Максималка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
ГанФайтер написал(а):
Маныч! Что ты сделал с моциком? Он вроде как по паспорту 230 ходит? Тюнинх какой? Колись!
Так у большого бандита паспортная 155 миль,обычно моты больше паспортной выдают,для 100лс 250 реально,сам 100 кобыл до 240 разгонял.

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
kascej написал(а):
Так у большого бандита паспортная 155 миль,обычно моты больше паспортной выдают,для 100лс 250 реально,сам 100 кобыл до 240 разгонял.
Кащей тебе легко ты ведь бессмертный.(шутка). А остальным после двухсот страшновато.....Поэтому ездим на юбриках.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Кащей тебе легко ты ведь бессмертный.(шутка). А остальным после двухсот страшновато.....Поэтому ездим на юбриках.
Я рисковал когда детей выростил и когда их еще небыло:)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Я тоже пробовал ради интереса....человек странное существо.Даже при угрозе смерти хочет попробовать.....влечет неизвестность.Хотя на наших дорогах безопасная скорость думаю 100-120км\ч.Да она наверное и комфортная.

kascej

Тру байкер
taras-l написал(а):
Я тоже пробовал ради интереса....человек странное существо.Даже при угрозе смерти хочет попробовать.....влечет неизвестность.Хотя на наших дорогах безопасная скорость думаю 100-120км\ч.Да она наверное и комфортная.
И я еще без скорости не могу,хотя здоровье уже сдает.100-120 на немецких автобанах скорей помехой будешь,хотя рекомендуемая 130,но все намного быстрей едут:)ихним дорогам можно позавидовать.К нам евросоюз как пришел первым делом взялся за дороги.От прошлого союза японские дороги остались tojama tokanawa:)Меня больше радует что лесные грейдеры между поселками в порядок привели,можно 100-150 держать.Мне они больше по душе,на асфальте скучно:)

P

-=PLUTON=-

Guest
kascej написал(а):
И я еще без скорости не могу,хотя здоровье уже сдает.100-120 на немецких автобанах скорей помехой будешь,хотя рекомендуемая 130,но все намного быстрей едутихним дорогам можно позавидовать.К нам евросоюз как пришел первым делом взялся за дороги.От прошлого союза японские дороги остались tojama tokanawaМеня больше радует что лесные грейдеры между поселками в порядок привели,можно 100-150 держать.Мне они больше по душе,на асфальте скучно
Нынешняя ситуация на украинских трассах напоминает правила смертельной "Русской рулетки". Ежедневно садясь за руль своего мото, водитель не знает, будет ли к нему благосклонна дорога и останется ли он целым и невредимым.
Но по словам властей они делают все что могут/images/smilies/thumbdown.gif
"Украинские дороги улучшатся на 200 млн. евро к EURO2012."-слышали мы еще в прошлом году да и "реконструкцыя уже началась",но и до сих пор изменений не заметно/images/smilies/mad.gif
Надеюсь что нашы власти не станут позорится и все зделают к ЕВРО.
На щет 100-150 по лесным тропам так ето у нас крейсерская на "нашых автобанах"и на них не соскучишся,на щет дорог между поселками я молчу...

kascej

Тру байкер
-=PLUTON=- написал(а):
Нынешняя ситуация на украинских трассах напоминает правила смертельной "Русской рулетки". Ежедневно садясь за руль своего мото, водитель не знает, будет ли к нему благосклонна дорога и останется ли он целым и невредимым. Но по словам властей они делают все что могут "Украинские дороги улучшатся на 200 млн. евро к EURO2012."-слышали мы еще в прошлом году да и "реконструкцыя уже началась",но и до сих пор изменений не заметно Надеюсь что нашы власти не станут позорится и все зделают к ЕВРО. На щет 100-150 по лесным тропам так ето у нас крейсерская на "нашых автобанах"и на них не соскучишся,на щет дорог между поселками я молчу...
если у властей есть голова,то поймут что от состояния дорог в ннаше время зависит экономика страны,немцы это давно поняли

