождя.:)

stasich

Тру байкер
maxi2 написал(а):
Вот чтобы не жить на заправке я и жду более менее хорошей погоды хотя бы без дождя.
Не понял, у тебя есть дождевой комбез?
А то, мотоботы, меховые утеплители коленей и прочую хрень рассматриваешь, а про дождевик молчишь.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Не понял, у тебя есть дождевой комбез? А то, мотоботы, меховые утеплители коленей и прочую хрень рассматриваешь, а про дождевик молчишь.
Дождевик есть,:) и скажу больше пришли наколенники:) теперь буду как вальтрон, токма не понял как их одевать? под штаны или на штаны./images/smilies/rolleyes.gif

stasich

Тру байкер
Ну, чтоб не выглядеть...
Если нехочешь выглядеть смешно, одевай под штаны. Под штаны - теплее. Брюки воздух отсекают и колени создают тепловую прослойку.

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
Ух ептыть, доехал до работы в наколенниках:D , чтоб я так жил, все волосы повыдергивали с ног/images/smilies/mad.gif , и резинками с липучками и при складывании и раскладывании шарниров:) . Видимо все таки надо поверх брюк одевать будет.:)

stasich

Тру байкер
Ты все перепутал. Купил эппилятор.:)

maxi2

Тру байкер
Имя
Максим
Мото
YBR125 12год
stasich написал(а):
Ты все перепутал. Купил эппилятор.
Блин а я думаю что не так,:D вот лошара:) сегодня поменяю, возьму с большим количеством насадок.:) Сейчас Андрей заезжал, у него накаленники на брюки надеты, буду так одевать:) .

Сверху