Мобилизация Синегорцев!!! Мотослеты и путешествия в Украине

Вокка

Мотоциклист
Ребята, Всем спасибо за тёплую и дружескую компанию. Не думал что всё будет так по царски. Целый день хожу "як з іншої планети". Надо было ещё на день остаться.
Яша, скажешь, когда можно будет снять ленточку...

I

INext

Guest
Осталось целое море позитивных эмоций:D
Большое спасибо ребята!

2 Alex_ru: фотки - кул/images/smilies/thumbup.gif

Т

Таньчик

Guest
Ребята -аа!!!:) :) Спасибо вам огромное за встречу!!! Такого гостеприимства я нигде не видела!:D Получили море позитивных эмоций, познакомились с отличными людьми!Просто нет слов, как все понравилось, до сих пор улыбка с лица не сходит от классных воспоминаний! Спасибо отдельное Цою за кепочку и футболку, несущие особую энергию!!!/images/smilies/wink.gif Доброй души человек, последнее с себя снял!!!:D Яшка и Валера - Молодцы!Конкурсы супер! /images/smilies/cool.gif Ну, а всё остальное позже...РоманЫч вернётся с работы и накалякает небольшой отчётец!!!:) :) :D

A

asterics

Guest
Привет всем!

Огромное спасибо за чудесные выходные! Получил кучу позитива/images/smilies/dance.gif

Y

Ya_Maha

Guest
Душевный слет как и на открытии. Спасибо всем за компанию и хорошее настроение! Организатором отдельная благодарность. /images/smilies/thumbup.gif

PS Ключи от сибихи так и не нашли./images/smilies/rolleyes.gif

W

wolf

Guest
Все прошло как всегда душевно, красиво и без пафоса! /images/smilies/thumbup.gif

Яше и Валерке огромное спасибо и респект за организацию!

Всем остальным за то что приехали, и за хорошую компанию.

Рад был всех видеть, и рад был познакомиться с теми, кого еще не знал!

Отдельное спасибо иногородним ребятам и ребятам с России, за то, что все-таки доехали! /images/smilies/thumbup.gif

A

asterics

Guest
_wqwa написал(а):
А твои фотге хде?
В фотыке/images/smilies/rolleyes.gif

Здоровьецо не то было, чтоб фоты обрабатывать:D
Если сон меня сегодня не поборит, то завтра скину/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
У меня выпало 3 выходных на пт-суб-воскр. Погода шептала то ли "нажрись", то ли "прокатись". "А не поехать ли нам к Украинцам юбр-щикам на слет"?! - спросил я у Танюхи. А что, поехали! Только цепи у нас почти не осталось... Моментальный сбор и мы на шоссе Москва - Курск - Сумы - Киев. С утра дубак такой хороший...черт как же холодно. Дорога в хорошем состоянии. Летим, душа поет. Как же я обожаю фигачить куда-нибудь где еще не был. К вечеру подъехали к границе. Прошли за 1,5 часа, поменяли рубли на гривны. Нашли мотель за 250гр на двоих с душем, телеком, балконом. Купил местного извращенского пива. Мммм....вкусно напомнило забытую Балтику №2.

Утро снова встретило нехилым дубаком. Пальцы на руках замерзали стабильно. В глаза бросилось огромное количество китайской двухколесной техники 50-125 кубов. Почти все в шлемах. Сначало удивился, а потом вспомнил, что там уже давно действуют права на 50сс. Проехали Киев нашли место по карте.

