МОТОхелп - дорожная неотложка Аварии, падения, аварийные ситуации

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Zcz пвт email Кому:burik 13/4/2010 11:41 AM | 1 | # | | >цитувати -------------------------------------------------------------------------------- Дима, а можно распределить 3-4 юброводов куда-нибудь? burik пвт email *нове* Кому:Zcz 13/4/2010 12:00 PM | 1 | # | | >цитувати -------------------------------------------------------------------------------- Нет проблем: на выбор Севастопольская, Набережная или Дорогожичи. Люди, тут Дима отписался http://www.moto.kiev.ua/trid/general/123686105742/44#lp
Я за Набережную))) Кто со мной?

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
Zcz пвт email Кому:burik 13/4/2010 11:41 AM | 1 | # | | >цитувати -------------------------------------------------------------------------------- Дима, а можно распределить 3-4 юброводов куда-нибудь? burik пвт email *нове* Кому:Zcz 13/4/2010 12:00 PM | 1 | # | | >цитувати -------------------------------------------------------------------------------- Нет проблем: на выбор Севастопольская, Набережная или Дорогожичи. Люди, тут Дима отписался http://www.moto.kiev.ua/trid/general/123686105742/44#lp

G

GROKK

Guest
Яся написал(а):
Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.

G

GROKK

Guest
Яся написал(а):
Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.

S

StayeR

Guest
GROKK написал(а):
Отсутствие жилета не есть повод тебя не вписывать /images/smilies/wink.gif Тут уж каждый сам печется о своей пассивной безопасности- бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно. Поэтому жилет- это не требование, а просто напоминание :) Есть- хорошо. Нет- ну нет, так нет.

S

StayeR

Guest
GROKK написал(а):
Отсутствие жилета не есть повод тебя не вписывать /images/smilies/wink.gif Тут уж каждый сам печется о своей пассивной безопасности- бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно. Поэтому жилет- это не требование, а просто напоминание :) Есть- хорошо. Нет- ну нет, так нет.

G

GROKK

Guest
StayeR написал(а):
бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно.
ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как...

Ага, как ездить ночью без жилета - так нормально, а в межрядье днём пешком походить - так это мегаопасно ))))))

G

GROKK

Guest
StayeR написал(а):
бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно.
ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как...

Ага, как ездить ночью без жилета - так нормально, а в межрядье днём пешком походить - так это мегаопасно ))))))

Яся

Тру байкер
Мото
Муж продав
GROKK написал(а):
ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как... Ага, как ездить ночью без жилета - так нормально, а в межрядье днём пешком походить - так это мегаопасно ))))))
впишись сам вот в эту ветку http://www.moto.kiev.ua/trid/general/123686105742/44#lp

или просто приезжай на набережную, выгонять ведь не будут /images/smilies/wink.gif

G

GROKK

Guest
Яся написал(а):
впишись сам вот в эту ветку или просто приезжай на набережную, выгонять ведь не будут
просто приеду в ту ветку не вписываясь.
я был там зарегин когда-то, но только спам потом беспокоил, а висеть там не висел.

Артем

Тру байкер
Вопрос к товарисчу Buriku.

Вот например (надеюсь правда такого не случиццо).. звонит товарисч говорит - так и так - мол нужна срочно помощь.. и все такое.. естественно срываюсь и мчу!
Но тут загвоздка мчать нужно аккуратно. Как лучше всего это делать. Есть ли какие-то опознавательные знаки. Включаете ли вы аварийку когда спешите на место происшествия. Ну в общем советы в таком вот порядке.

Может конечно вопрос глупый/images/smilies/redface.gif .. но просто ехал к товарисчу.. благо он просто заглох.. и нужна была помосч. воть... и как раз об этом думал.

benson

Тру байкер
Артем написал(а):
Вопрос к товарисчу Buriku. Вот например (надеюсь правда такого не случиццо).. звонит товарисч говорит - так и так - мол нужна срочно помощь.. и все такое.. естественно срываюсь и мчу! Но тут загвоздка мчать нужно аккуратно. Как лучше всего это делать. Есть ли какие-то опознавательные знаки. Включаете ли вы аварийку когда спешите на место происшествия. Ну в общем советы в таком вот порядке. Может конечно вопрос глупый .. но просто ехал к товарисчу.. благо он просто заглох.. и нужна была помосч. воть... и как раз об этом думал.
Т.к. ты - не скорая помощь, не милиция и не пожарная служба, спецсигналы использовать тебе нельзя... значит, если ты с включенной аварийкой будешь ехать 110 по городу, с точки зрения закона, это будет то же самое, что и без аварийки :)

Артем

Тру байкер
Этоестественно. Но допустим попал в пробку. Как-то просигналить чтобы тебя пропустили.

Если на то пошло - то зарегить себе мигалку на моте - и вперед.

Имею ввиду опыт. Советы. Может какие-нибудь приемы. Я не надеюсь получить инструкцию вот делай так-то и так-то - и все бу гуд. Но может были какие-нибудь ситуации именно когда спешишь на место, о которых следует предупредить.

Артем

Тру байкер
мот у меня неправильный это факт.
он с встроенным телепортатором... вот только телепортатор рэндомный. на сервисе пожали плечами... попросили сесть на мот... и нажали кнопку телепортироваться - и так три раза.

benson

Тру байкер
Артем написал(а):
Если на то пошло - то зарегить себе мигалку на моте - и вперед.
ггггггггггггггггггггг
Как ты себе это представляешь? Если знаешь способ, скажи, я себе на машину мигалку поставлю :)

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
benson написал(а):
ггггггггггггггггггггг Как ты себе это представляешь? Если знаешь способ, скажи, я себе на машину мигалку поставлю
Пацан сказал пацан сделал ?:D

PS
Извините за оффтоп/images/smilies/redface.gif

Артем

Тру байкер
вы сметесь - а вот скорая помосч Борис на мотах так и катают с мигалкой.

я думаю в нашей стране все возможно - ток денег нужно. Хочешь на машину мигалку - нуно в органы много вкинуть. Правда сча не советую - власть поменялась - там все из кожи вон лезут, чтобы остаться на местах - поэтому и гайцов стало больше на дорогах. Поэтому налоговики сча всех трусят.

П.С. давайте по теме а не флудить.

Сверху