Мой йоприг и все что делал с ним. Yamaha YBR 125

M

Malevich

Guest
kascej написал(а):
тоже непонятно что это у вас с йобром что он не слушает владельца,зажигание вырубаешь,а мот заводится,скорей всего китайцы в стороне,сами владельцы с усами.
Та не, я выключил зажигание потом включил
Это что то со сцеплением серьезное?

kascej

Тру байкер
Malevich написал(а):
Та не, я выключил зажигание потом включил Это что то со сцеплением серьезное?
с оборотами сцепление никак не связано
https://www.youtube.com/watch?v=T9J31cNJZt4
проблема со сцеплением если оно не способно 100% мощность на коробку передач передовать или не способно мощность на 100% от кпп отключать независимо от оборотов.

acher

Байкер
Malevich
это карб заглючил, точнее заслонка-мембрана, потому крутить и нажимать ручки без толку. Явление временное, но неприятное. Возможно рычажком заслонки можно сбросить обороты.

P

Paramon

Guest
acher написал(а):
это карб заглючил, точнее заслонка-мембрана,
О! У моего тож так бывало.
Подсос поднимешь-опустишь и обороты снижаются. И чо там глючит? Из-за чего все это? Как исправить? И где оно? Чота нет мембран-заслонок никаких. Палка тока номер 20...

Alexey Yarik

Мотоциклист
Сегодня закончил обкатку по мануалу, проехал 999 км. В связи с этим провел ТО. Смазал подшипники колес и рулевой колонки, поменял масло в двигателе, промыл цепь и смазал, осталось только настроить карбюратор, плавают обороты от 3000 до 1000 в минуту и богатая смесь (черная свеча). Посмотрел карбюратор, там все нормально, только резиновые прокладки в карбе полное говно, разбухли от бензина, еле вкорячил обратно. Думаю надо по запас прикупить ремкомплект на карбюратор. Кстати, а какой карбюратор стоит на Ёбре 2014 года?

Сверху