Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
какие мотозаводы?? я тебя уже просил, приведи примеры японских мотов, собранных в Китае, из тех что официально продаются в Украине, к примеру. окромя YBR www.yamaha.ua www.honda.ua www.suzuki.ua жду))
а хонда сузы 125 и 250 где по твоему собираются,в том же индокитае,на сколько знаю они в украине продаются:) перебираются и другии заводы в китай или ты считашь что ямаха свои заводы из европы в японию перетащила,нет в тот же индокитай и эрки там собираются:) уже писал,хонда кубатурная еще в италии собирается,но это не на долго,также и хорнеты будут китайской сборки да и сама хонда будет китаем куплена и сборка будет китаем контролироваться,неужели на луне живешь и это не знаешь:) в европе и самой японии не будет ни одного завода по сборке железа и пластика,европа превращается в экологический колхоз,в японии не из чего моты делать или ты предлагаешь из китая метал и пластик возить в японию в японии собирать и опять в китае продавать:) надеюсь китайским бмв будешь доволен и не будешь кричать китайговно:D

S

slonikus

Guest
BMW уже давно ставит китайские двигатели в свои мотоциклы.
Это свершилось. :) Наверное эти двигатели сделаны из нормального металла, и с высоким качеством комплектующих, и такие двигатели скорее всего недоступны для "минских мотостроителей".:)

Как хочется увидеть, таки, чисто китайский "бренд-мотоцикл" с живым двигателем, который прошёл 100000 км. :) Ждемс... :)

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
а хонда сузы 125 и 250 где по твоему собираются,в том же индокитае,на сколько знаю они в украине продаются перебираются и другии заводы в китай или ты считашь что ямаха свои заводы из европы в японию перетащила,нет в тот же индокитай и эрки там собираются уже писал,хонда кубатурная еще в италии собирается,но это не на долго,также и хорнеты будут китайской сборки да и сама хонда будет китаем куплена и сборка будет китаем контролироваться,неужели на луне живешь и это не знаешь в европе и самой японии не будет ни одного завода по сборке железа и пластика,европа превращается в экологический колхоз,в японии не из чего моты делать или ты предлагаешь из китая метал и пластик возить в японию в японии собирать и опять в китае продавать надеюсь китайским бмв будешь доволен и не будешь кричать китайговно
а можно конкретику, ссылку на мот с тех сайтов, что я дал и пруфлинк, того что он собирается в Китае. а то сильно много слов, а истины в них нет)

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
BMW уже давно ставит китайские двигатели в свои мотоциклы. Это свершилось. Наверное эти двигатели сделаны из нормального металла, и с высоким качеством комплектующих, и такие двигатели скорее всего недоступны для "минских мотостроителей". Как хочется увидеть, таки, чисто китайский "бренд-мотоцикл" с живым двигателем, который прошёл 100000 км. Ждемс...
день когда свершилось не знаю,но знаю что все заводы принимают такое решение о переброске в индокитай,дорогой таз собранный немцем никто не будет покупать,а тем более мот если он будет дороже таза,а чисто китайский бренд ты уже катал,тот же йобрик:) твой и мой кивей чистокитайский бренд:) да,роботизированые заводы и линии по сборке китайских брендов разработаны и созданы в японии,этим япония и в будущем будет заниматься-высокии технологии а грязная работа по производсту борохла полностью к китаю перейдет:) или ты индимйский бентли не считаешь барахлом:D

O

Olegator

Guest
slonikus написал(а):
Не более 10% необязательности от общего числа. Но и эти 10% "необязательных" создают "прерывный головняк". Мотосвалка Японии и Европы огромная. Много влезет на российские просторы гнилого мотожелеза.
Интересно, что есть такого в конструкции мотоцикла, что может при грамотном подходе к ремонту и обслуживанию создавать НЕПРЕРЫВНЫЙ головняк? При том, что в отличие от автомобиля, эксплуатация у нас летняя, все узлы и агрегаты имеют водо-грязе-масло-вибростойкое исполнение, нет никаких километров проводов, а разобрать-собрать можно целиком за день?

