Минск R 250 (возраждение спорт 125, но уже с 250 кубовым мотором) Отзывы о мототехнике, тестдрайвы

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Naphy написал(а):
fz6s s2 2008 black 98 hp - куплен новым в 2008 (предоплачен зимой 2007) до него был fzs600 2003 red 95 hp P.S. я тут один из первых зареганных 24 пользователь (регистрация) Сейчас количество аккаунтов 6853
тебе уже как ветеранское - Ебрик положен :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Роман Корнейко написал(а):
- еще и купе /images/smilies/surrender.gif
- еше и расположение пихла как у поршеферрари и т.п. /images/smilies/dance.gif

T

tagor

Guest
чет я не понял, 5400 долларей за 250кубовое непонятно что, типа разработанное вместе с итальянцами и разобранное перед продажей в минске? /images/smilies/eek.gif
кто в трезвом уме будет платить за это невесть что такие деньги?

N

Nchurmdaz

Guest
Тот, кто придет в салоны Ямахи да Хонды, и увидит из новых дорожно-спортивных чекушек только чудеса по 6 с хвостом куёв. То есть это такой человек, которого в принципе не может возбудить 650ка лохматых годов за 4 куя, или слегка приложеный Лытр за 6, на что-то подороже не хватает денег прямо сейчас, но и на китайца садиться западло.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Nchurmdaz написал(а):
Тот, кто придет в салоны Ямахи да Хонды, и увидит из новых дорожно-спортивных чекушек только чудеса по 6 с хвостом куёв.
А если он сначала зайдет в салон Хонды - что он там увидит за эти деньги ? /images/smilies/rolleyes.gif

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
А если он сначала зайдет в салон Хонды - что он там увидит за эти деньги ?
Вроде ЦБФ250. Актуальную цену не знаю, но за эти деньги можно с рук взять Лытр.

K

kageri2

Guest
Nchurmdaz написал(а):
Вроде ЦБФ250. Актуальную цену не знаю, но за эти деньги можно с рук взять Лытр.
В России в официальных салонах вроде меньше 600cc Honda только кроссовые мотоциклы продаёт. У Yamaha есть эндуры и мотарды. Ну и YBR125 :). "Спорт" есть только у Kawasaki.

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Да и в Украине у офицалов Хонды только 125-ки (CBF И CBR) /images/smilies/wink.gif
У Кавасаки - Нинзя 250 Р - 4600 евро :)

N

Nchurmdaz

Guest
Киевлянин написал(а):
Да и в Украине у офицалов Хонды только 125-ки (CBF И CBR) У Кавасаки - Нинзя 250 Р - 4600 евро
Поцоны порсекли тему и перестали возить шлак.

Была цбф, была. Года три назад еще была.

A

andrushka98

Guest
kageri2 написал(а):
Кстати, обещают Мегелли в Питере: http://www.motobratan.ru/firms/alexmotors.html Там и этот есть, точнее ожидается :), за 120 тр.
то же увидел.заинтересовался)

kascej

Тру байкер
kageri2 написал(а):
Кстати, обещают Мегелли в Питере: http://www.motobratan.ru/firms/alexmotors.html Там и этот есть, точнее ожидается :), за 120 тр.
BMW эндуро ваще по цене йобрика:D

K

kageri2

Guest
kascej написал(а):
BMW эндуро ваще по цене йобрика
Не BMW, а BM :) Это такой специальный завод в Калининграде, где на китайские мотоциклы (с разных заводов) клеют наклейку BM.
Я конечно понимю, что это Вы так пошутили :)

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
kageri2 написал(а):
Не BMW, а BM :) Это такой специальный завод в Калининграде, где на китайские мотоциклы (с разных заводов) клеют наклейку BM.
Вот этот что ли ? /images/smilies/rolleyes.gif

B

Baz

Guest
tagor написал(а):
чет я не понял, 5400 долларей за 250кубовое непонятно что, типа разработанное вместе с итальянцами и разобранное перед продажей в минске? кто в трезвом уме будет платить за это невесть что такие деньги?
Зачем $5400? Вот тут, если не врут, обещают точно такое чудо за $3500, в Киеве. http://motosvit.com/Nalichie/obzor_nov.html Кому интересно - телефоны там тоже написаны.

R

Rossomax

Guest
Нафи, а где ты посмотрел, под каким номером тебя зарегали?

T

Torn

Guest
Baz написал(а):
Зачем $5400? Вот тут, если не врут, обещают точно такое чудо за $3500, в Киеве. http://motosvit.com/Nalichie/obzor_nov.html Кому интересно - телефоны там тоже написаны.
Хм... у второго дырчика панель приборная ЕБРа только с диодом красным впаяным. :D Кулибины!

B

Baz

Guest
Torn написал(а):
Хм... у второго дырчика панель приборная ЕБРа только с диодом красным впаяным. Кулибины!
Владельцы ЮБРов накняпали мегабайты сообщений, рассуждая как прицепить к своему мотику индикатор перегрева (правда, чтоб его перегреть надо быть Чаком Норрисом), а тут всё уже есть.:)
Но наличие такого индикатора может свидетельствовать о склонности движка к перегреву. :)

Сверху