kronastius
Тру байкер
- Имя
- Антон
- Мото
- Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
надеюсь не сильно падали, живы-здоровы?KAIN77 написал(а):ребята дуги ставьте.дважды в этом сезоне попал,больно б...
надеюсь не сильно падали, живы-здоровы?KAIN77 написал(а):ребята дуги ставьте.дважды в этом сезоне попал,больно б...
Задняя часть сидушки рассчитана на целого пассажира весом килограмм под 80-100. Так что одна несчастная сумка зад не сильно перегрузит)) В зависимости от нагрузки согласно инструкции меняется давление в заднем колесе.Nandor написал(а):Ну и, как мне кажется, зад перегружен. Не мешало бы подзагрузить передок, например, сумкой на бак.
второй раз сильно ногу ударил.в обоих случаях виноваты были апоненты.будь у меня дуги я и мот не пострадали бы а вот алени получили бы более серьёзные поврежденья.kronastius написал(а):надеюсь не сильно падали, живы-здоровы?
Скажите пожалуйста модели покрышек и были ли нюансы при установке!:)pererva написал(а):Представляю на суд общественности своего юбра туриста
Дуги именно от Ижа ( прямые), сварены в гараже часа за два:)Nandor написал(а):Дуги ИЖовские?
Стоит Heidenau K 60N1ko написал(а):Скажите пожалуйста модели покрышек и были ли нюансы при установке!
Спереди и сзади парочка есть :)KAIN77 написал(а):спереди и сзади есть фото?так всё по серьёзному.