N
Nchurmdaz
Guest
Крым, Болгария.. Куда глаза глядят.Яся написал(а):Себя там не нашла ((( и куда ехать?
Крым, Болгария.. Куда глаза глядят.Яся написал(а):Себя там не нашла ((( и куда ехать?
Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.Яся написал(а):Я за Набережную))) Кто со мной?
Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.Яся написал(а):Я за Набережную))) Кто со мной?
Отсутствие жилета не есть повод тебя не вписывать /images/smilies/wink.gif Тут уж каждый сам печется о своей пассивной безопасности- бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно. Поэтому жилет- это не требование, а просто напоминание :) Есть- хорошо. Нет- ну нет, так нет.GROKK написал(а):Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.
Отсутствие жилета не есть повод тебя не вписывать /images/smilies/wink.gif Тут уж каждый сам печется о своей пассивной безопасности- бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно. Поэтому жилет- это не требование, а просто напоминание :) Есть- хорошо. Нет- ну нет, так нет.GROKK написал(а):Меня не вписывают из-за отсутствия жилета. Присоединюсь к вам на набережной. Там торговцы и попрошайки всю жизнь без жилетов. Так что не думаю, что возникнут проблемы по этому поводу. Принтер есть. Наклейку-листовку на грудь и спину смастерю сам.
ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как...StayeR написал(а):бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно.
ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как...StayeR написал(а):бегать по рядам между машинами и стоять на перекрестках не так уж и безопасно.
впишись сам вот в эту ветку http://www.moto.kiev.ua/trid/general/123686105742/44#lpGROKK написал(а):ну может и впишут ещё. По кол-ву листовок на каждого там же тоже как-то рассчитывают вроде как... Ага, как ездить ночью без жилета - так нормально, а в межрядье днём пешком походить - так это мегаопасно ))))))
просто приеду в ту ветку не вписываясь.Яся написал(а):впишись сам вот в эту ветку или просто приезжай на набережную, выгонять ведь не будут
Т.к. ты - не скорая помощь, не милиция и не пожарная служба, спецсигналы использовать тебе нельзя... значит, если ты с включенной аварийкой будешь ехать 110 по городу, с точки зрения закона, это будет то же самое, что и без аварийки :)Артем написал(а):Вопрос к товарисчу Buriku. Вот например (надеюсь правда такого не случиццо).. звонит товарисч говорит - так и так - мол нужна срочно помощь.. и все такое.. естественно срываюсь и мчу! Но тут загвоздка мчать нужно аккуратно. Как лучше всего это делать. Есть ли какие-то опознавательные знаки. Включаете ли вы аварийку когда спешите на место происшествия. Ну в общем советы в таком вот порядке. Может конечно вопрос глупый .. но просто ехал к товарисчу.. благо он просто заглох.. и нужна была помосч. воть... и как раз об этом думал.
...значит мот какой-то неправильный :D /images/smilies/tongue.gifАртем написал(а):допустим попал в пробку
гггггггггггггггггггггАртем написал(а):Если на то пошло - то зарегить себе мигалку на моте - и вперед.
Пацан сказал пацан сделал ?:Dbenson написал(а):ггггггггггггггггггггг Как ты себе это представляешь? Если знаешь способ, скажи, я себе на машину мигалку поставлю