ЛЕКС написал(а):
.а то уж забеспокоился я,не заставили ли его памятники сносить
Меня??? ТрудиЦЦа физически? /images/smilies/eek.gif Они, раньше пытающиеся это сделать, уже все умерлиНАХ от нереализованной мечты. :)
ЛЕКС написал(а):
Возможная версия,что йоприг-это ёбрик Йотированная гласная в начале слова звучит как ЙО (двойной звук)..далее,звонкая Б в сильной позиции (перед сонорной Р) у него почему-то оглушилась?? и в конце слова,где всё наоборот,звонкая согласная оглушается-у него глухая звучит как парная звонкая Г.. .
Семён Семёныч!!!! :) Ну так-бы сразу и сказал. Йопрег - это масасыклетка. Понял. Так это-же хорошо! Мыть нужно не йети, а масасыклетку. Как человек уже почти опытный, со всей ответственностью заявляю - полугодовалый эксперимент "высохнет и само отвалиЦЦа" завершился успешно. Хотя у меня не юбреКК, а всего-лишь джаньши, но ЛКП не пострадало. После весеннего мытья заблестело аки бубенцы у друга человека который кот. Юбрик, он-же йоППреГГ, и все остальные фонетические модификации, уверен точно что можно не мыть вообще. А можно и мыть. Здесь нет уголовно-наказуемых деяний. Кащей вот ни разу из стопиццотмильёновтыЩЩ сообщений не написал что он, находясь в здравом уме, в дерьме, в навозе, в самогоне, мыл свой киви. Значит не мыл. А ведь ездит! И будет ездить! Продаст гектар леса, наймёт светлый ум, который ему по индивидуйному заказу спендрючит поднималку для задней ноги на радиоуправлении, как сядет на киви, и поедет немытый сам на немытой масасыклетке. Да, Григорьич?
А за весенние кусты, когда стану совсем старенький, и буду мимо масасыклетки на полкиметра промахиваЦЦа, обязательно напишу мемуары. Которые буду продавать дорого. Патамушта это вам не это. ФФсмысле не на передний тормоз везде и всегда жамкать вместо заднего.
Всё. Автору темы.
Я наконец-то понял что есть что. Люди добрые объяснили. А то четал-четал, четал-четал.../images/smilies/redface.gif Торжественно клянусь сюда заходить. И, как старший двухколёсный товарищ, указывать, где и в каком порядке нужно сверлить масасыклетку. Даже по доброте своей составлю индивидуальный график. К примеру, в понедельник сверлим вдоль. Во вторник поперёк. В среду с севера на юг. В четверг параллельно курсу планеты Меркурий. В пятницу квадратно-гнездовым способом. В субботу и воскресенье нунах сверлить, только дружба кустами с противоположным полом.
В общем, теме этой и её автору буду сопереживать по настоящему. /images/smilies/cheers.gif