Максималка!!! Обо всем

• Автор темы Небесный Тихоход
  • Дата начала
Б

бука

Guest
Небесный Тихоход написал(а):
Нееее....Думаю от инета это не зависит.....Все это в буфер компа подгружаеться.......Скрость инета тут не причем!
спасибо надо будет проверить.может опять гадость завелась.

Б

бука

Guest
kascej написал(а):
Тут привыкнуть нужно,в других игра сначала кажется что человек не может пройти,как пристреляешся оказываетс делать нечего
+1 нодо всегда пробовать по нескольку раз.тогда получиться./images/smilies/wink.gif

Д

Джей

Guest
Смотровая площадка у университета. Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

З.Ы. НЕ ГОНЯЙТЕ, ГОСПОДА! ПОКУПАЙТЕ ЧОППЕРЫ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОРОГОЙ, ВЕТРОМ и горой пафоса над всеми!:D

S

Slik

Guest
Джей написал(а):
Смотровая площадка у университета. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ... З.Ы. НЕ ГОНЯЙТЕ, ГОСПОДА! ПОКУПАЙТЕ ЧОППЕРЫ И НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОРОГОЙ, ВЕТРОМ и горой пафоса над всеми!
Мужичок правильно подметил...даже улыбнуло:) Но каждому в жизни хочется адреналину на двух колесах...у кого-то это получается без происшествий, а у кого-то ........

Д

Джей

Guest
Не каждому хочется адреналина на 2-х колесах! Я лично обожаю дорогу! И для меня доехать куда-либо не цель! Цель - ехать! :) А от быстрой езды - совершенно другое удовольствие! Мне лично нравится ловить кайф от дороги, от пейзажей, от людей, встреченных по дороге!/images/smilies/thumbup.gif

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Не каждому хочется адреналина на 2-х колесах! Я лично обожаю дорогу! И для меня доехать куда-либо не цель! Цель - ехать! А от быстрой езды - совершенно другое удовольствие! Мне лично нравится ловить кайф от дороги, от пейзажей, от людей, встреченных по дороге!
/images/smilies/innocent.gif Может тогда лучше на велорикше?/images/smilies/wink.gif Такой кайф от дороги..... И помедитировать сможешь.....:D А как же драйв, анреналин, пульс 200 в минуту......?/images/smilies/rolleyes.gif Тут ведь дело такое.....На быстром моце можно и медленно ехать если хоцца, а на медленном быстро не удасться!:) И потом...Не совсем согласен с твоим анекдотом про чопперюг и спортов.....ИМХО конечно: Стиль водителя чоппера несовместим с нормальным экиперовкой.....Согласись , что ты глупо будешь на чоппере выглядеть в нормальном экипе.....Они красиво смотряться в косухах, банданах и джинцах или кож. штанах в которых нет защиты.......А скорости порой тоже за сотню и больше....Поэтому я Надюхе не буду (пока по крайней мере) брать чоппер, как бы она не ныла! По мне лучше упасть на 180 в полном экипе, чем на 120 без оного.....ИМХО опять же!:)

Н

Небесный Тихоход

Guest
Да и вот еще аргумент......Ведь кайф езды на моце....( по сравнению с авто) не в том чтоб плющить пятую точку, а в том. чтоб управлять аппаратом и получать кайф от филигранности.....На чоппере этого не прочувствуешь......Я вот хоть и сам Тихоход по профессии.....Летал на утюгах.....(правда только из-за того что тогда это было престижно...загранки и все такое) но всегда тяготел к истребителям......Так вот сравнить чоппер и...даже классик примерно как сравнить АН-12 или ИЛ-76 с ...например...ну хоть с Л-39....Руку на себя и он тает в вышине, ручку вправо ...и правая бочка.......Красота...... :D

Б

бука

Guest
Может тогда лучше на велорикше? Такой кайф от дороги..... И помедитировать сможешь..... А как же драйв, анреналин, пульс 200 в минуту......? Тут ведь дело такое.....На быстром моце можно и медленно ехать если хоцца, а на медленном быстро не удасться! И потом...Не совсем согласен с твоим анекдотом про чопперюг и спортов.....ИМХО конечно: Стиль водителя чоппера несовместим с нормальным экиперовкой.....Согласись , что ты глупо будешь на чоппере выглядеть в нормальном экипе.....Они красиво смотряться в косухах, банданах и джинцах или кож. штанах в которых нет защиты.......А скорости порой тоже за сотню и больше....Поэтому я Надюхе не буду (пока по крайней мере) брать чоппер, как бы она не ныла! По мне лучше упасть на 180 в полном экипе, чем на 120 без оного.....ИМХО опять же!
надо придумать чёперный экип. так что бы он красиво смотрелся и защищал ,а не броне бонданы./images/smilies/wink.gif тады и купиш чёп.

Д

Джей

Guest
Надо думать не о том как ты выглядишь!:) И не прет меня ездить в бандаме и т.д.:) И кстати: мотокосухи нормальные хорошо защищают! мотосапоги(чоппера) тоже! Вот вариант экипа: мотокосуха (именно - мото! с защитными вставками!), джинсы с кевларом, мотосапоги, перчи и шлем флип-ап! Вполне нормальный прикид даже для чоппера! Косухи шьет Alberto, сапоги Sanchoboots, все остальное на выбор! Можно шлем открытый взять! Тем более, что скорости на порядок ниже спортовских! Чопперюга чоппербге рознь!!!:D

