Места, которые хотелось бы Вам посетить ... Москва

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
D

dinnotop

Guest
в районе 27 июля +/- пару дней поеду смотреть на чертов мост, где снимался дозор.
http://www.photosight.ru/photos/513459/?from_member
Под Торжком, Василево. Выезжать буду из Мск, Переделкино и сразу на бетонку. Желающие приесоединится - в личку

V

Vera13

Guest
Vera13 написал(а):
тады я еду))) возможно ли домой вернуться к восьми вечера? (собака пи-пи хочет в это время )
у меня поменялось, 23-24 не смогу:)

A

alex111ru

Guest
сегодня (16-17 июля) кто-куда планирует???

ЛЕКС

Тру байкер
а я хочу хоть раз в жизни посетить Москву и Питер.Уже 30 лет собираюсь.Хотя масса людей у нас в России проживают всю свою жизнь,не побывав в этих городах.Вот просто нет нужды-и не едут.Действительно,задаёшь себе вопрос:а зачем надо лично перемещать туда своё тело,когда уже Третьяковку можно смотреть в 3Д за компом,бродя по залам и получая всю необходимую инфу по нету.? И это страшное ощущение себя песчинкой в многомиллионном чужом городе....
Нет,более привлекательны для меня места,связанные с детством,где было хорошо с родителями и друзьями,родственниками...К этим местам проецируется чувство любви к своему детству и юности как к самому себе.
Побывал в 52 городах России и СНГ,но пожить счастливо удалось не во многих.В круг моих фаворитов (где проживал) входят: Краснодар,Анапа-Джемете. ,практич каждый город Черноморского побережья, Керч!!!! Львов-Старичи, Тамбов,Чернобыль,Ларнака-Кипр. Хочется надеется,что большинство городов у нас ещё впереди и возможность пожить там,а не просто отметиться.....В июне побывал с сыном в Адлере в Океанариуме,крупнейшем,как заявлено,в России.Простояв в очереди за билетами ,отдав почти 1000руб и не увидев ожидаемого восторга у ребёнка,задал себе вопрос-а не лучше бы было его на фильм про глубины моря сводить в 3 Д?.....И сегодня пришёл к выводу-нет не лучше.
Хотя бы потому,что реальные морские хищники плавали от нас в метре.Это стоит того.Большинство людей не пойдут дальше этого.Единицы из сотен погрузятся с аквалангом к акулам и морским обитателям и ПОЖИВУТ среди них.И это будет стоить ещё больших ожущений жизненных реалий и обогащения жизненного опыта,рисков...Вот так и с путешествиями-их вершина для меня -возможность пожить среди людей,проникнуться их ментальность, прочувствовать языковую культуру и.т.п...
Извиняюсь что не по теме-что-то меня на лирику сегодня потянуло!

Ё

Ёжик

Guest
ЛЕКС написал(а):
а я хочу хоть раз в жизни посетить Москву и Питер.Уже 30 лет собираюсь.Хотя масса людей у нас в России проживают всю свою жизнь,не побывав в этих городах.Вот просто нет нужды-и не едут.Действительно,задаёшь себе вопрос:а зачем надо лично перемещать туда своё тело,когда уже Третьяковку можно смотреть в 3Д за компом,бродя по залам и получая всю необходимую инфу по нету.? И это страшное ощущение себя песчинкой в многомиллионном чужом городе.... Нет,более привлекательны для меня места,связанные с детством,где было хорошо с родителями и друзьями,родственниками...К этим местам проецируется чувство любви к своему детству и юности как к самому себе. Побывал в 52 городах России и СНГ,но пожить счастливо удалось не во многих.В круг моих фаворитов (где проживал) входят: Краснодар,Анапа-Джемете. ,практич каждый город Черноморского побережья, Керч!!!! Львов-Старичи, Тамбов,Чернобыль,Ларнака-Кипр. Хочется надеется,что большинство городов у нас ещё впереди и возможность пожить там,а не просто отметиться.....В июне побывал с сыном в Адлере в Океанариуме,крупнейшем,как заявлено,в России.Простояв в очереди за билетами ,отдав почти 1000руб и не увидев ожидаемого восторга у ребёнка,задал себе вопрос-а не лучше бы было его на фильм про глубины моря сводить в 3 Д?.....И сегодня пришёл к выводу-нет не лучше. Хотя бы потому,что реальные морские хищники плавали от нас в метре.Это стоит того.Большинство людей не пойдут дальше этого.Единицы из сотен погрузятся с аквалангом к акулам и морским обитателям и ПОЖИВУТ среди них.И это будет стоить ещё больших ожущений жизненных реалий и обогащения жизненного опыта,рисков...Вот так и с путешествиями-их вершина для меня -возможность пожить среди людей,проникнуться их ментальность, прочувствовать языковую культуру и.т.п... Извиняюсь что не по теме-что-то меня на лирику сегодня потянуло!
Ну Вы конечно загнули...:)
А я вот хочу побывать в Волгограде

D

Dimitriy

Guest
Планируются ли какие-нить заезды на этих выходных (23-24)? Если да, готов присоединиться.

D

Dimitriy

Guest
Не, я про поближе, так что если в Ростов, то в Великий. :) Вообще, тема, вроде, про Москву, область и окресности.

G

Goldberg007

Guest
Dimitriy написал(а):
Планируются ли какие-нить заезды на этих выходных (23-24)? Если да, готов присоединиться.
в связи с моей работой пока не могу точно планировать что либо.

среди недели буду ездить купаться в пирогово это однозначно.

заполни профиль, чтобы было проще ориентироваться откуда ты.

