я смотрю мануал, который прилагался к мотоциклу. Может они с 09 года его переписали?Matros написал(а):Ты смотришь мануал для европейского юбра. Табличка, которую я привел - из инструкции по эксплуатации от юбра, который поставляется к нам. В русском сервис-мануале тоже интервалы в 3000.
Японцы думают что мы заливаем подсолнечное масло, а европейцы льют нормальное...krokodiLL написал(а):я смотрю мануал, который прилагался к мотоциклу. Может они с 09 года его переписали? и чем европейский ебр так отличается от нашего, что масло аж в два раза реже менять надо?
У тебя не турок ли (ака европеец)? :)krokodiLL написал(а):я смотрю мануал, который прилагался к мотоциклу. Может они с 09 года его переписали? и чем европейский ебр так отличается от нашего, что масло аж в два раза реже менять надо?
проведи эксперемент меняй масло каждые 6000 тысяч и отпишись.... (не забудь доливать масло, т.е. следить за уровнем)krokodiLL написал(а):не, у меня чистокровный Китай, даже надпись есть. Короче по 6 тысяч интервалы - это нормально, а то я уж испугался, что ему масло каждые 3000 лить надо разориться же можно
да ужасное капиталовложение-350 руб в сезон!!!!! главное зубы не забывай чистить-мне вчера лечение с пломбировкой 1 зуба обошлась в 2300 руб. а то вот зуб заболит-и вся семья на десятки лет в долги влезутkrokodiLL написал(а):не, у меня чистокровный Китай, даже надпись есть. Короче по 6 тысяч интервалы - это нормально, а то я уж испугался, что ему масло каждые 3000 лить надо разориться же можно
капиталовложение-здоровье наших детей,нам на них насрать,главное чтоб свои зубы были целы:) во всех развитых странах думают об уменьшении вреда окружающей среде.нам же до фонаря,постсоветское пространство к таким не относится,лужа масла на перекрестке и в детской песочнице это наша нормаЛЕКС написал(а):да ужасное капиталовложение-350 руб в сезон!!!!! главное зубы не забывай чистить-мне вчера лечение с пломбировкой 1 зуба обошлась в 2300 руб. а то вот зуб заболит-и вся семья на десятки лет в долги влезут
Пусть бы только окружающей среде... Эта лужа - неиллюзорный п-ц для мотоциклиста...kascej написал(а):капиталовложение-здоровье наших детей,нам на них насрать,главное чтоб свои зубы были целы во всех развитых странах думают об уменьшении вреда окружающей среде.нам же до фонаря,постсоветское пространство к таким не относится,лужа масла на перекрестке и в детской песочнице это наша норма
природе от псячих как ни холодно ни жарко.так же как и от твоих:) чистое биологическое вещество,если питаешься из супермаркета тогда с химическими добавками:DMatros написал(а):Пусть бы только окружающей среде... Эта лужа - неиллюзорный п-ц для мотоциклиста... В песочнице луж масла не встречал пока. А вот псячьи каки там порой в неимоверных количествах...
Зато деткам весело. Чистые биологические глисты и прочая зараза...kascej написал(а):природе от псячих как ни холодно ни жарко.так же как и от твоих чистое биологическое вещество,если питаешься из супермаркета тогда с химическими добавками
ну это уже не псиная вина что папы и мамы выводят детей и собак в одну песочницу гулять:) раз уж хочешь иметь псину,нужно о ней заботиться и кормить и в определенное место по нужде выводитьMatros написал(а):Зато деткам весело. Чистые биологические глисты и прочая зараза...
Вот и я о том же. Увы, свинское отношение ко всему вокруг - беда постсоветского пространства, тут ты прав на все 100. Далеко нам еще до цивилизации...kascej написал(а):ну это уже не псиная вина что папы и мамы выводят детей и собак в одну песочницу гулять раз уж хочешь иметь псину,нужно о ней заботиться и кормить и в определенное место по нужде выводить
:) да мы не привыкли к цивилизации,не было нужды:) ребенку свой квадратный километр,псине свой:D и придя жить в город незадумываеся что теперь квадратный метр нужно с псиной делитьMatros написал(а):Вот и я о том же. Увы, свинское отношение ко всему вокруг - беда постсоветского пространства, тут ты прав на все 100. Далеко нам еще до цивилизации...