МОТОПАРК Москва

• Автор темы MotorDimson
  • Дата начала
G

Gosha

Guest
Yarga,Аля, ну а что такого /images/smilies/redface.gif Насмотревшись на мотоциклы во всех ракурсах и позах, хочетя чего-то свеженького, заводного /images/smilies/innocent.gif Вот на девичьи сиськи и попки смотрим /images/smilies/redface.gif любуемсО /images/smilies/rolleyes.gif

M

MotorDimson

Guest
Любой желающий мог прокатиться на нём и не только..../images/smilies/wink.gif

Y

Yarga

Guest
Gosha написал(а):
Yarga,Аля, ну а что такого Насмотревшись на мотоциклы во всех ракурсах и позах, хочетя чего-то свеженького, заводного Вот на девичьи сиськи и попки смотрим любуемсО
Gosha, ничего "такого" /images/smilies/wink.gif здесь конечно нет, просто нам тоже хочется к красивому железу попялиться на красивое заводное мужское "мясо", а там одни сиськи... а то мы их не видели:)

М

Маняша

Guest
Yarga написал(а):
Gosha, ничего "такого" здесь конечно нет, просто нам тоже хочется к красивому железу попялиться на красивое заводное мужское "мясо"
+ чертегознаетскокараз!!!! :)
А ваще, у меня мысля съездить на эту выставку крепчает с каждым днем...

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
+ чертегознаетскокараз!!!! А ваще, у меня мысля съездить на эту выставку крепчает с каждым днем...
Правильно, Манечка, приезжай! Посмотришь хоть на последние достижения науки и техники, а то совсем окопались в Сибири-то /images/smilies/tongue.gif А я подгоню несколько пригласительных пропусков /images/smilies/thumbup.gif

G

Gosha

Guest
Demisoft написал(а):
А где фотоотчёт?
вот одна из деффачек на стенде Кавасаки /images/smilies/innocent.gif у меня еще видео есть с её участием. Она под музыку таааак эротично двигалась, уууух! /images/smilies/redface.gif

М

Маняша

Guest
Gosha написал(а):
Правильно, Манечка, приезжай! Посмотришь хоть на последние достижения науки и техники, а то совсем окопались в Сибири-то
Наука? Техника? А чегой-то это та? Аааааа, знаю! Техника, это та самодвижущаяся телега на паровом ходу, что давеча кузнец Тихон пригнал, да? То-то визгу у девок было, когда она аккурат в баню влепилась, да ее стенку снесла!!! /images/smilies/tongue.gif
А если честно, то очень хотелось бы попасть туда. В прошлом году обломалось, может, хоть в этом получится.
А вход туда сколько будет стоить? Гоша ведь не всех сможет обеспечить халявой :)

G

Gosha

Guest
Маняша написал(а):
Наука? Техника? А чегой-то это та? Аааааа, знаю! Техника, это та самодвижущаяся телега на паровом ходу, что давеча кузнец Тихон пригнал, да? То-то визгу у девок было, когда она аккурат в баню влепилась, да ее стенку снесла!!! А если честно, то очень хотелось бы попасть туда. В прошлом году обломалось, может, хоть в этом получится. А вход туда сколько будет стоить? Гоша ведь не всех сможет обеспечить халявой
Человека 3-4 (не считая себя) провести смогу.

M

MotorDimson

Guest
Не парьтесь билет недорого стоит,его даже можно заказать бесплатно по почте :D Если хорошенько поискать где )/images/smilies/rolleyes.gif

G

Gosha

Guest
MotorDimson написал(а):
Не парьтесь билет недорого стоит,его даже можно заказать бесплатно по почте Если хорошенько поискать где )
Ну что же, удачи тогда в поиске биплатного билета по почте /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Маняша написал(а):
А ваще, у меня мысля съездить на эту выставку крепчает с каждым днем...
Манюнчик, правда приезжай..))) полюбуемся на моцики и на мужчин ))) поверь, мужчин там будет больше чем женщин )))) выбор богатый у нас )))
повеселимся вместе ))))

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
вот одна из деффачек на стенде Кавасаки у меня еще видео есть с её участием. Она под музыку таааак эротично двигалась, уууух!
ООО!!! ... бодиарт ... очень даже симпотяво. А где твоё видео скачать? /images/smilies/tongue.gif

Багирушка написал(а):
Манюнчик, правда приезжай..))) полюбуемся на моцики и на мужчин ))) поверь, мужчин там будет больше чем женщин )))) выбор богатый у нас ))) повеселимся вместе ))))
Только женщин показывающих СЕБЯ будет больше, а ВСЕ мужики будут смотреть на мотики и на женщин показывающих своё тело /images/smilies/cool.gif /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
Demisoft написал(а):
Только женщин показывающих СЕБЯ будет больше, а ВСЕ мужики будут смотреть на мотики и на женщин показывающих своё тело
Может даже и лучше, что мужчины не будут себя показывать )))) красивые мужчины не нуждаются в показухе )))) не как женщины..))) а потом...смысл выставлять то, что видишь только ты )))) все самое лучшее и без выставления видно )))

D

dander

Guest
Был на 2005,2006, не бесплатно, за 50р проходил у охраны там где фуры закатывают/images/smilies/rolleyes.gif А девушки там да..../images/smilies/dance.gif

M

MotorDimson

Guest
И не только /images/smilies/ahtung.gif мотобат /images/smilies/moto3.gif :D

V

Vaso

Guest
MotorDimson написал(а):
Я заказал ещё месяц назад
ГЫЫЫЫЫ:D я прошлом году 5 раз заказал))) а толку то))) потом по знакомству обломились халявные приглашения...

V

Vi_RUS

Guest
Дим, не вводи в заблуждение народ:D Ты заказал в Экспоцентр билетики/images/smilies/rolleyes.gif А на МОТО ПАРК заказать негде/images/smilies/frown.gif Но цена не очень большая.
По теме: Надеюсь, что поеду, но пойду точно /images/smilies/dance.gif

M

MotorDimson

Guest
Я так понимаю всёравно нех.. не придёт /images/smilies/mad.gif

Сверху