Мне показалось или бензин на рубль подорожал? Обо всем

• Автор темы vasyatimonovo
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
dupa написал(а):
фигасе цены, дешевле наших процентов на 30. ты ж не сравнивай, у тебя евросоюз, а у нас вокруг коксохимы, откуда тащат в лучшем случае бензол, а так коктейль непонятный. где то видел обзор, так на заправке Фатима в 95 бензе 67% примесей, это уже не бензин. все равно есть еще желающие заправиться на трассе с канистр "чистейшим 95-м отвечаю" потом удивляются конечно.
да этой зимой цены снизились до 1,4 евро,а прошлым летом достигали 1,55 евро,на фото цены 2010 года в латах:)

V

vasyatimonovo

Guest
После моего первого поста прошло 4 месяца, горючка подросла на 2,50 рубля. Печалька(

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
bля, каждый день на 10 коп дорожает /images/smilies/thumbdown.gif ...а еще же даже не весна /images/smilies/surrender.gif

О

Олег_bayk

Guest
Киевлянин написал(а):
bля, каждый день на 10 коп дорожает ...а еще же даже не весна
Е_еее как дорожае у нас во Львове стабильняк, наверное на днях подрастет ((все поехал заправляться)

kascej

Тру байкер
Киевлянин написал(а):
как не весна,сегодня на солнышке даже снег таял,хотя в тени -7:) значит и у нас начнет дорожать,посмотрим к какоау воемени подымется до прошлогоднего уровня и на сколько превзойдет.зато трактористам эта зима была дешевая

О

Олег_bayk

Guest
Киевлянин написал(а):
то же и в нас +10 коп к цене, хотят маршрутки по 3 а то и 3,25 грн. забабахать/images/smilies/mad.gif /images/smilies/thumbdown.gif

так получается что юбра нужно ценить, и уважать езда на нем получается дешевле чем общественным транспортом/images/smilies/thumbup.gif

D

dupa

Guest
за последние 2 недели на 20-25 коп подорожал. но на пригородных маршрутах на юбре раза в полтора дешевле + время.
на велосипеде еще дешевле/images/smilies/tongue.gif

О

Олег_bayk

Guest
dupa написал(а):
на велосипеде еще дешевле
но зато время теряешь)))/images/smilies/wink.gif
лично я зимой велосипед на полную катушку использую в пределах 5 -7 км от дома):D

D

dupa

Guest
О_о, я тоже на веле всю зиму езжу, корме голольда, когда даже ходить скользко
а время не теряешь:
- 10 минут до автобуса
- подождать минут 15-20
- если не влезешь, еще столько же
- дорога 15 мин
- от остановки до работы 5-7 мин
на велосипеде 20мин если устал и встречный ветер.

О

Олег_bayk

Guest
dupa написал(а):
О_о, я тоже на веле всю зиму езжу, корме голольда, когда даже ходить скользко а время не теряешь: - 10 минут до автобуса - подождать минут 15-20 - если не влезешь, еще столько же - дорога 15 мин - от остановки до работы 5-7 мин на велосипеде 20мин если устал и встречный ветер.
у меня другая ситуация я живу за городом 10 км и дорога в город идет через лес там никаких остановок общественный тртанспорт не делает поэтому будет потери времени, поэтому катаюсь в пригороде, на велосипеде там 5-7 км получается от дома

Сверху