МОТОЯРОСЛАВЕЦ-2008! Мотослеты и путешествия в России

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
S

Smarty

Guest
Цитата с мото.ру

аут-лавы -были самыми не адекватными - разогнали 50 палаток оппозитчиков после того как сами по ним ракетами среляли!!!!!!!!погода говно по пояс..еле выбрались..вопщем наразвлекались - хорошо хоть в девочку влюбился...))до слёз было жалко одну девушку задавленную насмерть одним мудаком в палатке ..влетел на жигуле в лагерь и задавил насмерть её спящей..и ещё один труп видел ночью около нашего лагеря..отмудохали - в грязи изваляли и бросили на дороге ..по нему кто-то проехал несколко раз... Я в акуе...

S

Steltek

Guest
Дык к нам в лагерь тоже "залетел" жигуль, хотел куда-то проехать ночью. А сколько людей выводили, сколько ездунов пытались проехать...
Все изначально знали, что если самим не брать в руки охрану порядка - будет жопа, возможно с ху*выми последствиями.

S

Smarty

Guest
На сто процентов не уверен, но вполне допускаю такую возможность. Ты видела как там летали.

S

Steltek

Guest
Насколько я понял, Аутлосы в пятницу ночью разбирались с Опозитчиками, вроде из-за запуска феерверков. Была драка между Аутлосами и Дубасерами, которые охраняли лагерь, с вырубленными с обеих сторон. По утру, Опозитчиков согнали с места, а Дубасерам "рекомендовали" покинуть мероприятие. Опозитчики походу обиделись насмерть.

V

Vi_RUS

Guest
C опозит ру
лагерь стоял на старом месте в МС-зоне.В ночь с пятницы на субботу у представителей лагеря произошел инцидент с организаторами феста.Утром "Outlaws" попросили освободить эту площадку,так как она была в МС-зоне.Не желая портить себе настроение непонятными терками,народ снялся.Часть переехала на новое место,часть,не желая заново обустраивать лагерь,уехала совсем.

N

Naphy

Guest
Ни чего удивительного и нового не вычитал... по многочисленным рассказам и интернету... небыло ни одного года кого там не оп*здюлили, не посадили на перо и т.д. и т.п. Хз.. не горел и не горю желанием кататься на ярик, а вообще дело не в месте а в компании, простой вылаз в дом отдыха или куда-нить на речку будет намного интересней, но кому то просто нужно докуя не знакомого народу.. каждому свое.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
По заявлению организаторов летальных случаев не было!

В лагерь к нам залетел жигуль и мот-оба были остановлены. Пьяные тела препровожались за территорию лагеря, для этого и дежурили. Кстати-во время моего ночного дежурства жигуль серьезно намеревался ломануться прямо через палатки (водила и пассажир пьяные в хлам) если бы не подчинились-пришлось бы стрелять на поражение... Идиоты, короче... Так что я еще раз убедился сто нужно дежурить...

K

keicy

Guest
а давайте не будем тут флудить, особенно те кто там не был...

да, косяков хватало, и с туалетами, с приглашенными артистами и тд... а вот попробуйте сами нечто подобное организовать и тогда сравним... также не слышал про летальные исходы, слышал что девушка сломала ногу, ее оперативно отвезли в мед-учреждение...
драки и разборки по пьяни - в таком формате мероприятия их не избежать никогда... насчет лагеря оппозит ру - если знали что лагерь будет стоять в МСзоне фигли туда лезли? да и переехать можно, нефиг гордыню выпячивать...
с дежурствами Маныч прав, мне повезло что во время моего ничего серьезного не происходило, завернул пару заблудших тел... и опять же не нефиг палатки ставить у дороги... ну а погода вообще не угадать что будет...

отдельная благодарность Мотоманычу, Мотоматери и Мотосемье в целом за то что взяли меня с собой :) ...

в общем, Малояр 2009 ждет

М

МотоМать

Guest
Из позитива :
В лагере у нас все было нормально, и мужчин хватало, и дров, и веселья!!
Особенно хорошо было до субботы, народу меньше, и не такая АААпасность (с) Бучер
Трансляция футбола была классной :) пол поля слушали затихнув просто :)
Классно, что многие узнавали где мы располагаем по ФЛАГУ (приятно)
Уха у меня получилась как ни когда, сама горжусь собой!!!!!!
Спасибки отжельное ВИКТОРУ что выйграл для меня зайца :)
Саня - Стелтек как всегда на позитиве ( люблю и тебя)
Ну СМИТ бесподобный ПАПАРАЦИИИИЙ!!!
Гелиос- еслиб не ты, мыб остались без еды ( шаман костра, главный мой помощник).
Кейси- хоть пока и "инвалид" но веселый инвалид :)
Из НЕ позитива :
Маныч -пип пип пип пип балбес, упал с квадрика прям на моих глазах ( сам виноват , я чуть не поседела, позорище /images/smilies/mad.gif )Народу тьма , все пьяны и половину ИДИОТЫ ( но так всегда было и будет, этого не избежать).
Так...что еще....а, вот, погодка немного пошалила( но мне пофигу).
Могу лишь сделать итог- С ЧЕЛОВЕКАМИ ДОСТАТОЧНО ПОЖИТЬ В ПОЛЕВЫХ УСЛОВИЯХ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И ПОНИМАЕШЬ ИХ СУЩНОСТЬ, отзывчивасть, понятия ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЕЙ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЕ, это действительно так!!!

А

Аля

Guest
что хочу добавить... по-моему мнению все было прекрасно! так как настроение нам делала не только погода и жалкое подобие туалетов, а люди, окружавшие нас!! а они заряжали только позитивом, спасибо Мотосемье, ставшей уже не на шутку родной :) , нашим бесстрашным мужчинам! а обратная дорога стала для нас очередным испытанием мужественности и профессионализма! жаль, что без неприятных сюрпризов не обошлось /images/smilies/mad.gif

Амадина, у тебя оказались очень приятные и общительные друзья, большой им привет!

Отдельным адептам "Байконуровской секты" также физкульт-привет :D

Сергеич, молодец что приехал :D на сиськи я смотрела за двоих... чесс слово :) а салют тоже был хорош!

Сергей Сергеевич

Тру байкер
Аля написал(а):
Сергеич, молодец что приехал на сиськи я смотрела за двоих... чесс слово а салют тоже был хорош!
Сам тащусь!!!
Куда дальше едим? У меня с 4ого отпуск могу выехать как белый человек. на днях покупаю палатку и все остальное и я с вами хоть куда!

S

Steltek

Guest
Сергей Сергеевич написал(а):
Сам тащусь!!! Куда дальше едим? У меня с 4ого отпуск могу выехать как белый человек. на днях покупаю палатку и все остальное и я с вами хоть куда!
Летом, почти каждые выхи какое-нибудь мероприятие :)

Сверху