Мапед описала собачка - помогите Юмор

K

Kostikos

Guest
DreadHawk написал(а):
Съезжай на то, что ехал и красивая девушка дорогу перебегала в юбке ... ты сделал красивое стоппи, а девушка от такой радости, когда уже увидела колесо мотоцикла у себя между ног и "спустила" на него от неожиданности ... Вообщем ты едь, мы никому не расскажем
:) /images/smilies/dance.gif /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :D :)
оригинально !

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Не пробывал...... Только я думаю что наулицах на асфальте дерьмо похлеще чем моча песика......Тут хоть натурпродукт!
вот и я пробовать не хочу... есть желающие?

K

keicy

Guest
DreadHawk написал(а):
Съезжай на то, что ехал и красивая девушка дорогу перебегала в юбке ... ты сделал красивое стоппи, а девушка от такой радости, когда уже увидела колесо мотоцикла у себя между ног и "спустила" на него от неожиданности ... Вообщем ты едь, мы никому не расскажем Можеш еще сидушку описать - тогда можеш еще сказать, что до дома подвез испуганую
о как... отличный вариант... думаете проканает?

D

DreadHawk

Guest
На ближайшее будущие думаю нужно будет запастись АнтиГадин-ом какимто в Зоомагазине. После мойки наверное всетаки останется запах, который собаки будут чувствовать и их будет тянуть переметить территорию. :)

Стоит проконсультироваться у собаководов /images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Хорош вам пугать человека!/images/smilies/mad.gif

K

keicy

Guest
добрые люди посоветовали примостырить прицеп а туда насыпать наполнитель для собачьего туалета... какие идеи?

С

Страшилка

Guest
А может узнать где живет эта скотина и конктетно пометить все, что есть на ейном участке? Ежели противно ехать на обоссаном мопеде, его можно просто дотолкать...

D

DreadHawk

Guest
keicy написал(а):
добрые люди посоветовали примостырить прицеп а туда насыпать наполнитель для собачьего туалета... какие идеи?
Ты хочеш попасть в книгу рекордов гиннеса - в номинации: "Самый необычный туалет для собак"? :D

K

keicy

Guest
Страшилка написал(а):
А может узнать где живет эта скотина и конктетно пометить все, что есть на ейном участке? Ежели противно ехать на обоссаном мопеде, его можно просто дотолкать...
140км до мск? вот это как раз идея для книги рекордов гиннеса...

DreadHawk написал(а):
Ты хочеш попасть в книгу рекордов гиннеса - в номинации: "Самый необычный туалет для собак"?
нет... хочу катаца просто...

М

Маняша

Guest
Ишь ты, всегда думала, что есть наполнители только для кошачьих туалетов... :D

С

Страшилка

Guest
keicy написал(а):
Ага, и в этот прицеп врягти ту скотину, сделать из неё ездовую...
А собачачий наполнитель можно самому сделать (и запатентовать): полприцепа колючек, чтоб лапы кололи и ейная собачья жизнь мёдом не казалась, и полить какой гадостью, чтоб и не отмыть сразу и облизывать ей противно было, отработкой, например. Тока удастся ли псину на такой наполнитель в прицеп затащить?/images/smilies/rolleyes.gif

K

keicy

Guest
Страшилка написал(а):
Ага, и в этот прицеп врягти ту скотину, сделать из неё ездовую... А собачачий наполнитель можно самому сделать (и запатентовать): полприцепа колючек, чтоб лапы кололи и ейная собачья жизнь мёдом не казалась, и полить какой гадостью, чтоб и не отмыть сразу и облизывать ей противно было, отработкой, например. Тока удастся ли псину на такой наполнитель в прицеп затащить?
вот вот... ей будет проще снова облить колесо...

а мопед меж тем все так и стоит там же, в луже...

D

DreadHawk

Guest
keicy: Как там дела на боевом фронте обстоят. Удалось что-то решить? :)

K

keicy

Guest
DreadHawk написал(а):
keicy: Как там дела на боевом фронте обстоят. Удалось что-то решить?
нет... 6 страниц флуда привели к тому что мапед так и стоит там, в луже... если его вообще не смыло уже от описывания 3 собачками...

S

StayeR

Guest
Есть предложение! Моц можно оставить на месте, лужа будет увеличиваться. Ее содержимое можно откачивать и продавать как аммиачное удобрение. Очень скоро заработанного бабла хватит на Голду /images/smilies/wink.gif

K

keicy

Guest
StayeR написал(а):
Есть предложение! Моц можно оставить на месте, лужа будет увеличиваться. Ее содержимое можно откачивать и продавать как аммиачное удобрение. Очень скоро заработанного бабла хватит на Голду
коли готов - велкам качать....
/images/smilies/rolleyes.gif
и пиши ник правильно /images/smilies/mad.gif

N

Naphy

Guest
keicy написал(а):
Был у друга на даче, 140км от столицы... мапед стоял у дома... большая собачка обильно описала переднее колесо... керхер сломан... помыть нет возможности... ехать тоже... звонил эвакуатору, хотел чтобы они забрали мапед... когда те узнали причину, раздался грохот, минут 5 ржание, потом меня послали... мапед остался там, в мск приехал с другом на авто... что делать?
Во флудер!!!!

K

Kostya19

Guest
Возьми че нить вкусное и полей обосанное место собачка сама слижет вкуснятину и заодно ссанину/images/smilies/thumbup.gif

З.ы если не поможет дезенфицируй водкой или спиртом/images/smilies/tongue.gif (мотоцикл), в аптеке канистру спирта 5 литров купить мона/images/smilies/rolleyes.gif

D

DreadHawk

Guest
Kostya19 написал(а):
З.ы если не поможет дезенфицируй водкой или спиртом (мотоцикл), в аптеке канистру спирта 5 литров купить мона
Как бы потом алкоголики после такой "новости на деревню" не сбежались с округи мотоцикл "обмывать" ... я думаю с мужиками можно будет договориться за пиво, чтобы они всех соседских собак пометили :))

Сверху