M

MAVerick(c)

Guest
kascej написал(а):
если у властей есть голова,то поймут что от состояния дорог в ннаше время зависит экономика страны,немцы это давно поняли
:D

Здесь всё по старинке, "паны холопов делят" (Грядут 3-и внеочередные выборы в парламент).
А экономика - откаты.
Выгодно раз в 3-4 года ремонтировать дороги, полностью перестилая асфальт срезая старый асфальт и перерабатывая его (о кто-то выкупил этот заводик), нежели подойти к вопросу кардинально и сделать дорогу капитально на 10-15 лет, как это у примеру делают в Королевстве Нидерланды (ибо плотно общался с человеком который там этим занимается, и когда он увидел как это делается здесь просто схватился за голову).

З.Ы.
В пример могу привести ул. Трублаини (это первый поворот за Панавто на окружной) по которой каждый день езжу из гаража вот уже 5 год , на моей памяти там 3 раза перестилали асфальт наново (идеальное состояние он сохранял ок 3-4 месяцев), под асфальтом проходит коллектор в который стекает пару подводных рек, перекрытия коллектора крайне изношены, когда асфальт со щебнем в очередной раз продавят фуры снова будут образовываться ямы по метру в диаметре ведущие прямо в этот коллектор. В этом году летом свеженький постелили посмотрим по весне что из этого выйдет. ( хотя первые выбоины уже есть)

P

pooperec2

Guest
MAVerick(c) привет от скутериста с твоего района =)

Езжу часто по Житомирской Стелили там дорогу, положили асфальт, сверху ещё сетку какую-то.. Что взять - евроремонт...
Еду по той же дороге через неделю (!), дорога ровная, темно уже... Тошню 60 км/ч, и тут фара выхватывает такой противотанковый ров, что я понял - мне конец, влево не вильнуть - машина как-раз обгоняла впритык, обочину не сделали (а там валы асфальтовые как для фортификации замков...) Спасло только то что на скутере колёса 12 дюймовые + оттормозиться успел неплохо.... Подвески сработали до отбоя..... отбоя почек....

R

Rodius

Guest
Я на Яве шол -140, на YBR 125 -120 км\ч, на 2108 -180 км\ч(с гори), на yamaha R1 как пасажир 200 км\ч -полний пипец(сзади больше не єзжу),на Днепре без коляски 120 км\ч. на велике 60 км\ч, пешком гдето до 27 км\ч дотягиваю.

M

MAVerick(c)

Guest
pooperec2 написал(а):
MAVerick(c) привет от скутериста с твоего района =) Езжу часто по Житомирской Стелили там дорогу, положили асфальт, сверху ещё сетку какую-то.. Что взять - евроремонт... Еду по той же дороге через неделю (!), дорога ровная, темно уже... Тошню 60 км/ч, и тут фара выхватывает такой противотанковый ров, что я понял - мне конец, влево не вильнуть - машина как-раз обгоняла впритык, обочину не сделали (а там валы асфальтовые как для фортификации замков...) Спасло только то что на скутере колёса 12 дюймовые + оттормозиться успел неплохо.... Подвески сработали до отбоя..... отбоя почек....
дорога - это не только сетка или щебня по-больше, это ещё правильно спрофилированная дорога,должна быть учтена нагрузка на дорогу, сильно нагруженные дороги это утрамбованный грунт щебень разных фракций бетон с арматурой снова щебень а потом уже асфальт, также нужно просчитать водоотвод и кучу ещё всего, и асфальт нужно выдержать дня 2-3 чтобы по нему никто кроме катков не ездил, а здесь застелили и уже через пол дня катаются

P.S.
на скутерах не езжу вообще один сезон отъездил на yamaha jog - да хорошо прав не нужно, гаям на тебя пофиг, как и аффтамабилистам,
свет как ацетиленовый фонарик, вобщем когда светло относительно нормально ну и все кочки выбоины мои особенно в поворотах.

Сверху