Мое хобби Кладоискатель!!! Обо всем

• Автор темы Брянский Хлопец
  • Дата начала
К

капитан немо

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
Вот вот а то что ванющий Мираторг грейзерами выгребает селище 10-13 века, перепахивает потом там роет котлован под водаем для своих быков, никого не волнует. Отвечаю за свой базар, если не дай бог мну хлопнут на копе, яж заебу все мозги и минтам, и наснимаю видео про этот мираторг где идет нарушения этого закона, корочь не будите лихо пока оно тихо А так копают у нас все даже судья и тот КОПАЕТ Самое простое вынести мозг, это прити к минтам с гнилой монетой и пусть состовляют акт приема, делают экспертизы и прочее прочее. и ходить в неделюку раза 3-4 даю 100% они пошлют вас нафиг!!! А вот по закону им слать вас нельзя должны все принять описать и делать экспертизу что старше 100 лет монета. А Николая 2 монет у меня хватает чтобы на долго им вынасить мозг
Про Мираторг могу рассказать одну интересною историю. Она не касается конкретно темы кладоискательства но надеюсь будет интересна читателям для общего развития так сказать. Сидел я как то раз дома без работы и чесал репу, на тему - под какой бы хомут подставить свою шею для заработка гребанных тугриков. И тут на глаза мне попадается проезжающая мимо шикарная фура с новеньким импортным тягачем,белоснежным полуприцепом - рефрижератором с холодильной установкой ТЕРМО - КИНГ и с огромной надписью вдоль всего белоснежного борта полуприцепа красными буквами - МИРАТОРГ. Мое сердце(прожженого шоферюги) екнуло и дало сбой как при виде голой бабы с шестым номером бюста!!! Я понял - вот она не сбыточная мечта моих эротических снов!!! Схватив в охапку кальсоны,шапку я как подстреленный ,закинув на плечо язык ,побежал разыскивать место базирования сей замечательной фирмы. Это место обнаружилось на одной из плодо - овощных баз Южного округа Москвы. В отделе кадров фирмы мой стахановский энтузиазм был охлажден информацией о том ,что что бы сесть за руль вожделенного тягача трэба сначала поработать какое то время на развозной ГАЗЕЛИ. Я не особо расстроился по этому поводу, прекрасно зная о том ,что вновь поступающему на работу в автохозяйства водителю - профессионалу всегда дают на первое время так называемую машину из КАЛАШНОГО РЯДА или проще говоря - от забора. Но дальше началось самое интересное. Дело в том ,что в обязанности водителя развозной машины ,по мимо доставки продукции по магазинам,руководство вменило еще и сбор водителем наличных денег с магазинов за доставленный товар(хотя для этого и существует профессия экспедитора,мать их еп!!!). Но это не главное. Главное состояло в том,каким образом фирма решала проблему общения с наличными деньгами водителя. А решалась эта проблема так. В каждой из развозных машин между сиденьями к полу кабины был намертво закреплен настоящий не большой сейф с узкой щелью сверху для прохода монет и бумажных купюр. Получив выручку за привезенный товар водитель тупо скидывал деньги в этот сейф а вернувшись в конце рабочего дня на базу сдавал всю собранную наличность специальному челу ,который в присутствии водителя вскрывал сейф и принимал деньги. Хочу подчеркнуть,что вся эта канитель оценивалась работодателем в 600 У.Е.(сумму хорошо запомнил). Но это не конец истории.ГЛАВНЫЕ ЧУДЕСА начались в отделе кадров далее. Кадровик , по чему то стесняясь,предложил мне подписать бумагу о моем добровольном согласии пройти обследование на ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ или по научному на ПОЛИГРАФЕ. Не много прихуев от такого неожиданного предложения я взял себя в руки и подписал гнусную бумаженцию. Далее я был заведен отвратного вида бабищей в комнату без окон,усажен в кресло и после установки датчиков - электродов на пальцы рук,голову,грудь и еще куда то (хорошо хоть пэнис не тронула,сука траншейная!!!!!) я, чувствуя себя Юрием Гагариным перед полетом,в течении РОВНО ОДНОГО ЧАСА(!!!!!) отвечал на вопросы истязающей меня бабищи. О дебилизме вопросов можно судить по двум из них,которые я запомнил на всю жизнь. Один звучал примерно так: УПОТРЕБЛЯЕТЕ ЛИ ВЫ СПИРТНЫЕ НАПИТКИ КРЕПОСТЬЮ СВЫШЕ СОРОКА ГРАДУСОВ ЧАЩЕ ДВУХ РАЗ В НЕДЕЛЮ??? . Другой вопрос звучал так: ИСПОЛЬЗОВАЛИ ЛИ ВЫ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО РАБОТОДАТЕЛЯ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ??? Причем,когда я честно ответил на последний вопрос ,что ДА ИСПОЛЬЗОВАЛ, бабища выпала в осадок и попросила меня объяснить этот случай по подробнее. Я спокойно объяснил тупорылой бабище,что перед тем как использовать транспортное средство работодателя в личных целях я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОСИЛ НА ЭТО РАЗРЕШЕНИЕ У ТОГО ЖЕ РАБОТОДАТЕЛЯ!!!!! Короче после часа пыток бабища оказалась на несколько порядков более заебанная чем я сам!!! Итог всего был печален. Выслушав не внятное бормотание заебанной процессом моего обследования бабищи о том ,что типа мы вам позвоним(что всегда означает отрицательный результат,как правило)я понял ,что не подошел компании МИРАТОРГ по морально- психологическим качествам и был забракован как потенциальный ворюга и алкаш!!!!! P.S.Видя сейчас в магазинах продукцию с маркой МИРАТОРГ - принципиально не покупаю ее ,тем самым выражая ей свое презрение!!! Уууу суууки!!!