ЛЕКС

Тру байкер
Не пойму я вас,москвичи и питерцы.В отпуска многие едут на черноморское побережье.Там всё для отдыха и развлечения.Дорога туда прямая и ровная.Тазоводы могут в пробках только пострадать-но мы то в другом формате.Ну почему бы не организовывать встречу 2-х столиц на Чёрном море?И семьи можно туда отправить поездом или на машине-и не надо тогда отпрашиваться,и девушек там полно для одиноких парней-мотоциклистов и комаров нет.И не столь важно на Украине море или на Кавказе.Не беру смелости судить о преимуществах встречи на Валдае-не был там и не участвовал,но списываю всё на счёт не понятной мне традиции...

G

Goldberg007

Guest
Если у меня будет время для поездки на неделю на чёрное море, то я лучше или отдохну на даче, а заодно её подделаю или поеду куда то в другие страны, пока есть такая возможность.

Отдых у нас стоит во первых дороже, а во вторых менее качественно, а в третьих лично я не вижу романтики жить в палатке неделю.

И самое основное для меня мотоцикл средство получения удовольствия, а езда на пару тыс км превращается в однообразную езду. У меня куча планов на места в радиусе 500 км, это и Ярославль и Коломна и Новый Иерусалим и т.д. т.п. я лучше останусь на пару дней в каждом из этих мест, чем в одном и на неделю, тем более у нас...

Я думаю нет смысла рассказывать что по чём...
Даже Греция сейчас стоит около 40 тысяч на одного на 12 дней в отеле 3 звезды с перелётом. Зато есть что посмотреть в другой стране и сравнить культуру.

H

Helen_F

Guest
Хочу поехать в Ростов или Ярославль 23-го. Кто поедет?

R

ReFeXe

Guest
Goldberg007 Как в Новоиерусалим соберешся пиши, мб пересечемся :)

D

Dimitriy

Guest
...ещё можно съездить в оружейный музей в Тулу.

ЛЕКС

Тру байкер
Goldberg007 написал(а):
Если у меня будет время для поездки на неделю на чёрное море, то я лучше или отдохну на даче, а заодно её подделаю или поеду куда то в другие страны, пока есть такая возможность. Отдых у нас стоит во первых дороже, а во вторых менее качественно, а в третьих лично я не вижу романтики жить в палатке неделю. И самое основное для меня мотоцикл средство получения удовольствия, а езда на пару тыс км превращается в однообразную езду. У меня куча планов на места в радиусе 500 км, это и Ярославль и Коломна и Новый Иерусалим и т.д. т.п. я лучше останусь на пару дней в каждом из этих мест, чем в одном и на неделю, тем более у нас... Я думаю нет смысла рассказывать что по чём... Даже Греция сейчас стоит около 40 тысяч на одного на 12 дней в отеле 3 звезды с перелётом. Зато есть что посмотреть в другой стране и сравнить культуру.
Это всё понятно,все познавательные плюсы.За границу пристижнее и интереснее.Но в радиусе 500 км нет моря.А пиликать 1500 км до него утомительно,как понимаю.С одной стороны в палатке не хочется,с другой стороны дорого в гостинице с ненадлежащим сервисом.Тогда я поеду на след.неделе по черноморскому побережью подыскать бюджетный для форумчан вариант жилья с удобствами.В Лоо была знакомая хозяйка частного пансиона.От моря пару км.в горах.Комнатки типа как на базе отдыха в 4-х этажн доме.Удобства на 1 этаже.Пофотографирую и отпишусь по ценам.Может многих любителей пляжного отдыха устроит? А есть ещё и Азовское море и много интересных мест- http://rostbiker.ru/forum_new/index.php?showtopic=5083

D

Dimitriy

Guest
Goldberg007 написал(а):
в связи с моей работой пока не могу точно планировать что либо. среди недели буду ездить купаться в пирогово это однозначно. заполни профиль, чтобы было проще ориентироваться откуда ты.
Надумаешь ехать вечером, дай знать. Если с работы успею, с удовольствием присоединюсь. Давно хочу Пирогово на моце разведать.

M

Morik

Guest
Завтра если погода не подведёт, собираемся съездить в музей- http://www.tmuseum.ru/about/about_collection.htm если кто то захочет присоединится, будем рады:)

Мы сами узнали о нём полчаса назад и очень захотелось поехать. про время скорей всего после обеда, нам не принципиально и место встречи, так как сами всё равно кататься будем. Так что если кто соберётся, можно будет конкретней договориться. Думаю к вечеру уже точнее определиться.

89162072670 Марина, Алексей. Музей работает до восьми, касса до семи. мы не спешим, поэтому если что можем подождать кто захочет. Мой мотоциклист сам из Ярика и приедет часов в семь, тогда всё точно спланировать можно на завтра.

G

Goldberg007

Guest
скорее всего завтра не получится. буду пробовать на 30 июля.

D

Dimitriy

Guest
У меня завтра точно не получится, а если 30, то я с вами.

M

Morik

Guest
Morik написал(а):
Завтра если погода не подведёт, собираемся съездить в музей- http://www.tmuseum.ru/about/about_collection.htm если кто то захочет присоединится, будем рады Мы сами узнали о нём полчаса назад и очень захотелось поехать. про время скорей всего после обеда, нам не принципиально и место встречи, так как сами всё равно кататься будем. Так что если кто соберётся, можно будет конкретней договориться. Думаю к вечеру уже точнее определиться. 89162072670 Марина, Алексей. Музей работает до восьми, касса до семи. мы не спешим, поэтому если что можем подождать кто захочет. Мой мотоциклист сам из Ярика и приедет часов в семь, тогда всё точно спланировать можно на завтра.
всё в силе

Сверху