Масло! Yamaha YBR 125

B

baRRmalini

Guest
+ к slonikusу. Начинает течь сальник на вале малой звезды.

S

slonikus

Guest
baRRmalini написал(а):
+ к slonikusу. Начинает течь сальник на вале малой звезды.
Именно так - он родимый..... Только не надо путать течь этого сальника с ошметками масла от смазки цепи, которые достаточно интенсивно падают на боковую подножку в изобилии при условии качественной постоянной смазки цепи.:)

Z

Zeka

Guest
Чё за фигня.... залил воды в аккум, ставлю на зарядку и аккум издаёт странные звуки... чёт в нём бурлить или кепит хз...../images/smilies/ahtung.gif

Z

Zeka

Guest
Zeka написал(а):
Чё за фигня.... залил воды в аккум, ставлю на зарядку и аккум издаёт странные звуки... чёт в нём бурлить или кепит хз.....
Сказали фсё ок, ток пробки открыть..:)

M

motonik

Guest
Если кто НЕЗНАЕТ, то акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера!!!!!!!
Если дать больше капец акб !!!
Кипеть он должен очень-очень тихо...
Для мото,квадро,гидро,скутер... техники есть специальные зарядные устройства, автомобильные у которых нет регулировки или на минимуме выдаёт(показывает) больше 1-1,5Ам использовать НЕЛЬЗЯ !!!!!!!

Z

Zeka

Guest
motonik написал(а):
Если кто НЕЗНАЕТ, то акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера!!!!!!! Если дать больше капец акб !!! Кипеть он должен очень-очень тихо... Для мото,квадро,гидро,скутер... техники есть специальные зарядные устройства, автомобильные у которых нет регулировки или на минимуме выдаёт(показывает) больше 1-1,5Ам использовать НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
Ну да... кипить тихо оч... Если ухо поднести то слышно...

Z

Zeka

Guest
Забыл сказать... Я всётаки победил щуп)) уровень между нижней и верхней рисками! )/images/smilies/dance.gif

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Zeka написал(а):
Забыл сказать... Я всётаки победил щуп)) уровень между нижней и верхней рисками! )
Я рад за тебя/images/smilies/thumbup.gif

Z

Zeka

Guest
Сёня купил шлём) Точнее уже давно... прст из Италии пока ехал)

Матовый)

A

Aquarius

Guest
motonik написал(а):
Если кто НЕЗНАЕТ, то акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера!!!!!!! Если дать больше капец акб !!! Кипеть он должен очень-очень тихо... Для мото,квадро,гидро,скутер... техники есть специальные зарядные устройства, автомобильные у которых нет регулировки или на минимуме выдаёт(показывает) больше 1-1,5Ам использовать НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
Я не знаю. Для кислотных АКБ номинальный зарядный ток 1/10 от емкости. Для 14Ач - 1.4А. Однако, здругой вопрос, что заряд малым током вреда не принесет. Но фраза акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера! - неверна.

P.S.: акКУмулятор

Z

Zeka

Guest
Поставил АКБ всё вроде стало заводиться со стартера и светить нормально)

M

motonik

Guest
Aquarius написал(а):
Я не знаю. Для кислотных АКБ номинальный зарядный ток 1/10 от емкости. Для 14Ач - 1.4А. Однако, здругой вопрос, что заряд малым током вреда не принесет. Но фраза акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера! - неверна. P.S.: акКУмулятор
Всё правильно для автомобильных акб,1/10 от ёмкости.
Для незнающих лучше написать чуть меньше, что-бы беды не наделали.
Моя ошибка на 0,4a/h, многие подумают где 1а , там и 2а сойдёт, а погрешность показателя заряда???
Пробовал акб 14a/h заряжать 2амперами+погрешность прибора, и капец акб...

P.S.:с другой,другой

S

smart47

Guest
to ZEKA: это тема про масло а не про аккумуляторы....
TO ВСЕМ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛО LIQUI MOLI 4T 15W 40!!!!
Я купил его в магазине масляном (не на рынке) а масла там чуток меньше литра- уже обломно! и коробка с этим маслом работает ужасно нечетко...
не лейте - учитесь на чужих ошибках!

Z

Zeka

Guest
smart47 написал(а):
to ZEKA: это тема про масло а не про аккумуляторы.... TO ВСЕМ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛО LIQUI MOLI 4T 15W 40!!!! Я купил его в магазине масляном (не на рынке) а масла там чуток меньше литра- уже обломно! и коробка с этим маслом работает ужасно нечетко... не лейте - учитесь на чужих ошибках!
Я в курсе... т.к сам её создал... Её над переименовать в "Вопросы от Zek`и" :D

Z

Zeka

Guest
Искал искал... поиск тоже не помог...

Знаю что народ писал что уже обсуждалось... НО

Как поменять лампочку фонаря? Точнее долезть до неё... я просто не хочу много разбирать, чтоб потом узнать что там намного фсё проще))

кыся13

Тру байкер
тема МАСЛО. а тут и акумы и лампы. парни-давайте всеж неразбериху здесь не устраивать./images/smilies/mad.gif

Z

Zeka

Guest
Ок ок.. надо попросить переименовать тему :)

С заменой лампы разобрался! :)

Два винта под мордой.. :)

S

SaTaNa

Guest
Подскажите нармальное ли масло YAMALUBE 10W-30 ?

Сверху