Мое хобби Кладоискатель!!! Обо всем

• Автор темы Брянский Хлопец
  • Дата начала
Б

Брянский Хлопец

Guest
/images/smilies/wink.gif Ну что писать сматрите сами критикуйте кому интересно подписывайтесь.
/images/smilies/wink.gif Будут вопросы буду отвечать, всем желаю приятного просмотра.
https://www.youtube.com/channel/UCjx...AF1sAIlHycDxGQ
/images/smilies/dance.gif

MEN

Тру байкер
Полезное дело! Пролежало бы в земле еще невесть сколько, возможно скорродировало бы окончательно. А тут и себя порадовали и людям потом показывать будете. Я так понимаю что если находки прятать дома по шкафам то нет удовлетворения от трудоемкого процесса. Единственное что может быть препятствием-закон о процентах с клада в пользу государства. И то если настучат.

Б

Брянский Хлопец

Guest
MEN написал(а):
Полезное дело! Пролежало бы в земле еще невесть сколько, возможно скорродировало бы окончательно. А тут и себя порадовали и людям потом показывать будете. Я так понимаю что если находки прятать дома по шкафам то нет удовлетворения от трудоемкого процесса. Единственное что может быть препятствием-закон о процентах с клада в пользу государства. И то если настучат.
/images/smilies/wink.gif спс дак можно и не прятать, а например купить Ебрика, и просто его поставить в гараже. ну эт так к слову

К

капитан немо

Guest
Брянский Хлопец написал(а):
Ну что писать сматрите сами критикуйте кому интересно подписывайтесь. Будут вопросы буду отвечать, всем желаю приятного просмотра. https://www.youtube.com/channel/UCjx...AF1sAIlHycDxGQ
Спасибо за видео! Стою перед выбором,что приобрести- АТ- ГОЛД или АТ- ПРО. Что посоветуешь? Упор на пляжный поиск. Заранее спасибо за консультации.

Б

Брянский Хлопец

Guest
капитан немо написал(а):
Спасибо за видео! Стою перед выбором,что приобрести- АТ- ГОЛД или АТ- ПРО. Что посоветуешь? Упор на пляжный поиск. Заранее спасибо за консультации.
Положение плашмя, см ID
GARRETT AT GOLD GARRETT AT PRO GARRETT AT GOLD GARRETT AT PRO
Чешуйка (серебро) 0.48г 11 12 50 51
10 копеек 1922г (билон) 15 17 60 66
1 копейка 1915г (медь) 18 22 76 80
2 копейки 1812г (медь) 21 24 80 90
Золотая цепочка (мелкая) 6 2 53 36
Кольцо 2.5г (золото) 28 23 53 32
Кулон малый 1.5г (золото) 12 9 36 40
Кулон большой витой 2г (золото) 14 7

К

капитан немо

Guest
Положение плашмя, см ID GARRETT AT GOLD GARRETT AT PRO GARRETT AT GOLD GARRETT AT PRO Чешуйка (серебро) 0.48г 11 12 50 51 10 копеек 1922г (билон) 15 17 60 66 1 копейка 1915г (медь) 18 22 76 80 2 копейки 1812г (медь) 21 24 80 90 Золотая цепочка (мелкая) 6 2 53 36 Кольцо 2.5г (золото) 28 23 53 32 Кулон малый 1.5г (золото) 12 9 36 40 Кулон большой витой 2г (золото) 14 7
Еще раз благодарю. Сравнительные тесты читал не раз и видео смотрел. Надеялся услышать не сухие данные а живые комментарии реального пользователя.

Б

Брянский Хлопец

Guest
пху все смешалось Ну что посоветовать так как искать вы хотите по пляжу то берите голд он на мелкое золото реагирует лучше, но ат про глубже берет цели. и думаю что Аи про по настройкам будет по лучше.
/images/smilies/wink.gif Берите Ат про вдруг и земельку поковырять придется.

