Мапед описала собачка - помогите Юмор

S

StayeR

Guest
Вы что??? Купать мотык.... Менять колесо... Надо просто найти ентую собачго, взять у нее мочу на анализ, определить состав и концентрацию вредных веществ, и на базе этого наварганить ведро антидота, которым потом просто обрызгать колесо... Вот и все дела, а вы: "Эвакуатор! Эвакуатор!"

K

keicy

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Собачка не будет писать где попало.....Она сперва обнюхает.....И что ее так привлекло в твоем моце Вроде полосочки еще не наклеил А может это был Нафи!
это ты у нее спроси... причем тут нафи? он чтоли описал?

Kostikos написал(а):
А пиво в деревне бывает? думаю баночки/бутылочки 4ре хватит что бы зарядиться...
пиво кончилось уже...

StayeR написал(а):
Вы что??? Купать мотык.... Менять колесо... Надо просто найти ентую собачго, взять у нее мочу на анализ, определить состав и концентрацию вредных веществ, и на базе этого наварганить ведро антидота, которым потом просто обрызгать колесо... Вот и все дела, а вы: "Эвакуатор! Эвакуатор!"
ой как сложно то... ну я прям не знаю...

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
это ты у нее спроси... причем тут нафи? он чтоли описал? пиво кончилось уже... ой как сложно то... ну я прям не знаю...
остается одно, продай прям там. главное не говори что его обосцали!!! а то откажутся!

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
... причем тут нафи? он чтоли описал?
Ну не знаю......:) Пропал куда-то!/images/smilies/wink.gif Может в командировку за Волоколамск ездил?:D

K

keicy

Guest
Kostikos написал(а):
остается одно, продай прям там. главное не говори что его обосцали!!! а то откажутся!
а куда деть большую лужу и запах характерный? а чтобы зайти на участок надо иметь 4 сосиски - как вы думаете, такое условие не отпугнет потенциальных покупателей... а то едешь смотреть мапед и везешь сосиски

K

Kostikos

Guest
keicy написал(а):
а куда деть большую лужу и запах характерный? а чтобы зайти на участок надо иметь 4 сосиски - как вы думаете, такое условие не отпугнет потенциальных покупателей... а то едешь смотреть мапед и везешь сосиски
а если в лужу бензину налить? перебьет запах?

А уж сосисками потенциальных покупателей тебе придется самому обеспечивать...

K

keicy

Guest
Ну не знаю...... Пропал куда-то! Может в командировку за Волоколамск ездил?
вроде же решили что он в некоей деревне девок ополосивает :D

K

keicy

Guest
Kostikos написал(а):
а если в лужу бензину налить? перебьет запах? А уж сосисками потенциальных покупателей тебе придется самому обеспечивать...
так будут думать что мопед течет...

и на сосиках разоришься нафиг

D

DreadHawk

Guest
Собаководы рекомендуют в таких случаях, когда собака писает куда не надо - взять у нее на глазах и пометить то место (правда хозяину рекомендуется это делать, ведь он доминирует над собакой) - псина должна все понять и больше не метить то место\весчь где отметился хозяин :)

Так что вперед за пивом - после експеремента отпишитесь :)

A

Aynon

Guest
DreadHawk написал(а):
Собаководы рекомендуют в таких случаях, когда собака писает куда не надо - взять у нее на глазах и пометить то место (правда хозяину рекомендуется это делать, ведь он доминирует над собакой) - псина должна все понять и больше не метить то место\весчь где отметился хозяин Так что вперед за пивом - после експеремента отпишитесь
+1. А еще лучше чтоб после хозяина и ты тоже пометил, тогда-то собачко поймет кто здесь "АльфаВолк" и в ужасе от содеянного забьется в буду. И о сосиках можешь забыть/images/smilies/thumbup.gif

Brigante

Тру байкер
Валяюсь!

ЗЫ: Dimaka просил передать, что это не его собачко, он просто разместил объяву! /images/smilies/surrender.gif

Р

Ромарио

Guest
Aynon написал(а):
+1. А еще лучше чтоб после хозяина и ты тоже пометил, тогда-то собачко поймет кто здесь "АльфаВолк" и в ужасе от содеянного забьется в буду. И о сосиках можешь забыть
:D :D :D Гыы))) После обеда... и так смеяться!! Не к добру это! Ох не к добру)

K

keicy

Guest
вопрос как мне пригнать мапед назад остался открытым...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
вопрос как мне пригнать мапед назад остался открытым...
Могу противогаз одолжить!/images/smilies/wink.gif Правда он у меня маленький....Ты попроси Меритека он тебе подберет размерчиков на 5 больше....На шлем натянешь...... Супер-Экип!.. Зато ГАИшники не будут останавливать!:D

K

keicy

Guest
Могу противогаз одолжить! Правда он у меня маленький....Ты попроси Меритека он тебе подберет размерчиков на 5 больше....На шлем натянешь...... Супер-Экип!.. Зато ГАИшники не будут останавливать!
если бы дело было тока в запахе...

Н

Небесный Тихоход

Guest
keicy написал(а):
как можно ехать на обоссанном мапеде?
Не пробывал....../images/smilies/innocent.gif Только я думаю что наулицах на асфальте дерьмо похлеще чем моча песика......Тут хоть натурпродукт!:)

D

DreadHawk

Guest
Съезжай на то, что ехал и красивая девушка дорогу перебегала в юбке ... ты сделал красивое стоппи, а девушка от такой радости, когда уже увидела колесо мотоцикла у себя между ног и "спустила" на него от неожиданности ... Вообщем ты едь, мы никому не расскажем :)

Можеш еще сидушку описать - тогда можеш еще сказать, что до дома подвез испуганую :D

Сверху