К
капитан немо
Guest
Про Мираторг могу рассказать одну интересною историю. Она не касается конкретно темы кладоискательства но надеюсь будет интересна читателям для общего развития так сказать. Сидел я как то раз дома без работы и чесал репу, на тему - под какой бы хомут подставить свою шею для заработка гребанных тугриков. И тут на глаза мне попадается проезжающая мимо шикарная фура с новеньким импортным тягачем,белоснежным полуприцепом - рефрижератором с холодильной установкой ТЕРМО - КИНГ и с огромной надписью вдоль всего белоснежного борта полуприцепа красными буквами - МИРАТОРГ. Мое сердце(прожженого шоферюги) екнуло и дало сбой как при виде голой бабы с шестым номером бюста!!! Я понял - вот она не сбыточная мечта моих эротических снов!!! Схватив в охапку кальсоны,шапку я как подстреленный ,закинув на плечо язык ,побежал разыскивать место базирования сей замечательной фирмы. Это место обнаружилось на одной из плодо - овощных баз Южного округа Москвы. В отделе кадров фирмы мой стахановский энтузиазм был охлажден информацией о том ,что что бы сесть за руль вожделенного тягача трэба сначала поработать какое то время на развозной ГАЗЕЛИ. Я не особо расстроился по этому поводу, прекрасно зная о том ,что вновь поступающему на работу в автохозяйства водителю - профессионалу всегда дают на первое время так называемую машину из КАЛАШНОГО РЯДА или проще говоря - от забора. Но дальше началось самое интересное. Дело в том ,что в обязанности водителя развозной машины ,по мимо доставки продукции по магазинам,руководство вменило еще и сбор водителем наличных денег с магазинов за доставленный товар(хотя для этого и существует профессия экспедитора,мать их еп!!!). Но это не главное. Главное состояло в том,каким образом фирма решала проблему общения с наличными деньгами водителя. А решалась эта проблема так. В каждой из развозных машин между сиденьями к полу кабины был намертво закреплен настоящий не большой сейф с узкой щелью сверху для прохода монет и бумажных купюр. Получив выручку за привезенный товар водитель тупо скидывал деньги в этот сейф а вернувшись в конце рабочего дня на базу сдавал всю собранную наличность специальному челу ,который в присутствии водителя вскрывал сейф и принимал деньги. Хочу подчеркнуть,что вся эта канитель оценивалась работодателем в 600 У.Е.(сумму хорошо запомнил). Но это не конец истории.ГЛАВНЫЕ ЧУДЕСА начались в отделе кадров далее. Кадровик , по чему то стесняясь,предложил мне подписать бумагу о моем добровольном согласии пройти обследование на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ или по научному на ПОЛИГРАФЕ. Не много прихуев от такого неожиданного предложения я взял себя в руки и подписал гнусную бумаженцию. Далее я был заведен отвратного вида бабищей в комнату без окон,усажен в кресло и после установки датчиков - электродов на пальцы рук,голову,грудь и еще куда то (хорошо хоть пэнис не тронула,сука траншейная!!!!!) я, чувствуя себя Юрием Гагариным перед полетом,в течении РОВНО ОДНОГО ЧАСА(!!!!!) отвечал на вопросы истязающей меня бабищи. О дебилизме вопросов можно судить по двум из них,которые я запомнил на всю жизнь. Один звучал примерно так: УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ КРЕПОСТЬЮ СВЫШЕ СОРОКА ГРАДУСОВ ЧАЩЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ??? . Другой вопрос звучал так: ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЛИ ВЫ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО РАБОТОДАТЕЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ??? Причем,когда я честно ответил на последний вопрос ,что ДА ИСПОЛЬЗОВАЛ, бабища выпала в осадок и попросила меня объяснить этот случай по подробнее. Я спокойно объяснил тупорылой бабище,что перед тем как использовать транспортное средство работодателя в личных целях я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСИЛ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ У ТОГО ЖЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!! Короче после часа пыток бабища оказалась на несколько порядков более заебанная чем я сам!!! Итог всего был печален. Выслушав не внятное бормотание заебанной процессом моего обследования бабищи о том ,что типа мы вам позвоним(что всегда означает отрицательный результат,как правило)я понял ,что не подошел компании МИРАТОРГ по морально- психологическим качествам и был забракован как потенциальный ворюга и алкаш!!!!! P.S.Видя сейчас в магазинах продукцию с маркой МИРАТОРГ - принципиально не покупаю ее ,тем самым выражая ей свое презрение!!! Уууу суууки!!!Брянский Хлопец написал(а):Вот вот а то что ванющий Мираторг грейзерами выгребает селище 10-13 века, перепахивает потом там роет котлован под водаем для своих быков, никого не волнует. Отвечаю за свой базар, если не дай бог мну хлопнут на копе, яж заебу все мозги и минтам, и наснимаю видео про этот мираторг где идет нарушения этого закона, корочь не будите лихо пока оно тихо А так копают у нас все даже судья и тот КОПАЕТ Самое простое вынести мозг, это прити к минтам с гнилой монетой и пусть состовляют акт приема, делают экспертизы и прочее прочее. и ходить в неделюку раза 3-4 даю 100% они пошлют вас нафиг!!! А вот по закону им слать вас нельзя должны все принять описать и делать экспертизу что старше 100 лет монета. А Николая 2 монет у меня хватает чтобы на долго им вынасить мозг