МОТОхелп - дорожная неотложка Аварии, падения, аварийные ситуации

potomok

Мотоциклист
Накинулись на Бурика /images/smilies/wink.gif ....
я больше чем уверен что 90 % протустующих смущает денежный взнос.
Мне кажеться, в идеале, сам потерпеший после аварии из благородных чувств мог бы вносить пожертвы в фонд организации за помощь в разруливании.
Но я подозреваю, что часто потерпевшим не до этого, или они просто напросто быстро забывают про мотобратсво и всё такое.
Может ктото придумает другую схeму фин. поддержки организации. Ведь как ни крути, а мало кто из нас будет тратить на чужих людей по пару сотен баксов ежемесячно.
Бурик, кстати, выезжал добровольно и самовольно в работы, и я думаю узнало бы начальство - то вкатило бы ему по первое число.
Любое дело портит денежный вопрос, надо просто найти грамотное решение этой проблемы.
Давайте подумаем, как мы можем помочь общему делу, а не будут помогать нам

A

alex111ru

Guest
Я считаю, это отличная идея. Успехов вам в вашем нелёгком, во всех смыслах деле! Молодцы. +100/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

неблагодарная работа...

Успехов в Вашем начинание!!!:)

B

burik

Guest
Спасибо за поддержку, ребята.
Но вот только весна совсем рядом, на народ будет пачками биться...

Вы хоть на всякий случай запишите мой телефон и телефон диспетческой службы, чтобы сообщать в случае дтп - уже польза будет (как минимум опубликуем на мотке или при свободном волонтере организуем выезд).

S

shamman

Guest
Ну так выкладывай телефоны адреса итд. сюда.

B

burik

Guest
телефон диспетчера МОТОхелп: 8 050 462 42 67
Если увидели ДТП, то можете смело звонить ко мне: 067 232 14 85

В

ВинТ

Guest
Слышал про такой аналог в Москве. Вроде Мотоспас называется.

B

burik

Guest
Ты там к ним ближе, может кинешь нам ссылку на каком форуме они сидят, сайт или информация о них.
Может получится неплохой обмен опытом, тем более учитывая, что у нас уже наработана хорошая база знаний и мы значительно провинулись за последнее время.

В

ВинТ

Guest
burik написал(а):
Ты там к ним ближе, может кинешь нам ссылку на каком форуме они сидят, сайт или информация о них. Может получится неплохой обмен опытом, тем более учитывая, что у нас уже наработана хорошая база знаний и мы значительно провинулись за последнее время.
http://www.motospas.ru/
Вот что выдал мне всемогучий Яндекс. :)

B

burik

Guest
Параллельно тоже нашел, только через всемогущую гуглу.
Блин, мы о них не знали даже! Супер!

Постараюсь в ближайшее время связаться с ними, может после открытия сезона даже пульну к вам в гости, чтобы с ними познакомится :)

Интересно, каких успехов они добились и насколько эффективно получается действовать. Хотя мы строим проект другому, но принципы работы все равно будут одинаковые. /images/smilies/moto3.gif

Спасибо за наводку! :)

M

Mega_Ars

Guest
Соберёшся в Москву - пость на форум. Интересно было бы встретиться, пообщаться!

B

burik

Guest
Договорились.
Главное чтобы бабло на поездку было летом, а не то с нашими делами это всегда под вопросом :)

B

burik

Guest
Уважаемые мотоциклисты!

В связи с началом мотосезона, просим вас убедиться в наличии всех необходимых документов (талон ТО, категория, тех паспорт) для выезда.
Убедитесь в технической исправности мотоцикла.
У кого просрочена страховка – рекомендуем ее продлить!

Не забывайте о холодном асфальте и о том, что необходимо время на возобновление навыков, после зимнего перерыва.
Не экономьте на экипе - лечение дороже!!! (много экипа не бывает)

С уважением,
Группа активистов программы Мотохелп

N

Nchurmdaz

Guest
burik
Каков размер взноса участника "мотохэлпа" в этом сезоне?

B

burik

Guest
По вопросам участия направляю в приват.

B

burik

Guest
В субботу 14 марта я читал лекцию на тему "Мотоцикл и ДТП".

Краткие тезисы из лекции:
  • Оказание помощи пилоту
  • Информирование о ДТП
  • Выявить и задействовать группу поддержки
  • Сбор информации
  • Содействие эвакуации мотоцикла
  • Что взять с собой?
Лекция заняла 3 часа плодотворного общения.
Планирую повторить эту лекцию специально для YBR клуба и желающих ее послушать.
Проведение - на апрель, когда потеплеет. Сообщу заранее.

M

Matros

Guest
burik написал(а):
В субботу 14 марта я читал лекцию на тему "Мотоцикл и ДТП". Краткие тезисы из лекции:Оказание помощи пилотуИнформирование о ДТПВыявить и задействовать группу поддержкиСбор информацииСодействие эвакуации мотоциклаЧто взять с собой?Лекция заняла 3 часа плодотворного общения. Планирую повторить эту лекцию специально для YBR клуба и желающих ее послушать. Проведение - на апрель, когда потеплеет. Сообщу заранее.
Как насчет снять на видео и выложить основные моменты на ютюб? Не было мысли?

B

burik

Guest
Была, но:
- снять саму лекцию смысла мало. 3 часа никто смотреть не будет (сам бы не выдержал), да и качество будет хреновое.
- снять лекцию отдельно, как репортаж - вариант, но не будет возможности работы "вопрос-ответ", что важно.

При наличии времени мы это постараемся сделать, хотя честно говоря - пока не знаю когда.

А вот говоря про Харьков - планирую там быть в конце апреля-начале мая специально для чтения этой презентации. Так что маякну за недельку-другую до выезда.

B

bordos2006

Guest
burik написал(а):
Была, но: - снять саму лекцию смысла мало. 3 часа никто смотреть не будет (сам бы не выдержал), да и качество будет хреновое. - снять лекцию отдельно, как репортаж - вариант, но не будет возможности работы "вопрос-ответ", что важно. При наличии времени мы это постараемся сделать, хотя честно говоря - пока не знаю когда. А вот говоря про Харьков - планирую там быть в конце апреля-начале мая специально для чтения этой презентации. Так что маякну за недельку-другую до выезда.
В обяз маякни, оч интересно! :)

B

burik

Guest
МОТОхелп информирует:

Из четырех ДТП известных нам в этом году три случились на Краснозвездном проспекте и 2 из 3 ДТП на перекрестке Краснозвездный-Головка!

Просим всех, кто передвигается по Краснозвездному проспекту проявлять бдительность и особую осторожность на данном перекрестке!

Сверху