N

Nchurmdaz

Guest
Olegator написал(а):
Старая техника необязательно источник непрерывного головняка.
Обязательно-обязательно, без вариантов.
Вот еду себе, никого не трогаю, тут на трипметре ЩЁЛК! - 300км. Пора поить скотину, чтобы не встать сухим посреди дороги. Головняяяяк... /images/smilies/thumbdown.gif
Или ещё: еду со товарищем, и тут во время очередной остановки грит: "Слышь, у тебя левый габарит сдох". "Пльо", думаю я, "это ж седло снимать, лампочку вытаскивать и на новую менять". Ну, короче, постоянный головняк с этим мотохламом /images/smilies/thumbdown.gif

O

Olegator

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Обязательно-обязательно, без вариантов. Вот еду себе, никого не трогаю, тут на трипметре ЩЁЛК! - 300км. Пора поить скотину, чтобы не встать сухим посреди дороги. Головняяяяк... Или ещё: еду со товарищем, и тут во время очередной остановки грит: "Слышь, у тебя левый габарит сдох". "Пльо", думаю я, "это ж седло снимать, лампочку вытаскивать и на новую менять". Ну, короче, постоянный головняк с этим мотохламом
Дааа... и небось лампочку "левого габарита" надо заказывать из японии по вину, генуин-хонда, платить 40 баксов вперед, ждать 2 месяца, а потом спецключом на авторизованном сервисе по 65 баксов за нормочас менять?

Не позавидуешь, чо :D

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Это двигатели китайских марок?
а хонда и хунаи собираемая уже 20 лет в китае на одной линии только с разными названиями чьи они?Jianshee и йобрик собираются на одном заводе и на одной линии под пристальным наблюдением китайцев чьи они?:) также и суза с кавой но с китайскими названиями чьи?

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
а хонда и хунаи собираемая уже 20 лет в китае на одной линии только с разными названиями чьи они?Jianshee и йобрик собираются на одном заводе и на одной линии под пристальным наблюдением китайцев чьи они? также и суза с кавой но с китайскими названиями чьи?
так где ссылки на япономоты собираемые в Китае, которые продаются на нашем рынке? ))) жду
желательно не бюджетные 125-ки))

kascej

Тру байкер
O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
а хонда и хунаи собираемая уже 20 лет в китае на одной линии только с разными названиями чьи они?Jianshee и йобрик собираются на одном заводе и на одной линии под пристальным наблюдением китайцев чьи они? также и суза с кавой но с китайскими названиями чьи?
Я спрашивал только какая марка этих двигателей - BMW или там Jiansee? Потому что это важно. Многие этого не понимают и делают логическую ошибку.

Китай на сегодняшний день в очень небольшой степени является самостоятельным экономическим агентом с собственной экспертизой. Их конек - быстрая организация производств под чужие идеи, копирование, подражание. Они (на сегодня) не могут ПРИДУМАТЬ перспективный двигатель для моделей БМВ завтрашнего дня, а лицензионные японские двигатели 10-20-летней давности БМВ не купит. Значит единственный вариант - БМВ придумала двигатель, а потом приехала в Китай и разместила там его производство.

Собственно, учитывая вышесказанное, двигатели - не китайские. Двигатели баварские, собранные в Китае, потому, что так выгоднее, чем грузить китайцев в корабли и везти в Германию.

L

lazare

Guest
kascej написал(а):
а у кого продается это китайское добро? http://motosvit.com/Honda%20CBF250.html
не знаю)) у нас не продается,у нас только Европа и Джапан))
может Латвия стала страной третьего мира и вам скидывают китайцы шяс свой хлам непотребный)

