B
baRRmalini
Guest
+ к slonikusу. Начинает течь сальник на вале малой звезды.
Именно так - он родимый..... Только не надо путать течь этого сальника с ошметками масла от смазки цепи, которые достаточно интенсивно падают на боковую подножку в изобилии при условии качественной постоянной смазки цепи.:)baRRmalini написал(а):+ к slonikusу. Начинает течь сальник на вале малой звезды.
Сказали фсё ок, ток пробки открыть..:)Zeka написал(а):Чё за фигня.... залил воды в аккум, ставлю на зарядку и аккум издаёт странные звуки... чёт в нём бурлить или кепит хз.....
Ну да... кипить тихо оч... Если ухо поднести то слышно...motonik написал(а):Если кто НЕЗНАЕТ, то акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера!!!!!!! Если дать больше капец акб !!! Кипеть он должен очень-очень тихо... Для мото,квадро,гидро,скутер... техники есть специальные зарядные устройства, автомобильные у которых нет регулировки или на минимуме выдаёт(показывает) больше 1-1,5Ам использовать НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
Я рад за тебя/images/smilies/thumbup.gifZeka написал(а):Забыл сказать... Я всётаки победил щуп)) уровень между нижней и верхней рисками! )
Я не знаю. Для кислотных АКБ номинальный зарядный ток 1/10 от емкости. Для 14Ач - 1.4А. Однако, здругой вопрос, что заряд малым током вреда не принесет. Но фраза акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера! - неверна.motonik написал(а):Если кто НЕЗНАЕТ, то акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера!!!!!!! Если дать больше капец акб !!! Кипеть он должен очень-очень тихо... Для мото,квадро,гидро,скутер... техники есть специальные зарядные устройства, автомобильные у которых нет регулировки или на минимуме выдаёт(показывает) больше 1-1,5Ам использовать НЕЛЬЗЯ !!!!!!!
Всё правильно для автомобильных акб,1/10 от ёмкости.Aquarius написал(а):Я не знаю. Для кислотных АКБ номинальный зарядный ток 1/10 от емкости. Для 14Ач - 1.4А. Однако, здругой вопрос, что заряд малым током вреда не принесет. Но фраза акамуляторы меньше 14a/h надо заряжать током меньше 1 ампера! - неверна. P.S.: акКУмулятор
Я в курсе... т.к сам её создал... Её над переименовать в "Вопросы от Zek`и" :Dsmart47 написал(а):to ZEKA: это тема про масло а не про аккумуляторы.... TO ВСЕМ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛО LIQUI MOLI 4T 15W 40!!!! Я купил его в магазине масляном (не на рынке) а масла там чуток меньше литра- уже обломно! и коробка с этим маслом работает ужасно нечетко... не лейте - учитесь на чужих ошибках!
Говорят Г...SaTaNa написал(а):Подскажите нармальное ли масло YAMALUBE 10W-30 ?