Н

Небесный Тихоход

Guest
Джей написал(а):
Надо думать не о том как ты выглядишь! И не прет меня ездить в бандаме и т.д. И кстати: мотокосухи нормальные хорошо защищают! мотосапоги(чоппера) тоже! Вот вариант экипа: мотокосуха (именно - мото! с защитными вставками!), джинсы с кевларом, мотосапоги, перчи и шлем флип-ап! Вполне нормальный прикид даже для чоппера! Косухи шьет Alberto, сапоги Sanchoboots, все остальное на выбор! Можно шлем открытый взять! Тем более, что скорости на порядок ниже спортовских! Чопперюга чоппербге рознь!!!
Ладно, ладно......Не дай бог твой пост Надюха увидит....../images/smilies/wink.gif С живого с меня не слезет!:D

Б

бука

Guest
Джей написал(а):
Надо думать не о том как ты выглядишь! И не прет меня ездить в бандаме и т.д. И кстати: мотокосухи нормальные хорошо защищают! мотосапоги(чоппера) тоже! Вот вариант экипа: мотокосуха (именно - мото! с защитными вставками!), джинсы с кевларом, мотосапоги, перчи и шлем флип-ап! Вполне нормальный прикид даже для чоппера! Косухи шьет Alberto, сапоги Sanchoboots, все остальное на выбор! Можно шлем открытый взять! Тем более, что скорости на порядок ниже спортовских! Чопперюга чоппербге рознь!!!
не хило .видел по отдельности.за простые тостокожые куртки тож не плохо спасали от трения, на себе испытывал.а вот спец изделия не встречал:) .

kascej

Тру байкер
Да и вот еще аргумент......Ведь кайф езды на моце....( по сравнению с авто) не в том чтоб плющить пятую точку, а в том. чтоб управлять аппаратом и получать кайф от филигранности.....На чоппере этого не прочувствуешь......Я вот хоть и сам Тихоход по профессии.....Летал на утюгах.....(правда только из-за того что тогда это было престижно...загранки и все такое) но всегда тяготел к истребителям......Так вот сравнить чоппер и...даже классик примерно как сравнить АН-12 или ИЛ-76 с ...например...ну хоть с Л-39....Руку на себя и он тает в вышине, ручку вправо ...и правая бочка.......Красота......
Самое главное,что Ты В ВОЗДУХЕ или ЗА РУЛЕМ,а уж потом,на чем:)

B

baRRmalini

Guest
HONDA SH 150, с коммутатором DUGATI - 148 км/ч :)

V

Vaso

Guest
240км.ч - CBR600f4... ночью где-то в районе 2-3 часов ночи... по симфиропольке:)

A

ambulance

Guest
Rossomax написал(а):
2003й год Около 230кмч где-то в подмосковье, был в районе Рязани кусочек дороги хорошей, правда с поворотом. Машинка Мерседес S-класса. Это я автостопом ехал.. В тот вечер вообще от пос. Беднодемьяновское рязанской области до самого метро в Москве средняя скорость была около 160-180 кмч, драйверу - зачет и твердая пятерка..
2001, тогда ещё Е95. Тоже автостоп. :D Тоже мерин, тоже S-ка. Бывает же! пилоту (иначе не назовёшь) 5-ка за то, что довёз живым!
По спидометру вроде 250. Один раз глянул, больше не хотелось. ХЗ, сколько он там шпарил... Сидя сзади не глядя в окна — супер, по ощущениям около 140. Глянешь в окно (особенно вперёд) — ппц, эффект тоннеля /images/smilies/frown.gif От Твери до Москвы долетели, по-моему ниже 200 было только в Клину ... Больше не хочется.
ИМХО, максималку (кроме ёбра :) ) можно проверять только на треке. Остальное — русская рулетка. Причём с маузером...

kascej

Тру байкер
ambulance написал(а):
2001, тогда ещё Е95. Тоже автостоп. Тоже мерин, тоже S-ка. Бывает же! пилоту (иначе не назовёшь) 5-ка за то, что довёз живым! По спидометру вроде 250. Один раз глянул, больше не хотелось. ХЗ, сколько он там шпарил... Сидя сзади не глядя в окна — супер, по ощущениям около 140. Глянешь в окно (особенно вперёд) — ппц, эффект тоннеля От Твери до Москвы долетели, по-моему ниже 200 было только в Клину ... Больше не хочется. ИМХО, максималку (кроме ёбра ) можно проверять только на треке. Остальное — русская рулетка. Причём с маузером...
Не понял,как с маузером играть в рулетку,с ним не игаются,с ним самоуничтожаются:)

Артем

Тру байкер
Есть боянистый анекдот... езда на чеппере - елки.... сосны... елки.. .сосны.. о - девки... (звук визжания шин о асальт)... езда на спорте... елки-сосны-елки-сосны-елки-сосны-о-девки-были-елики-сосны...

вообще конечно нуно наслаждаться ездой но иногда хо открутиться.

На авто.. особо не ездил... помню как в Чехии... на фольце-микроавтобусе ехали 220... не сильно стремно... ток когда идет резкий спуск или подьем)

на мото - на убре - 120 по спидометру. совсем не страшно - но лучше на нем так не ездить - совсем неустойчив. да и не расчитан на такую скорость. хо чет помощьнее.

спорты мну не нра - поэтому до 300 думаю что не буду пытать счастья)

а вот до 200 хотелось бы попробовать)

П.С. - благо что подо мной пока 125... а то иногда как крышу снесет)

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Ямаха ТДМ850--210км\ч.Она может больше но мне не хотелось.Может самосохранение сработало?

Г

ГанФайтер

Guest
МОТОМАНЫЧ написал(а):
265 км/ч Suzuki Bandit GSF1200S
/images/smilies/surrender.gif Маныч! Что ты сделал с моциком?/images/smilies/innocent.gif Он вроде как по паспорту 230 ходит? Тюнинх какой? Колись!/images/smilies/thumbup.gif

Сверху