:D и смех и грех :Dbenson написал(а):Спасибо всем за заботу, оч трогательно К сожалению, Яша почему-то умудрился уже во второй раз выбрать в качестве дня проведения СГ один из моих семейеых празников... в таких случаях я бессилен Хорошо вам всем погульбанить!
место будет тоже самое.Den4ik написал(а):Яша, а мы будем на том же месте, что и в прошлый раз? Как там вообще обстоит дело со шпаной? Я вот просто думаю приехать на день раньше и поставить там палатку. Но меня смущает возможное наличие нежелательных местных гостей. В первую ночь, пока будет стоять только одна палатка.
Den4ik написал(а):Я буду с нажепницей. Так что две пары рабочих рук в твоем распоряжении.
Мега отлично!zack137 написал(а):Тоже рассчитываю прибыть в пятницу, но ближе к вечеру, после работы. Так что собирается компания...
это ты с Ясей решай, это она - начальник и руководитель отдела закупок.Tsoy написал(а):Давайте с датой генеральной закупки определимся. Т.к. я в субботу утром как все на мотике ехать планирую. Т.е. скупиться надо заранее. В четверг например. И все добро это к Яшке завезти до востребования
Ну, залежно якого відерка :)ninuthik написал(а):Ага, всего лишь пол ведёрка.
1. если ты таки приедешь, то приезжай. в пятницу встретим-разместим.MADik написал(а):Очень хочется таки побывать на СГ, планирую приехать в пятницу к вечеру, если с работой получится. Кто-то писал, что сможет на ночь приютить? И ввиду отсутствия спальника/каремата/палатки ищется место где поспать чуток))) Да, чуть не забыл... даже не знаю, как быть со складчиной на продукты..я то по приезду отдам конечно В общем +1
Кам рассказывает, что чебурашки существуют!YakovD написал(а):1-й этап эндуро-ралли 24.04.2010 5 мин 39 сек, 1-е место, юбр125, Кирилл Стайер 6 мин 38 сек, 2-е место, Априлиа Пегасо, Захар Зак137 7 мин 14 сек, 3-е место, юбр125, Серёга Сергейюбр125 2-й этап эндуро-ралли 01.05.2010 4 мин 36 сек, 1-е место, АХ-1, Сергей Вольф 5 мин 22 сек, 2-е место, БАДжА, Толик Гетьман 5 мин 42 сек, 3-е место, юбр125, Траян 5 мин 47 сек, 4-е место, юбр125, Вова 6 мин 00 сек, 5-е место, СВ400, Дима 6 мин 12 сек, 6-е место, юбр125, Вова (из Крыма) 6 мин 13 сек, 7-е место, юбр125, Никита 6 мин 45 сек, 8-е место, юбр125, Макс 7 мин 06 сек, 9-е место, Геон250, Сергей 7 мин 43 сек, 10-е место, Джог50, Сергей Цой также, во время прохождения 2-го этапа эндуро-ралли, было двое, учавствовавшие вне зачёта: 5 мин 10 сек - юбр125, Кирилл Стайер 5 мин 30 сек - авто Ниссан(Дизель), Вова (кажись)
Это намёк, что будет что-то похожее? ;-)YakovD написал(а):воспоминание о Синих Горах - 1. результаты прошлых заездов:
А во скока?Torn написал(а):Киевляне, кто будет ехать к памятнику мотоциклистов, есть предложенние собраться у Магеллана, что б веселее.
Очень рекомендую ехать через Решетиловку.MADik написал(а):Всё, цепь помыта, смазана, сумка собрана, спальник упакован, выезжаю в 12 дня До скорых встреч))) По пути следования отписываюсь каждые 2 часа Яше смс-кой
Предлагаю на 8 40 под магеланом ... ждем 10 минут и едем ...Torn написал(а):Киевляне, кто будет ехать к памятнику мотоциклистов, есть предложенние собраться у Магеллана, что б веселее.
Спасибо за совет, но интересно, каким чудесным образом я через Решетиловку попаду в БЦ?))) Это мне что ли ехать в Киев, а оттуда еще 70 км пилить на Юг ?))) Не интересно))Маестро написал(а):Очень рекомендую ехать через Решетиловку.
А, сорри .. чисто логически проложил маршрут до Киева ... естессно на БЦ надо ехать югом. Через Кременчуг дорога ужасная .. надо быть готовым морально ))MADik написал(а):Спасибо за совет, но интересно, каким чудесным образом я через Решетиловку попаду в БЦ?))) Это мне что ли ехать в Киев, а оттуда еще 70 км пилить на Юг ?))) Не интересно)) Еду через Кременчуг, Золотоношу, Канев, Мироновку и далее по Е95 до Гребенок.