МОТОЯРОСЛАВЕЦ 2007 Москва

• Автор темы МОТОМАНЫЧ
  • Дата начала
М

м.Смит

Guest
Ладно тихо и темно, отпишусь по делу.
денег пару штук, можно больше но этого обычно хватало ежели жрачку с собой брал.
из жратвы лучше консервы, одноразовые супы да котелок под воду для них. Жратва там есть, но дорогая. Неберите скоропортящиеся продукты!
ежели всеже прихватит живот имейте лекарство которое вам помогает!
воду привозят но тару нужно иметь свою, воду нужно кипятить!
бухла вечно не хватает, неберите с запасом, всеравно бегать:D
с вещами просто, обычные турестические принадлежности, котелок и ложку незабудте, лишних не бывает!
Мотосемья едет заранее лагерь организуют. Запишите телефоны, чтобы по полю не рыскать не искать.
Дежурство организуем, кто совсем упьется свяжем чтобы не убился и не потерялся, трезвого напоим, невинного лишим неви..... сделаем счастливым:D
И вообще чтобы понять что такое Малоярославец нужно хотябы раз побывать там самому!!!!!!!!!

А

антитеррор

Guest
Былять,вот послушаешь вас и задумаешься:чтож народ туда так прётся???Всё пиздят,менты беспредельничуют,сортиров нету(пива мне не давать:D ),пьяные в дрызг СОВКОводы(быдло одним словом),чесотка,клещи,лещи,сальманелёз и прочая куйня...:D

К

Катариада

Guest
а в эти выхи больше ничо нету интересного....

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! ПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ КТО 100% ЕДЕТ НА ФЕСТИВАЛЬ!!!!

Осталось два дня до моего отьезда туда! Я уезжаю на поляну в среду и те кто не отпишется не будут стоять с нами в лагере, т.к. я должен знать каких размеров забивать поляну!

Теперь тут отписываются только те кто едет, флуд будет удален!

Пишем в формате:
1.Кол-во людей.
2.Кол-во палаток.
3.День приезда.

С

Соня

Guest
1) 1, еду точно
2) Одна палатка
3) Пятница вечер

М

м.Смит

Guest
1.Кол-во людей.-один точно!
2.Кол-во палаток.-1
3.День приезда.-четверг по плану/images/smilies/wink.gif

Сергей Сергеевич

Тру байкер
ОФФ
Я прально понял куда ехать? http://www.bikefest.ru/images/map.jpg

Маныч, я не знаю точно, приеду ли, но очень хочу попасть туда. Буду стараться. Если чо то одна палатка. Буду знать прям в день отъезда/images/smilies/cool.gif

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Кстати...за все эти дни мой телефон может разрядиться-посему даю запасной для связи: 8-926-587-50-90

Л

Лиса

Guest
если и поеду, то наверно буду у дубасеров или оппозита.
Мотоманыч, на вашем лагере какие будут опознавательные знаки, чтобы найти, если что?
надо же в гости зайти к любимым юброводам :)

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Лиса написал(а):
если и поеду, то наверно буду у дубасеров или оппозита. Мотоманыч, на вашем лагере какие будут опознавательные знаки, чтобы найти, если что? надо же в гости зайти к любимым юброводам
Будет висеть на флагштоке либо флаг Москвы либо конфедерация с мотоциклом. Но однозначно будет флаг!!!

G

GellioS

Guest
Я еду
Возможно на машине, возможно на моце....вот думаю - в машину влезет гораздо больше барохла, но возвращаться бует хренова....
1 палатка, 2 места, 2 масто заняла jibber. Поидее поедет.
Приеду или в четверг вечером(часов в 11-12 ) либо толька в субботу рано утром, все зависит от работы

N

nofx

Guest
Я буду точно, но не на моте (права, номера) скореее всего на машине, если совсем кантон песта, то на собаках буду ехать, но буду. Буду там со своими друзьями (пилото-РФко-ДжиЭфко-уброводами) Короче все, с кем ставлю мот в одном гараже. К вам зайду обязательно!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Итак, будет висеть ФЛАГ МОСКВЫ.
Вэлкам!!!!!!

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Ну ладно-мы бум увязываться-собираться. Еще раз телефоны для тех кто приедет: 8-903-007-04-05, 8-926-587-50-90. Звоните, будем встречать!

V

Vaso

Guest
Были вчера в малоярославце))) отлично прокатились оставаться на ночь не решилсь седня надо было на работу идти..... Встретили нас с распростертыми обьятьями Мотомать, Мотманыч, Смит))) Накормили шашлыками, напоили и с напутствием отправили в Москву))) ехали где-то часа полтора... дорога неплохая не считая самого ярославца))) вот так вот)))/images/smilies/tongue.gif

фотки позже...

М

м.Смит

Guest
Ну вот мы и вернулись, кто сухой, а кто промок до нитки:D
Впечатлений масса все в фотографиях!!! Фото резать не стал, поаккуратней с трафиком/images/smilies/tongue.gif
http://photofile.ru/users/songro/2835697/

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
УФ!!!! Ну вот мы и приехали!!!!!!!!!! В общем все видно на фотографиях Смита но я подведу некое резюме. Фестиваль удался! Погода-супер! Отличный коллектив в лагере! Выжрали немеряное количество пива и водки! Накупались-натусовались-наорались! Не обошлось в этот раз без падений. НАЕ...нулись почти все!!!!/images/smilies/tongue.gif Из-под меня вылетел мотоцикл на торможении-на траве заблокировалось колесо-итог-порванная подножка. В Смита влетел Vaso-у обоих покоцан пластик, поворотники, у Васо повело подрамник-по пьяной лавочке с Хохлом выдавили ногами его обратно-по трезвому хрен сотворишь! Падения на месте-не в счет. :D Отдельное спасибо МотоМатери-кормила нас и поила! Респект Соне-хорошо ездит и компанейская девчонка! Спасибо всем кто был-мы лучшие!!!!!!!!!!
БЫЛО КРУТО!! Кто не поехал-многое потерял!

V

Vaso

Guest
Да хорошо погуляли)))))))))))))/images/smilies/tongue.gif

Сверху