P
Pavel1
Guest
Единственный практически полезный пост во всей ветке. Немного ворчливо добавлю: есть хорошая амерская пословица - "Если хочешь быть в чем-то уверенным, надо делать самому". Обслуживание своего мотоцикла - часть фана от мото. Снять-поставить колесо, заменить передние колодки - это совсем не сложно, в форумах обсосано со всех сторон. Не умеешь сам, опасаешься, что не справишься - возьми товарища поопытней с собой, напитков , если хочется, по вкусу /images/smilies/wink.gif , в итоге получишь кучу позитива, исправный мот и осознание того, как там что работает. Это ведь не капиталка двигателя, операции очень несложные. В итоге, своими руками разведя тормозные колодки, на уровне подсознания поймешь, что после манипуляций с тормозами не стоит вовсю откручивать перед поворотом. И насчет торможения двигателем были очень правильные советы. Первый хозяин моего бывшего Ебра сточил передние колодки за 11 000 км, я сразу после покупки их поменял и за последующие 13 000 до продажи они не сильно истончились. Стиль езды очень влияет на долголетие как мота, так и твое собственное/images/smilies/tongue.gif .tagor написал(а):......... но на будущее знай, что авария эта приключилась только по твоей вине, т.к. расчитывать нужно всегда только на передний тормоз, а если уж очень надо, то чуток дотормаживать двигателем. Получив мот с новыми колодками надо ДО поворотов понять насколько они тормозят пока не притерлись и НЕ расчитывать на задний тормоз (если не тяжелый чоппер круизер, да и там нежелательно). А про смену колес всегда надо повнить, что частенько чтоб поставить суппорт надо раздвигать колодки, поэтому после таких работ надо самому пару раз клацнуть на тормоз. Механиков это конечно не оправдывает(если это мотоциклетный сервис, а не шиномонтаж приспособленный в том числе и для мото), но если ты не вписался в поворот, по тому как скорость до него была выше способностей новых колодок, то причиной падения стали никак не механики. Радует конечно, что хозяин сервиса оказался нормальным мужиком, но мне кажется, что из этой истории, кроме всего прочего, тебе стоит сделать самый важный вывод: на сухом асфальте мотоцикл останавливается ПЕРЕДНИМ тормозом. ..........)
Не обижайся, я может и резковато, но из самых лучших побуждений:)