Мапед описала собачка - помогите Юмор

K

keicy

Guest
Был у друга на даче, 140км от столицы... мапед стоял у дома... большая собачка обильно описала переднее колесо... керхер сломан... помыть нет возможности... ехать тоже... звонил эвакуатору, хотел чтобы они забрали мапед... когда те узнали причину, раздался грохот, минут 5 ржание, потом меня послали... мапед остался там, в мск приехал с другом на авто... что делать? /images/smilies/innocent.gif

M

Meritec

Guest
keicy написал(а):
Был у друга на даче, 140км от столицы... мапед стоял у дома... большая собачка обильно описала переднее колесо... керхер сломан... помыть нет возможности... ехать тоже... звонил эвакуатору, хотел чтобы они забрали мапед... когда те узнали причину, раздался грохот, минут 5 ржание, потом меня послали... мапед остался там, в мск приехал с другом на авто... что делать?
Срочна минять калисо!

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
Был у друга на даче, 140км от столицы... мапед стоял у дома... большая собачка обильно описала переднее колесо... керхер сломан... помыть нет возможности... ехать тоже... звонил эвакуатору, хотел чтобы они забрали мапед... когда те узнали причину, раздался грохот, минут 5 ржание, потом меня послали... мапед остался там, в мск приехал с другом на авто... что делать?
а речка, пруд, озеро есть рядом? может стоит искупать его ?

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Срочна минять калисо!
резина новая, жалко

Kostikos написал(а):
а речка, пруд, озеро есть рядом? может стоит искупать его ?
нету

Небесный Тихоход написал(а):
Менять мопед! Срочно!
тоже считай новый, жалко

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
резина новая, жалко нету
блин а то окунул бы его пару раз в прудик, и пучком /images/smilies/frown.gif

тогда жди зимы, в снегу поваляешь!

K

keicy

Guest
Kostikos написал(а):
блин а то окунул бы его пару раз в прудик, и пучком тогда жди зимы, в снегу поваляешь!
долго да и сопрут к тому времени

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Ризину можна ни минять, минять описаный диск!
резина тоже описана... попало даже на тормозные диски и вилку /images/smilies/surrender.gif

M

Meritec

Guest
Предлагаю в отместку обосцать собачку!

K

keicy

Guest
Aynon написал(а):
Ну если с водой туго, то последуй примеру собачки и продизинфицируй колесо! СРОЧНО!
я так писать не умею... ногу задирать пробовал но писается куда угодно в сторону а не куда надо...

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
я так писать не умею... ногу задирать пробовал но писается куда угодно в сторону а не куда надо...
Ты думаешь собакО целится? :) ты просто поближе подойди :)))))))))))

K

keicy

Guest
Meritec написал(а):
Предлагаю в отместку обосцать собачку!
видел бы ты эту собачку... здоровая блин... сожрет весь форум и не подавится и еще добавки попросит

Н

Небесный Тихоход

Guest
Собачка не будет писать где попало.....Она сперва обнюхает.....И что ее так привлекло в твоем моце/images/smilies/innocent.gif :D Вроде полосочки еще не наклеил:D А может это был Нафи!:D :)

Сверху