КолькаВырвиГлаз написал(а):
так то конечно,ошибка будет стоить мне довольно таки больших денег,но вижу огромный плюс:если придется лезть в механику то хоть научусь чего нить чинить (весь сезон тянул друг у которого ямаха Р6 и который ого-го как шарит в мотоциклах) а так я дуб дубом, вот кстати видео парень купил минск http://www.youtube.com/watch?v=p30oGJdtBH4 Кстати о мотоцикле BM кто то тут писал: знаю парня сейчас его продает за 90 деревянных,з/п не реально достать на него.он заднюю звезду сам варил и делал плюс еще чего то там кучу.
Почему ты думаешь, что с ЮБРом механике не научился, а с Минском научишся? :) Юбр проще хотя-бы потому что воздушник.
Насчёт "живьём"... ну я видел живьём. Из особенностей - в нём 100% спортивная посадка. Ещё более спортивная, чем на большинстве "спортов". Если ты себе плохо представляешь, что это значит, то следует озадачится изучением этого вопроса, дабы потом небыло мучительно больно (в спине и руках) когда в грибы надумаешь ехать.
Ещё живьём очень понравилася звук работы двигателя.
Запчасти - вопрос сложный. Если диллер обещает запчасти - то нужно как-то попробовать узанать не лукавит ли он. Очень много знаю "дилеров", у которых до продажи мотоцикла есьть "абсолютно все запчасти", а на следующий день они резко исчезают и поиск некоторых примитивных вещей, типа звёзд, превращается в увлекательный квест.
Как минимум попроси дилера вынести показать тебе и назвать цены на цепь, звёзды, колодки, пластик и повортники. Если это есть - то скорее всего всё у тебя будет ок. Если они это возят на заказ, а цены у них "гдето-там записаны, надо искать" - беги не оглядываясь.