Мой йоприг и все что делал с ним. Yamaha YBR 125

M

Malevich

Guest
Все создают темы, и решил создать, рассказать о своём Ybr125.
После долгого эксплуатирования двух тактной техники, понял, что больше никогда не приобрету такую. Учился на йоприге и влюбился в эту технику.:) 16 января купил ybr125 синего цвета, 2006 года, пробег 25000 за 52₽.
Искал Ybr первого поколения, ибо именно на таком учился, и ходят слухи, что он порезвее 2,3 поколения. На данном аппарате стоял биксенон, но не работал дальний свет, разобрал морду, пошевелил проводку все заработало/images/smilies/cool.gif . Хозяин отдавал в придачу с мотом две стоковые покрышки в идеальном состоянии, спереди стояла да и стоит Chang Chen или как то так, а задний баллон Dunlop sport max, для меня не подходит, так как 50 грунт 50 асфальт, купил петрошину елочку, очень доволен держит отлично, не носит никуда, как многие говорят, вместе с доставкой вышло около 3,5₽.
Цепь на нем стояла не в лучшем состоянии, стоило немного прокатиться и вытягивалась, приобрёл ek o-ring за 3,1₽.Стоял на нем кофр но он очень маленький для меня, купил новый за 3,2₽ SM полностью устраивает, влезает кроссовый шлем FOX. Сейчас же все в нем устраивает. Перевёл приборку на светодиоды, по моему светит чуть хуже, чем стоковых ламп.

Проблемы: сорвал резьбу головки цилиндра, токарь сделал футорку(вот фото как это делали.)

Перегорел габарит заднего фонаря, поставил светодиодную, светит как сток.300 рублей

Bogdan

Байкер
Что-то с кодировкой. Или это только у меня?

Baton

Байкер
Скорее всего знак рубля. У меня тоже не читается.

kascej

Тру байкер
не в курсе что за знаки но в ящике так выглядят.

M

Malevich

Guest
Есть желание просверлить пару дырочек в глушителе:)
Очень интересно ваше мнение

kascej

Тру байкер
Malevich написал(а):
Есть желание просверлить пару дырочек в глушителе Очень интересно ваше мнение
уже не в курсе сохранившись ли на форуме древняя инфа,лет 10 назад она интенсивно обсужоась как лучше дырочки сверлить,вдоль или поперек основной дырке.

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
уже не в курсе сохранившись ли на форуме древняя инфа,лет 10 назад она интенсивно обсужоась как лучше дырочки сверлить,вдоль или поперек основной дырке.
Каждый год создаётся новая тема как дырочки сверлить с 2006года...
Прочёл тему.Поздравляю с созданием своей первой темы..Правда интересно? Круто! Все читают и смотрят на твой мот..А вот что такое Йоприг-так и не понял-это на китайском?:)

Alexey Yarik

Мотоциклист
Пусть пишет человек, ему интересно и вы, бывалые ездюки выскажите свое мнение, только говорите по делу и не лейте воду.

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Malevich написал(а):
Есть желание просверлить пару дырочек в глушителе Очень интересно ваше мнение

Ты бы поиском лучше научился пользоваться, все уже давно обсосано со всех сторон. /images/smilies/dance.gif
http://ybrclub.com/showthread.php?t=...%F2% E5%EB%FC
И да, мне, как и ЛЕКСУ нихрена не понятно что такое йоприг?

Baton

Байкер
Alexey Yarik написал(а):
Пусть пишет человек, ему интересно и вы, бывалые ездюки выскажите свое мнение, только говорите по делу и не лейте воду.
Ему интересно писать?
Я думал пишут что бы другим было интересно читать.
Ну или когда вопросы есть (много-много форум почитал и не нашёл ответа)

ЛЕКС

Тру байкер
тут много на форуме культурных людей и они своё мнение оставят при себе по поводу высверливания дырочек.Почему бы не высверлить дырочку в носу,в ухе,в пупке,потом уже в глушаке?

M

Malevich

Guest
ЛЕКС написал(а):
тут много на форуме культурных людей и они своё мнение оставят при себе по поводу высверливания дырочек.Почему бы не высверлить дырочку в носу,в ухе,в пупке,потом уже в глушаке?
Тему не засирай, говори по делу/images/smilies/mad.gif
Потом возможно будет заварить или как то их заделать?
На расход не повлияет?
Ни чем не забрасают?

acher

Байкер
Malevich
Из тех кто сверлил, довольных мало.:)
Сейчас практичнее резинку-ноздрю из воздушного фильтра вынуть - чуть получше поедет и чуть громче (посерьёзнее) будет звук.

M

Malevich

Guest
Мот 2006 года и естественно у него слазит красочка. Прям смотреть жалко на него, после мойки аморты в ржавчине, на хроме ржавчина/images/smilies/frown.gif
Пошарил форум не нашел толкового совета, как можно покрасить аморты и убрать ржавчину с хромаа/images/smilies/frown.gif
Сезон открыт, мот не готов/images/smilies/wallbash.gif.

Andrey Shalashov

Тру байкер
Malevich написал(а):
у него слазит красочка. аморты в ржавчине, на хроме ржавчина мот не готов.
Из-за краски/ржавчины мот не готов к сезону))?? :D

Забей - садись и едь! Сезон пройдет, пока напидоривать свой хром будешь! :D :D

ЛЕКС

Тру байкер
Любуюсь шедеврами Малевича и себя в 95г и мою Яву вспоминаю...Снял для встречь с ней по ночам цивильный гараж...Раздел до последнего винтика её всю,ощупал,обнюхал,потом стал вылизывать и потом красить едкими эротичными красками...(кислотными).Чтоб привлекательна для камазистов была и других истов..Если бы тогда на форум лазал по каждому поводу и ерунде-некогда было бы с ней сексом заниматься..О а сколько мы с ней без форума экспериментировали!!!Всё,что в жизни с ней не прижывалось-отваливалось...:D Лекс был решительным самоделкиным,дырочек не сверлил,а брал болгарку и отхренячивал глушак полностью...оставляя в Яве зияющую дырку выходного канала в патрубке. И как я блаженствовал в сознании рычащего гонщика,пока соседи по гаражу не стали пытаться набить мне голову,это мне то,! Не нравилось им,что я днём и ночью бужу младенцев и стариков на всей улице...Поменял гараж.....А на другой улице опять та же хрень....уже другие соседи с отвёрткой стали за мной гонятся...:D Призадумался я......Стал в себе причину искать-не нашёл...Стал в Яве искать-нашёл её в дырке..Из-за этой дырки для всех стала она моя любимая слишком привлекательна для всех...:D Так и пришёл конец нашему экзебиционизму..
Блин,прям эротич рассказ получился на тему"Зачем мотоциклетке дырка"

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Мот многим заменяет жену, а в жене обязательно должна быть дырка, как минимум одна. Вот и заводит регулярно молодежь речь про дырки, ищет их, или делает. Оно и понятно, молодость, кровь горячая.

ЛЕКС

Тру байкер
да если б во времена Фрейда были моты,он бы включил твоё высказывание в своё учение о подсознательном:D :D Тим,жжёшь

Сверху