До такого пробега мне еще далеко.:)ShTiM написал(а):А у нас вот!..
Не, просто больше ездить.:) Я летом в деревню езжу, 500 км в оба конца, вот и пробег.:)МиколаиЧ написал(а):Капец, пацаны! У меня с 11го года еще и десятки не набежало... продать его чтоль?
В начале октября дальняк 500 км туда-обратно. За сезон - 2700 км.МиколаиЧ написал(а):У меня самая большая поездка 300км туда- сюда. На дальняк- машина. А до 20 км. теперь э.вел.
Внукам оставь ... чтоб правнуков учили ездить:DМиколаиЧ написал(а):Капец, пацаны! У меня с 11го года еще и десятки не набежало... продать его чтоль?
С его моторесурсом и моей манерой и частотой езды видимо так и будет!:Dtim2813 написал(а):Внукам оставь ... чтоб правнуков учили ездить
Чутка синяков, и маленькое (наверно) растяжение левого голеностопа. Плюс, спиной, через руль, лег на термос в рюкзаке.Ёлы-палы... Сам-то цел?
А почему закрыл сезон? По фото повреждения небольшие и травмы надеюсь тоже.Ну все, сезон закрыл.
Пока не осматривал как следует, подножку загнул, и обе подставки, если рама загнулась то кердык. В страховую после 10, а там хер знает как оно сложиться. Да и дожди обещают. Да и ножка теперь бо бо.А почему закрыл сезон? По фото повреждения небольшие и травмы надеюсь тоже.
Проехал тысяч 10000 Толи 15000, если спокойно ездить то не перегревается. Если на всю ручку то греется. Масло после обкатки доливаю грамм 150. На 3000 км.Подскажите, у Вас объем цилиндра вроде 140 куб.? Сколько уже проехали на таком? Нет ли перегрева в жару и потери масла?
Мотоцикл - то ерунда, железо и копейки.Пока не осматривал как следует, подножку загнул, и обе подставки, если рама загнулась то кердык. В страховую после 10, а там хер знает как оно сложиться. Да и дожди обещают. Да и ножка теперь бо бо.
Скорее всего вывих, нога опухла но двигается, просто кросовки, летел как птица. Сальто через руль, и плашмя спиной на асфальт.Мотоцикл - то ерунда, железо и копейки.
Что с ногой, перелома точно нет? Какая обувь была надета? Как падал - летел при ДТП?
Да, он поворачивал со второстепенной дороги под треугольник, а меня решил не пропускать. Хорошо скорость была маленькая, но больше всего убил его вопрос, а как вы думаете кто из нас виноват.Засада..( таксист сбил чтоль?