Б

Брянский Хлопец

Guest
капитан немо написал(а):
Еще раз благодарю. Сравнительные тесты читал не раз и видео смотрел. Надеялся услышать не сухие данные а живые комментарии реального пользователя.
:D да все слилось поэтому не стал писать свое мнение а написал следующее сообщение. Голд он на то и голд что расщитан на поиск золота
подводники они оба до 3 метров можно лезть в воду.

К

капитан немо

Guest
В который раз спасибо! Совет практически совпал с моими личными рассуждениями. Еще хочу уточнить 1) имеется ли у "ПРОХОРА" ручная отстройка от грунта? 2)вроде на последних модификациях у ПРО сделали цанговые зажимы штанги? 3) ну и традиционный вопрос- как занимаясь любимым хобби не вступать в конфликт с последним ИДИОТСКИМ законом?

Б

Брянский Хлопец

Guest
капитан немо написал(а):
В который раз спасибо! Совет практически совпал с моими личными рассуждениями. Еще хочу уточнить 1) имеется ли у "ПРОХОРА" ручная отстройка от грунта? 2)вроде на последних модификациях у ПРО сделали цанговые зажимы штанги? 3) ну и традиционный вопрос- как занимаясь любимым хобби не вступать в конфликт с последним ИДИОТСКИМ законом?
1 конечно есть прохор же это уже професианальный прибор
2 Невкурсе насщет шьанг
3 Да все просто не лезть на памятники, не Ругатся с местными не лезть на их огороды. не сжигать трову, ну и лишний раз не рисоватся. И самое Самое главное Закапывать за собой ямы!!! иначе можно тупо и по шеи от кого угодно получить.
Ну на пляже посылайте всех нафиг Пляжный поиск ваще не запрещен
Ну и маленький сикрет, ходите по полю за рание метало хлама киньте в багажник если че типа роете чермет на здачу находки сразу скидуйте а лучше нашол отнес под кустик положил и ходите ну это если ваще боитесь а так не лезте туда куда нильзя и все норм будет.

К

капитан немо

Guest
1 конечно есть прохор же это уже професианальный прибор 2 Невкурсе насщет шьанг 3 Да все просто не лезть на памятники, не Ругатся с местными не лезть на их огороды. не сжигать трову, ну и лишний раз не рисоватся. И самое Самое главное Закапывать за собой ямы!!! иначе можно тупо и по шеи от кого угодно получить. Ну на пляже посылайте всех нафиг Пляжный поиск ваще не запрещен Ну и маленький сикрет, ходите по полю за рание метало хлама киньте в багажник если че типа роете чермет на здачу находки сразу скидуйте а лучше нашол отнес под кустик положил и ходите ну это если ваще боитесь а так не лезте туда куда нильзя и все норм будет.
Понял тебя! Ну и опять - спасибо! В личку тебе разрешишь отписаться? А то наш профессиональный треп наверно угнетает других форумчан.

Б

Брянский Хлопец

Guest
капитан немо написал(а):
Понял тебя! Ну и опять - спасибо! В личку тебе разрешишь отписаться? А то наш профессиональный треп наверно угнетает других форумчан.
да пиши если есть вопросы

Baton

Байкер
Что за ИДИОТСКИЙ закон? Просветите чайника для общего развития... Лежит какой то подаренный металлоискатель уже года 4, вдруг решу походить-покопать. А законов не знаю :)

Б

Брянский Хлопец

Guest
Baton написал(а):
Что за ИДИОТСКИЙ закон? Просветите чайника для общего развития... Лежит какой то подаренный металлоискатель уже года 4, вдруг решу походить-покопать. А законов не знаю
найди в инете я далеко не юрист там бред сивой кобылы

kascej

Тру байкер
Baton написал(а):
Что за ИДИОТСКИЙ закон? Просветите чайника для общего развития... Лежит какой то подаренный металлоискатель уже года 4, вдруг решу походить-покопать. А законов не знаю
если владелец земли сачок и разрешит искать дедушкины богатства тогда копай:)

