МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2007 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
V

Vaso

Guest
Я млин на всю жизнь запомню)))))))))))))):D в следуещем году еду точно на 4 дня))))))))))

Р

РоманЫч

Guest
Бошка на руле класс!!! А так же чувствуется явно мужик фоткал=)) зачот:D /images/smilies/tongue.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Vaso написал(а):
Я млин на всю жизнь запомню)))))))))))))) в следуещем году еду точно на 4 дня))))))))))
На 4 дня на самоми деле оптимально-в среду заехали вечерком, организовали лагерь, дров натырили-и три дня полноценного расколбаса-видишь как на поле народ заезжает, искупаешься пока никого нет, да и полноценно отдохнуть успеваешь.:)

К

Катариада

Guest
бгы. жалко вы не видели наши интеллектуальные игрища - пианые мотоциклистики показывали без слов загаданные слова и предложения. жесть.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Катариада написал(а):
бгы. жалко вы не видели наши интеллектуальные игрища - пианые мотоциклистики показывали без слов загаданные слова и предложения. жесть.
Знаем-знаем! Ты тама бетономешалку изображала!:D

С

Соня

Guest
Я тоже В ВОСТОРГЕ!!!! У нас самый клевый лагерь был!!! Вы мне все оооочееень понравились!!!!!!!!!! Так что спасибо ограменное за приятную компанию и охренительную обстановку!!!!!

К

Катариада

Guest
ыыы. йа знаменитая бетономешалка :)

A

Antoshkin

Guest
охренеть! сравнивая ваши предвкушения и впечатления я понял что много потерял не прио6рев мотоцикл хотя 6ы год назад! атас! а точно такой фест в следующем году 6удет? я 6ы с радостью рванул туда

М

Маняша

Guest
Он ежегодный. К тому же, это не единственный фест, который летом происходит :) Так что наездишься еще :)

A

Antoshkin

Guest
ну да. вот только с нашествием о6ломали сволочи/images/smilies/frown.gif

Сверху