R
Rangrey
Guest
Завтра еду в Москву. где можно не дорого купить мотюль?
В Московских мотомагазинах не ориентируюсь /images/smilies/dance.gif
В Московских мотомагазинах не ориентируюсь /images/smilies/dance.gif
Ну, смена масла на другую марку - это плохо. Когда человек меняет марку сигарет, он начинает кашлять. Когда в двигателе меняют масло - бывает, что кольца западают. К тому же, скорее всего на апаче сливается не всё масло, как и на ебре. Смешанное масло разных производителей может дать осадок при нагреве, который забьёт каналы и двигатель заклинит. Кыся13 считает, что все масла разливают из одной бочки, и разницы между ними нету, хотя это крайность. Люди боятся экспериментировать, их запугали поломкой двигателя мотоцикла. MOTUL проплатил кому нужно, чтоб на мотофорумах рекомендовалась только их продукция. :) На самом же деле ебру и апачу, как низкофорсированным бюджетном мотоциклам глубоко накласть на масло - обороты и литровая мощность не те. Yamaha прямым текстом рекомендует лить дешёвую минералку yamalube раз в 3000 км, и очень удивляется, когда вы заливаете мотюли 300V и 7100.SVV написал(а):Всем привет,а я вот решил провести эксперимент и залил АВТОМАСЛО ESSO 10W40 ПОЛУСИНТЕТИКА пока что проехал 30 км и различий от MOTUL 7100 не замечено
не хуже?-уже хорошо!:DSVV написал(а):Всем привет,а я вот решил провести эксперимент и залил АВТОМАСЛО ESSO 10W40 ПОЛУСИНТЕТИКА пока что проехал 30 км и различий от MOTUL 7100 не замечено
у меня такой " эксперимент" с покупки мота третий год:)SVV написал(а):Всем привет,а я вот решил провести эксперимент и залил АВТОМАСЛО ESSO 10W40 ПОЛУСИНТЕТИКА пока что проехал 30 км и различий от MOTUL 7100 не замечено
+100500 гогно редкое мало того что звук от двгателя не такой был, коробра моск ипала так еще и за 3000 пробега 40-50мл ушло в воздухан и благополучно там плавало:) (уровень был всегда в норме)smart47 написал(а):TO ВСЕМ: НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ МАСЛО LIQUI MOLI 4T 15W 40!!!!