Мобилизация Синегорцев!!! Мотослеты и путешествия в Украине

Я

Яся

Guest
Tsoy написал(а):
Хавчик закуплен в рамках Ясиного списка. Кому еще чего нужно дополнительно берет с собой сам. Цой )
Сообщение от Яся Обновленная информация: Собираем по 60 грн. На эти деньги будут куплены: 1. пиво (5 бутылок) 2. мясо на шашлык (300г) 3. овощи (300г) 4. гарнир (1 порция) 5. одноразовая посуда 6. хлеб 7. закуска (колбасало/сосиски/сыр - 300г) 8. питьевая вода (1 литр) Все остальное (водка, креветки в шампанском, чай, кофе, и т.д.) каждый везет себе сам Подтверджаю, что все из списка было закупленно;) (Вова _wqwa, выкладывай фотку!:confused: )
Спасибо большое Цою и Вове _wqwa за моральную и главное, физическую помощь :) - фиг бы я сама тележку катить смогла:rolleyes: , а также Цою за доставку провианта Яше.

Всем: завтра начинается праздник, поэтому везем с собой теплые спальники/палатки/карематы, хорошее настроение, а также то из еды, что хотелось бы покушать, но не вошло в список закупок)

Я

Яся

Guest
Kam написал(а):
Судя по количеству туалетной бумаги - будет весело
Нет, Камушка, это для обычных людей туалетная бумага. А для нас это - салфетки :D

T

Torn

Guest
---Vik--- написал(а):
Может кто скинуть где это на карте для незнающих!!!!
Если ты про магеллан, то он на одесской площади там где путепровод на Глушкова. ;)

V

---Vik---

Guest
Яся написал(а):
было на 2 странице http://ybrclub.com/showpost.php?p=231371&postcount=19
я имел виду где встречается народ на выезде из Киева!
где Магилан этот?!

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
---Vik--- написал(а):
я имел виду где встречается народ на выезде из Киева! где Магилан этот?!
1. зайди в браузер. (браузер это то чем ты просматриваешь интернет)
2. введи в строке адреса "google.com.ua" (без кавычек). (строка адреса это то где сейчас написано "http://ybrclub.com....." )
3. После открытия главной страницы поисковой системы Google в строке для поиска введи "магелан киев". (без кавычек, хотя можно и с кавычками)
4. Нажми кнопку "Поиск в google".

Ты приятно удивишься результатам поиска(y)(y)(y)
Аминь.

Наглядную инструкцию прикрепляю.

Вложения

• 66.1 KB Просмотры: 0
  • 115.1 KB Просмотры: 0
T

Torn

Guest
Диспозиция такая: Желающие отправиться завтра к "памятнику погибшим мотоциклистам", подтягивайтесь под Магелан в 8.40. Буду я и Ostap. Ждем 10 мин. и едем. Мобильный 097 471 99 37 - Дима. :dance:

V

---Vik---

Guest
+ 1 к Магелану (ели не просплю)!!!
БЛАГОДАРЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ Я УЖЕ ЗНАЮ ГДЕ ЭТО!

М

Маестро

Guest
Народ ... Берем с собою флешки с музыкой. Рок, рок-н-ролл, арию ... и т.д. и т.п. ... убедительная просьба тимати и ранеток не брать ...

U

unge

Guest
А консервой никто не едет? Не могу сумку примотать к моту :)

A

Alex_ru

Guest
Запишу музыки на плеер, думаю Гиг 5 выйдет )
Жаль не успел выучить на гитаре какие-то песни...играю, но песен знаю мало.

М

Маестро

Guest
Alex_ru написал(а):
Запишу музыки на плеер, думаю Гиг 5 выйдет ) Жаль не успел выучить на гитаре какие-то песни...играю, но песен знаю мало.
спасибо ... музыку я сейчас записываю .. но за два дня может быть мало ... и нужно разнообразие ...

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
---Vik--- написал(а):
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!! ТЫ МНЕ ОТКРЫЛ ГЛАЗА НА ЭТОТ МИР!
Не со зла. Пятнецо сцуко.:mad:
/images/smilies/cheers.gif

_wqwa написал(а):
Переведи .............
Даст из гут. Йа Йа :):)

ЗЫ
как проснусь так и буду на СГ.

ЗЫЫЫЫЫЫ
Берите больше водки:rolleyes:

A

Alex_ru

Guest
Вышло 8 Гб, примерно 1500 муз. файлов, хватит надолго :)

K

Kristian

Guest
Выгуливая своего Фазю заглянул на слет )) Как и весной - душевно, весело, и интересно. Судя по красным, радостным и заплывшим лицам, участники слета тоже всем довольны ))) :D

Kam написал(а):
ЗЫЫЫЫЫЫ Берите больше водки
А ведь актуально ))))) :D

М

Маестро

Guest
Уффф .... однозначно душевно. Всем огромное спасибо !

Особый респект Романычу и его девушке внезапно появившимся на слете :)

T

Torn

Guest
Воистину отличные выходные. :) Со всеми был рад познакомиться, Яша, Валера - спасибо за такие душевные мероприятия. Иногородним ребятам - респект что приехали. Синие горы Труъ! (y)
Пы.Сы. Ожидаем фотоотчет.

A

Alex_ru

Guest
Спасибо всем за отличный отдых!
Получилось 403 фотографии и 1,75 Гб по памяти...фоток много, цензурить не буду)) Думаю до завтра получится залить

Сверху