kascej

Тру байкер
Olegator написал(а):
Я спрашивал только какая марка этих двигателей - BMW или там Jiansee? Потому что это важно. Многие этого не понимают и делают логическую ошибку. Китай на сегодняшний день в очень небольшой степени является самостоятельным экономическим агентом с собственной экспертизой. Их конек - быстрая организация производств под чужие идеи, копирование, подражание. Они (на сегодня) не могут ПРИДУМАТЬ перспективный двигатель для моделей БМВ завтрашнего дня, а лицензионные японские двигатели 10-20-летней давности БМВ не купит. Значит единственный вариант - БМВ придумала двигатель, а потом приехала в Китай и разместила там его производство. Собственно, учитывая вышесказанное, двигатели - не китайские. Двигатели баварские, собранные в Китае, потому, что так выгоднее, чем грузить китайцев в корабли и везти в Германию.
китай сам практически ничего не разраьатывает,для этого есть япония и европа,китай толко производит,может ты удивишься что праворульная тайота привезеная из японии собрана в китае.но это так,и такая же тайота с китайским названием катает по китаю.так чей это мотоцикл.китайский или японский,на одном китайское название на другом японское,но собирается на одной линии и на одном заводе
http://wonjan.en.alibaba.com/product...I_Engine_.html
когда китай купит сузу со всеми ее японскими разработками чей тогда будет мотоцикл.чьей будет картошка выращеная в белорусии.убранная комбайном разработаным немцами и сделаным в китае,который работал на российской нефти:D чьим будет форд собранный в россии из составляющих привезеных со всего мира и контролируемый узбеками:D
за чим компом сидисшь сейчас.кто его разработал и кто его собрал?мне лично до фонаря что он китайский,главное уже 10 лет пашет без проблем и до фонаря чья картошка,главное вкусная:Dчей минск разработаный в европе.собранный в китае и продаваемый белорусами в россии?

V

Varjat

Guest
КолькаВырвиГлаз написал(а):
Это сузуки VAN VAN 125 кубов у нас продается такой новый в магазине стоит 160 тысяч,короче вид у него не ахти и характеристики тоже,бак на 6 литров,единственное что понравилось это задний вид его а так выглядит как мопед стоимостью 160 тысяч
Подожди... Ведь Сузуки VanVan красивый и выглядит подругому (см. вложение)
А вы тут до какого-то чёппера доколупались...

kascej

Тру байкер
Varjat написал(а):
Подожди... Ведь Сузуки VanVan красивый и выглядит подругому (см. вложение) А вы тут до какого-то чёппера доколупались...
да начнут китайцы под себя изменять:D так неспеша,сразу и не поймеш VanVan-VanWon-WonWon и как ВоньВань будет по 150 в россии продаваться:D :D :D

O

Olegator

Guest
kascej написал(а):
мне лично до фонаря что он китайский
Глобализация во многом замыливает взгляд, люди начинают думать "везде все одинаковое, где сделано - непонятно, да и неважно".

На самом деле понятно почти все и в первую очередь понятно, что совсем неодинаковое, что сделано известно где, известно зачем и что это важно.

В частности, для Китая проекты с БМВ - чисто имиджевые. "Вдруг повезет и нас запомнят как поставщиков БМВ!"

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
lazare написал(а):
парадокс, б/у Р6 нормальный можно взять за 7-8 тысяч и тебе дорого, а китайское беспородное говно 125 кубов за 5 тысяч ты рассматриваешь))) и считаешь недорого)) как-то не вяжется с финансовыми проблемами. вывод напрашивается сам собой.
так я же писал уже что б/у шибко уже не доверяю,а как ты говоришь "китайское беспородное гавно" 125 кубов за 150 тысяч это новое с магазина и огромный плюс к тому же что тут еще ни кто не купил и не может ни чего сказать а только какие то домыслы и предположения,я сталкивался с галимой подделкой китайской которая на миллиард процентов качественей оригинала,кстати перед тем как купить ЮБРа мне все говорили что это не убиваемый мотоцикл но элементарные детали в первую же неделю сломались и тоже самое я зашел бы сюда и начал говорить что ЮБР китайская фигня да и вообще все ямахи из китая гавно и мне пох что разные компании,а-ля девиз:китайский продукт гавно.

К

КолькаВырвиГлаз

Guest
Varjat написал(а):
Подожди... Ведь Сузуки VanVan красивый и выглядит подругому (см. вложение) А вы тут до какого-то чёппера доколупались...
да точно я ошибся с фоткой той,у тебя на фотке это и есть ван ван,в живую намного хуже если честно выглядит да и продавец сам мне сказал что лично он бы не купил его не практичен,опять же сам продавец отдал предпочтение юбру

kascej

Тру байкер
lazare написал(а):
не знаю)) у нас не продается,у нас только Европа и Джапан)) может Латвия стала страной третьего мира и вам скидывают китайцы шяс свой хлам непотребный)
я китай хлам катаю 5 год и радуюсь:) латвия не такая богатая как украина и японских мотов очень мало,все больше итальянскии хонды
http://www.hondaitalia.com/moto
но это не на долго,как и ямаха,хонда пойдет на восток,тогда действительно будет дорогой кетай.

Сверху