H

HEVEN

Guest
Я тоже ознакомился с законом, и пришел к выводу, что пока ты нафиг никому не нужен, копай сколько душе угодно, но как только тобой заинтересовались - суши сухари и прощайся с имуществом! Такой способ надавить, оказывать влияние на человека. То есть закон будет действовать когда это кому-то нужно, например в показательных целях. И настоящие археологи довольны, наверное. Кстати, они могут этим прикрывать собственные хищения и, что интересно, за это будет отвечать первый попавшийся с металлоискателем и лопатой.
ЗЫ. По обсуждениям этого закона на форумах выходит, что попадаться отдельно с лопатой и отдельно с прибором не запрещено.

Б

Брянский Хлопец

Guest
Также не прошёл видать проверку в охрану Мираторга этого загородили поля суки не проехать не пройти тупо сбиваем колючку лопатами но они ее вешают снова /images/smilies/mad.gif

К

капитан немо

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
https://www.youtube.com/watch?v=SY1EYS__7EQ Прокатился чуть поснимал кому интересно там просто красивые и святые места
Отличное и душевное видео! Прекрасные и интересные места! Автору - огромная благодарность! Будь они трижды прокляты - ГРЕБАННЫЕ КОММУНИСТЫ!!! За 70 лет так успешно души и веру людскую разрушившие!!! Гори они все в аду,суки поганые!!!!!

Б

Брянский Хлопец

Guest
капитан немо написал(а):
Отличное и душевное видео! Прекрасные и интересные места! Автору - огромная благодарность! Будь они трижды прокляты - ГРЕБАННЫЕ КОММУНИСТЫ!!! За 70 лет так успешно души и веру людскую разрушившие!!! Гори они все в аду,суки поганые!!!!!
Спс рад что понравилось, да Комуняки много церквей погубили. Да и Немцы тоже сожгли не мало наши края в оккупации по 3 года были

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Интересно увидеть происходящее из-за руля металлоискателя ) Присоединяюсь к просьбе на общих дорогах ямы закапывать за собой. У нас какие-то вредители все дороги ямами усеяли, картошку, наверное, хотели сажать и урожай собирать, но вместо этого в ямы ловят алкашню на велосипедах.

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Интересно увидеть происходящее из-за руля металлоискателя ) Присоединяюсь к просьбе на общих дорогах ямы закапывать за собой. У нас какие-то вредители все дороги ямами усеяли, картошку, наверное, хотели сажать и урожай собирать, но вместо этого в ямы ловят алкашню на велосипедах.
на общих дорогах пускай община за дорогами и следит,а на часных дорогах могу ямы копать лисапедистов и камазистов без предупреждения отстреливать:)

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Моя твоя не понимать, наверное написано "на знак не смотреть, вперёд идтить!!!".
Кладоискатель и есть член общины, пусть тоже смотрит )

MEN

Тру байкер
Ну на знаке четко написано: "непид:D расим трахаем по легкому приватно"/images/smilies/wink.gif

MEN

Тру байкер
А вообще после просмотра ролика с металлоискателем мне такое занятие напомнило рыбалку. Вместо удочки искатель .вместо поклевки сигнал,вместо улова предмет. Иногда улов хороший (монета) иногда тина (мятая банка) Но азарт присутствует и там и там. Я сам в молодости нумизматикой занимался. А бывших не бывает/images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
timm написал(а):
Моя твоя не понимать, наверное написано "на знак не смотреть, вперёд идтить!!!". Кладоискатель и есть член общины, пусть тоже смотрит )
знак идтить не запрещает,запрещает катить,по быстродвижущейся мишени интересней стрелять:)

MEN

Тру байкер
Какое там стрелять Там NEPIEDEROSIEM/images/smilies/eek.gif iEBRaukt

kascej

Тру байкер
MEN написал(а):
Какое там стрелять Там NEPIEDEROSIEM iEBRaukt
все правильно,там написано не пидарасам вьезд запрещен,жопа часная собственность,стреляем без предупреждения!!!:D

MEN

Тру байкер
Ну не зря я с рижким мужиком бухал недавно. Что то по латышки стал понимать:D

Б

Брянский Хлопец

Guest
:D Знак огонь Да я забросил рыбалку взяв в руки прибор и лопату все свободное время провожу на копе спросите а чего не катаю? так как не котаю на поиске на верное ебрике и еду/images/smilies/moto3.gif /images/smilies/moto2.gif

Сверху