К

капитан немо

Guest
Baton написал(а):
Читать самому этот(как совершенно верно и справедливо тут было уже сказано) БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ у меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не было ни какого желания!!! Но основные тезисы данного ПАСКВИЛЯ постараюсь донести до интересующихся. Миллионы людей во всем мире(не побоюсь этого слова!!!) во все времена и эпохи старались заныкать нажитые непосильным трудом материальные ценности по дальше от окружающих, в расчете на то ,что бы можно было ими воспользоваться при наступлении черных дней. Точно так же всегда имелись другие миллионы людей во всем мире, имеющие желание найти чужие заныканные ценности. По большому счету в таком процессе поиска кладов не было и нет ни чего противозаконного. Это ведь не насильственный отъем чего либо от кого либо, именуемый в У.К. как грабеж и даже не кража!!! Для очень многих людей блуждание по полям и лугам было ОТДУШИНОЙ от повседневной домашней рутины,похожей по своему кайфу на те же охоту или рыбалку!!! Конечно в кладоискательстве, собственно как и в каждом деле были свои негативные стороны. Речь идет о так называемых ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЯХ. Но и в среде данной категории кладоискателей надо отделять котлеты от мух. Есть люди ,предпочитающие не связываться с официальными властями и только по этому попадающие под термин ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ(и таких людей большинство!!!). А есть другая подкатегория. Это ОТМОРОЖЕННЫЕ МАРОДЕРЫ, игнорирующие НЕ ТОЛЬКО ПИСАННЫЕ НО И НЕ ПИСАННЫЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ законы. Такие ублюдки могут запросто разрыть например захоронение павших во время В.О.В. бойцов, в надежде найти воинские награды погибших !!! Или банально подогнать в открытой степи к какому ни будь древнему кургану(не одну сотню лет сохранявшему покой умершему скифскому князю или татаро - монгольскому хану) экскаватор и разрыть его,разбросав по округе древние кости. ТАК ВОТ новый закон уравнял все выше перечисленные категории копателей под одну гребенку!!! Стоит теперь человеку с металлодетектором ,нашедшему в поле монетку СТАРШЕ 1оо лет , попасться органам власти - И ТЫ ПРЕСТУПНИК!!! Максимальный срок срок наказания - 6(ШЕСТЬ!!!!!) лет лишения свободы. Причем БОЛЬШИНСТВО(!!!!!) природных зон (под разными надуманными причинами!!!) стали запретными для кладоискательства! Единственными ПОКА ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕННЫМИ зонами поиска остаются пляжи. Есть так же информация о предстоящем ЛИЦЕНЗИРОВАНИИ ПРОДАЖИ И ПОЛЬЗОВАНИИ металлодетекторов. От чего и для чего принимаются такие идиотские законы каждый может самостоятельно додумать для себя сам.

Б

Брянский Хлопец

Guest
:D Вот вот а то что ванющий Мираторг грейзерами выгребает селище 10-13 века, перепахивает потом там роет котлован под водаем для своих быков, никого не волнует. Отвечаю за свой базар, если не дай бог мну хлопнут на копе, яж заебу все мозги и минтам, и наснимаю видео про этот мираторг где идет нарушения этого закона, корочь не будите лихо пока оно тихо:D
А так копают у нас все даже судья и тот КОПАЕТ:D
Самое простое вынести мозг, это прити к минтам с гнилой монетой и пусть состовляют акт приема, делают экспертизы и прочее прочее. и ходить в неделюку раза 3-4 даю 100% они пошлют вас нафиг!!! А вот по закону им слать вас нельзя должны все принять описать и делать экспертизу что старше 100 лет монета. А Николая 2 монет у меня хватает чтобы на долго им вынасить мозг/images/smilies/wink.gif

Baton

Байкер
действительно бред..... Спасибо, буду знать.

Сверху