ААаааааа!!!!! :silly: Вот и братва. Как же было офигенско их увидеть, познакомится с теми кого знал только по форуму уже давно! И начался бухыч, конкурсы и движуха!!! Друзья, спасибо вам огромное за встречу и организацию!!!!! Какие же вы клевые!!!!! :) :) :)
Яшка, Валерка, Яська, спасибо за организацию!!!! Вы красавцы! /images/smilies/thumbup.gif : Ваши подарки нам пригодились на обратном пути!!!
Кам, ты жжошь!!!! Шо у тебя на аватаре!!!?? :) Это ж не ты :D
Стаер, наши обжималки на траве я не забуду никогда!!! Ё-маё увиделись все-таки!!! /images/smilies/drunk.gif
Денчик, твой стиль боя был лучший!!! /images/smilies/boxing.gif
Вульф, твой магнитик на счастье теперь у меня в куртке!!!/images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif
Цоюшка, ты меня уже почти одел!!! Спасибо тебе за презенты!!! /images/smilies/cheers.gif
Маэстро, сало было шик! :p Красавец, что привез! :)
Артем, Саша, Кирилл, спасибо за вечер с гитарой!!/images/smilies/punk.gif
Димка, привет!!!! Респект от Танюхи особый=)))))) Ну ты понял /images/smilies/whistle.gif :D
Окейшн, жаль Шамана не привез! Да и не всех повидали мы там... Ну что ж, я думаю все впереди!
Девушкам спасибо за вкуснятину на костре!
Ребята, кого не вспомнил, не серчайте! Тяжело вот так за один день все ники и имена запомнить. Но я запомнил вас, как офигенных парней! Тронут, реально тронут таким приемом!

Привез кучу подарков и позитивных эмоций. Ел настоящее сало. Помню в ночи крики: "Москалики, а где газ"??? :) :) :)

Жалко было уезжать, но пришлось! Под границей кончился бензин. Простояли пол часа, пока мужик на 150 регионе не отвез меня с бутылкой на заправку. Сам купил бензин и даже деньги не взял. Спасибо тебе добрый человек. Ехали по темноте до упора. Упором стал Брянск. Холодно, нихрена не видно, дорога испортилась, Танюха заболела. Переночевали и с утра сделал перегон Брянск - Москва за 4 часа с перекурами и кофе. Летел как ошпаренный. Периодически подтягивал бедную цепь, которая проскакивала по звезде. По приезду домой пошел на работу /images/smilies/frown.gif

Ушло 9000р. 2100км.

Вот как-то так... Чуток фото

М

Маестро

Guest
Спасибо, шо приехал, Романыч /images/smilies/dance.gif Татьяне выздоровления! ... она героическая девушка .... почти 1000 км все таки ... для второго номера это не шутки ...

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Рома, Таня, еще раз спасибо, что приехали))) было очень классно вас увидеть)))
Теперь уж мы к вам/images/smilies/rolleyes.gif

Таня, выздоравливай!/images/smilies/wink.gif

A

Alex_ru

Guest
ftp://91.211.121.207/
login: moto
пароль пустой

Сюда выложу фотки, их много на файлообменники не заливается... этот ФТП будет доступен в светлое время суток.

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
Alex_ru написал(а):
этот ФТП будет доступен в светлое время суток.
только в светлое время суток? он что, от солнечных батарей работает? :D
и кстати, щас он тоже не работает.
... может потому, что дождь и чёрные тучи...

--- редактирование---
уже работает! скорость хорошая, это потому, что солнышко выглянуло? :D

A

Alex_ru

Guest
YakovD написал(а):
--- редактирование--- уже работает! скорость хорошая, это потому, что солнышко выглянуло?
Где-то так :))
Это комп моего друга, у него подняли ФТП)) По ночам он спит и не любит, что бы комп гудел, потому будет его выключать )

Скорость закачки походу не лимитирована если с UAX )

A

andreystariy

Guest
Только добрался до интернета.

Всё было очень здорово!!! Огромное СПАСИБО Яше и Валере за организацию!

Фотографии тут

На обратном пути таможню прошел за 15 минут:)

benson

Тру байкер
Кам - жестокий убийца /images/smilies/thumbup.gif

YakovD

Дядя Яша
Мото
NC750XD, YBR125 с коляской и ГБО
мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу /images/smilies/frown.gif
но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!

andreystariy написал(а):
...Фотографии тут...
Андрюх... А можно как-то одним файликом, а?
А то ведь заманаешься каждую фотку сохранять-то
andreystariy написал(а):
...На обратном пути таможню прошел за 15 минут
/images/smilies/eek.gif это как?!
не останавливался чтоли?
тру! /images/smilies/thumbup.gif :D

T

Torn

Guest
YakovD написал(а):
мне только что сообщили, что по пути обратно, с Синих Гор 2, комрад МАДик из Днепродзержинска - разложился, и основательно поломал ногу но сейчас с ним всё в порядке, дома (как я понял), и передаёт всем привет!
Еперный театр!!!!!!! /images/smilies/surrender.gif Пусть выздоравливает!

Сверху