Stirlitz
Тру байкер
- Имя
- Игорь Калинин
- Мото
- YBR125 2006/2016, YZF600R 2001/2019, МТ-11 1993
Какое лучше всего?
Упс...Какай масла лить втвая мапедка я незнай. В мой калхозай раньше бывай один производитель маслай для вилкай. Но позжее и его не ставай в магазинай. Так что ездяй на той гавнай, какой китай в твой китаймапедка заливай.
В ебрик заливал последний раз АТФ которая с АКПП машины.Декстрон.полет нормальный.этой же штукой мажу цепочку.универсальная фигня .Какое лучше всего?
Дексрон 3 налей и не парься. Не помню сколько. 155 мл что ли в перо, глянь мануалБлин, лазил сегодня по Яме, никто из продавцов автохимии не знает вообще, что такое вилочное масло… Что, таки спрашивать масло для АКП?
Кстати, сколько его надо?
Вилочное масло по словам fork oil загугли, там ценник огого.такой же по вязкости Декстрон3,как Артем здесь выше писал.Блин, лазил сегодня по Яме, никто из продавцов автохимии не знает вообще, что такое вилочное масло… Что, таки спрашивать масло для АКП?
Кстати, сколько его надо?
Не так давно залил вилочное масло Repsol Moto Fork Oil 10W.Короче, стоит в районе десяти баксов литр. И меньше литра нет... А надо 300 мл... С кем бы скооперироваться...
Оставлю для последующей замены.А ты всё использовал? Может, продашь остатки?
ЖлобяраОставлю для последующей замены.
Я человеку ссылку дал, где можно купить именно вилочное масло аж за целых 7$.Жлобяра???
Отдай человеку масло, оно протухнуть успеет, пока у тебя следующий срок замены подойдёт ??
В каком месте ты мне незнакомый, скажи пожалуйстаЯ человеку ссылку дал, где можно купить именно вилочное масло аж за целых 7$.
А тебе юноша я сроков очередной замены масла не называл, поэтому откуда тебе то знать протухнет оно или нет.
И еще, совет на будущее - при общении с не знакомыми тебе людьми - старайся подбирать выражения и быть повежливее. ?
Ого, а ты так часто его меняешь? Я что-то думал, раз в несколько лет можно заменить.Оставлю для последующей замены.
Раз в два года.Ого, а ты так часто его меняешь? Я что-то думал, раз в несколько лет можно заменить.
Какое масло взял в итоге? Интересно.решил за компанию