M
MotorDimson
Guest
Народ кто собирается на мотопарк 2008?/images/smilies/band.gif /images/smilies/moto2.gif
И кто был на 2007-ом?
И кто был на 2007-ом?
А где фотоотчёт? /images/smilies/wink.gifGosha написал(а):На последней (в крокусе) радовало обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него На стенде Kawasaki было вообще улетно
/images/smilies/redface.gifGosha написал(а):обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него
555 сообщений у тебя )) Счастливое число, думаю, что не только увидишь, но и посидишь на ней :)Багирушка написал(а):На МОТОПАРК 2008 я пойду ...обязательно ))) как же без этого, надеюсь, много чего интересного там будет..может и Кава любимая будет )))) весна будет еще ближе )) так что, надо идти, не жалеть времени ))
Да, точно, а я даже и не заметила про это число ))) да я знаю, что и посидеть удастся ...иначе, зачем тогда ехать ))) просто так смотреть не особо интересно ))) ну а если сяду - точно придется стаскивать меня оттуда ))) гыгыгы...сама не слезу )))Gosha написал(а):555 сообщений у тебя )) Счастливое число, думаю, что не только увидишь, но и посидишь на ней
Как насчёт бесплатного пропуска? /images/smilies/wink.gifGosha написал(а):Каждый год езжу на мотовыставки (на работе раздают бесплатные пропуска). На последней (в крокусе) радовало обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него На стенде Kawasaki было вообще улетно
вот, прально! даешь мужской боди-арт! а то на мотопарке похихикать можно только над заездом миников, зрелище не для слабонервных :DYarga написал(а):а выставки с обилием красивых и голых мужских торсов на фоне не менее красивых мотоциклов не планируется нигде? я б сходила...
/images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif Оу еееес/images/smilies/tongue.gifYarga написал(а):которые таращатся на то, что загородило первую половину мотега
+ про пивасик забыла! ха-ха-ха, они такие предсказуемые :)Yarga написал(а):ну да... вам бы тока и