A
Ammiak11
Guest
Точно спарцмэн.slonikus написал(а):Привет Лёша! Летаешь, али как?
А я то всё думаю, что он за ерунду треплет.
Я не Лёша, если чо. Пить то меньше надо.
Точно спарцмэн.slonikus написал(а):Привет Лёша! Летаешь, али как?
Тебе? Боярышника? :DAmmiak11 написал(а):.... Пить то меньше надо.
Вот это плохо, да, не спорю.kascej написал(а):вот потому у нас и незя минск покупать и он не регистрируется в латвии и если я его на свой страх и риск куплю в белорусии и домой притащу могу остаться в дураках,не с кого спросить и никто не будет меня защищать.
как видишь я от минска не зашищен:) он не предназначен для еврорынка,нет в латвии и европе представителя от минска,а спродукцией предназнченой для еврорынка у меня защита даже если исчезнут рога и копыта всех поколений:)так же буду не защищен от йобрика купленого в россииAmmiak11 написал(а):Ну и у нас примерно то же, с поправкой на местный колорит. Статья 13. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за нарушение прав потребителей 1. За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором. Дальше конкретика уже. В принципе, если я купил мот в Испании, по нашему законодательству, думаю, можно с большой вероятностью успеха нагнуть Российского представителя данной марки, если таковой будет иметься.
Ересь.slonikus написал(а):В России всё заканчивается на продавце, которого нет, ибо он - "Рога и копыта".
Правильнее сказать, что нет защиты от проблем, могущих возникнуть в связи с его эксплуатацией, правильно я понял?kascej написал(а):как видишь я от минска не зашищен он не предназначен для еврорынка,нет в латвии и европе представителя от минска,а спродукцией предназнченой для еврорынка у меня защита даже если исчезнут рога и копыта всех поколенийтак же буду не защищен от йобрика купленого в россии
Для справедливости, хотел бы оставить впечатления о консультантах, встреченных за наш поход.slonikus написал(а):Заставляет это сделать недальновидность, и неграмотность, которая Вам (нечестным продавцам) на руку. А вы и рады этому. Спасибо за признание.
Да, согласен, такое много где имеет место быть.mishanja написал(а):Для справедливости, хотел бы оставить впечатления о консультантах, встреченных за наш поход. В первом салоне они сидели за компом и посмеивались, глядя на нас. Лень им было оторвать пятую точку и подойти узнать что нам нужно. Во втором - консультант как-то вяло и безучастно выражал свою неосведомленность в вопросах о Stels 400. Ну а в третьем продавец-охранник вообще удивил своим... эээ... состоянием. Хотя он как раз был более участлив и в какой-то мере адекватен. Да, там ещё была консультант по экипировке, вот пожалуй она была единственным встретившимся образцовым сотрудником slonikus: я считаю, даже если Plamen не безгрешен, он выражает своё участие к форуму, пытается взаимодействовать с сообществом... По-моему, это хорошо, когда продавцы учитывают мнение аудитории. Да и разве продавцов нужно винить в качестве продукции Минска? Продавцам ведь тоже от этого убыток... Мне кажется, корректней будет оперировать фактами, чем личностным отношением... нехорошо обвинять человека (или организацию) без доказательств. Вот с Минском мы разобрались. А чтоб работу Plamen проверить, это в Москву нагрянуть надо Оденем шпионские костюмы, сходим в его мотосалон - вдруг нас не узнают
возможно и не влияет,куда еще выше качество чем японцы,отличное качество,но я опять остаюсь без защиты если катаю внутрияпоскую модель не предназначеную для еврорынка,йобрик хороший мот многии были согласны в росии заменить на мою втзшку,но представители месной ямахи отказались такой мот брать под свою опеку,по вину модель предназначена для китайского рынка.киви поменял без пролем,с киви я защищен:)Ammiak11 написал(а):Правильнее сказать, что нет защиты от проблем, могущих возникнуть в связи с его эксплуатацией, правильно я понял? По причине отсутствия легальных представителей, к которым можно предъявить претензии? Всё так? Это плохо, спора нет. Но на качество самого мотоцикла как такового это не влияет, согласитесь.
О, как у вас всё сложно.kascej написал(а):возможно и не влияет,куда еще выше качество чем японцы,отличное качество,но я опять остаюсь без защиты если катаю внутрияпоскую модель не предназначеную для еврорынка,йобрик хороший мот многии были согласны в росии заменить на мою втзшку,но представители месной ямахи отказались такой мот брать под свою опеку,по вину модель предназначена для китайского рынка.
я уже писал,я получаю защиту как товар получает право продаваться на еврорынке:) от товара не имеющего таких прав,даже если товар и высокого качества я не защищен:)завозятся и в европу китайскии моты низкого качества,но их не зарегистрируеш,так как по качеству не соответствуют евротребованиям.могу такой катать на хуторах на своей земле вне общественных дорог без всякой защиты и никто не будет отвечать если он на 10 километре рассыпется:)Ammiak11 написал(а):О, как у вас всё сложно. ВИдимо, в вашем законодательстве в сфере ЗПП всё же не такие перегибы, как у нас, и лазеек для бизнеса больше. У нас - как я описал. А потому, что судьи и законодатели - сами потенциальные потребители. Но это уже теория пошла...
Понятно, понятно.kascej написал(а):я уже писал,я получаю защиту как товар получает право продаваться на еврорынке от товара не имеющего таких прав,даже если товар и высокого качества я не защищензавозятся и в европу китайскии моты низкого качества,но их не зарегистрируеш,так как по качеству не соответствуют евротребованиям.могу такой катать на хуторах на своей земле вне общественных дорог без всякой защиты и никто не будет отвечать если он на 10 километре рассыпется
"Боярышниковая демагогия", или последствие сдачи "посуды"... :DAmmiak11 написал(а):.... У нас такого нет. Всё реально жёстко - продал - будь готов ответить. Даже, возможно, в случае, если ты этому человеку непосредственно и не продал.
Дэбильная провокация какая то.slonikus написал(а):"Боярышниковая демагогия", или последствие сдачи "посуды"... Перегибы боярышника, одним словом!
было такое в 90 годах,продал - будь готов ответить,тока на следующий день некому было отвечать ни продавца ни канторы только неизвесный продукт на руках сомнительного качества:)Ammiak11 написал(а):Понятно, понятно. Интересно было ознакомиться, не знал подобных нюансов, спасибо. У нас такого нет. Всё реально жёстко - продал - будь готов ответить. Даже, возможно, в случае, если ты этому человеку непосредственно и не продал.
Ой, барыжу мотоциклами!!! :DAmmiak11 написал(а):... Ты же сам, как я понимаю, барыжишь по-мелочи. Конкурента убить пытаешься? ...
Так и осталось, по сути. :)kascej написал(а):было такое в 90 годах,продал - будь готов ответить,тока на следующий день некому было отвечать ни продавца ни канторы только неизвесный продукт на руках сомнительного качества
Такое и сейчас можно, в принципе, кой-где встретить.kascej написал(а):было такое в 90 годах,продал - будь готов ответить,тока на следующий день некому было отвечать ни продавца ни канторы только неизвесный продукт на руках сомнительного качества
Ну чтоже, бизнесмен из тебя тоже хреновый, как я вижу. Работать себе в убыток - комментарии излишни.slonikus написал(а):Ой, барыжу мотоциклами!!! Ой, по-мелочи - "доход" трёх человек - минус 500 рублей за проезд на городском транспорте. http://ybrclub.com/showthread.php?t=10291