МОТОПАРК Москва

• Автор темы MotorDimson
  • Дата начала
M

MotorDimson

Guest
Народ кто собирается на мотопарк 2008?/images/smilies/band.gif /images/smilies/moto2.gif
И кто был на 2007-ом?

T

TeRmIt

Guest
хм...я напрмер не знаю даже что это такое....так,вот))))Что это?где?Когда?как?На чем?

M

MotorDimson

Guest
/images/smilies/eek.gif
Главное событие в мире мотоциклов - Международная выставка Мото Парк 2007 стала настоящим праздником для всех ценителей двухколесной техники. 3 дня драйва и острых ощущений, стильные аксессуары, море красивой и мощной техники - все это в самом начале активного сезона на выставочных площадях ВВЦ «Крокус Экспо».

На выставке будут представлены:
мотоциклы, скутеры, ATV
экипировка
аксессуары
запчасти и моторные масла
новинки кастомайзинга

Вот здесь всё подробно изложено
http://www.motor-park.ru/start/
Тут фото с Мотопарка 2007 года
http://motor-park.ru/arhives/2007_po.../2007_foto.htm
Лучше один раз увидеть /images/smilies/wink.gif :
http://www.motor-park.ru/arhives/200...2007_video.htm

ЗЫ Крис Пфайфер там ЖЖЖЖЁг (для тех кто не в теме, это действующий чемпион мира по мотоакробатике из германии,спец.гость выставки)
Могу смело похвастаться что был тем немногим из зрителей которым удалось хлопнуть его по перче,во время того кодЫ он колесил возле зрителей )/images/smilies/redface.gif

G

Gosha

Guest
Каждый год езжу на мотовыставки (на работе раздают бесплатные пропуска). На последней (в крокусе) радовало обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него /images/smilies/redface.gif На стенде Kawasaki было вообще улетно /images/smilies/thumbup.gif

D

Demisoft

Guest
Gosha написал(а):
На последней (в крокусе) радовало обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него На стенде Kawasaki было вообще улетно
А где фотоотчёт? /images/smilies/wink.gif

Б

Багирушка

Guest
На МОТОПАРК 2008 я пойду ...обязательно ))) как же без этого, надеюсь, много чего интересного там будет..может и Кава любимая будет )))) весна будет еще ближе )) так что, надо идти, не жалеть времени ))

Д

Джей

Guest
Буду, буду, буду!:) Может и Вас кого-нибудь там увижу!/images/smilies/surrender.gif /images/smilies/cool.gif

G

Gosha

Guest
Багирушка написал(а):
На МОТОПАРК 2008 я пойду ...обязательно ))) как же без этого, надеюсь, много чего интересного там будет..может и Кава любимая будет )))) весна будет еще ближе )) так что, надо идти, не жалеть времени ))
555 сообщений у тебя )) Счастливое число, думаю, что не только увидишь, но и посидишь на ней :)

Б

Багирушка

Guest
Gosha написал(а):
555 сообщений у тебя )) Счастливое число, думаю, что не только увидишь, но и посидишь на ней
Да, точно, а я даже и не заметила про это число ))) да я знаю, что и посидеть удастся ...иначе, зачем тогда ехать ))) просто так смотреть не особо интересно ))) ну а если сяду - точно придется стаскивать меня оттуда ))) гыгыгы...сама не слезу )))

M

MotorDimson

Guest
Gosha написал(а):
Каждый год езжу на мотовыставки (на работе раздают бесплатные пропуска). На последней (в крокусе) радовало обилие симпотичных и сексуальных девушек в нижнем белье, а то и без него На стенде Kawasaki было вообще улетно
Как насчёт бесплатного пропуска? /images/smilies/wink.gif

Y

Yarga

Guest
а выставки с обилием красивых и голых мужских торсов на фоне не менее красивых мотоциклов не планируется нигде?
я б сходила.../images/smilies/innocent.gif

А

Аля

Guest
Yarga написал(а):
а выставки с обилием красивых и голых мужских торсов на фоне не менее красивых мотоциклов не планируется нигде? я б сходила...
вот, прально! даешь мужской боди-арт! а то на мотопарке похихикать можно только над заездом миников, зрелище не для слабонервных :D

П

Панчо

Guest
Обязательно буду там в этом году/images/smilies/dance.gif /images/smilies/thumbup.gif :)

Y

Yarga

Guest
вот, прально! даешь мужской боди-арт! а то на мотопарке похихикать можно только над заездом миников, зрелище не для слабонервных :)
не, ну а правда)))
приходишь мотеГи красивые посмотреть, а там фигак... ничего не видно, ибо одну половину мотега загородило сиськами стенд-гёрлов, а другую - широкими спинами матациклистов, которые таращатся на то, что загородило первую половину мотега/images/smilies/wink.gif

Р

РоманЫч

Guest
Yarga написал(а):
которые таращатся на то, что загородило первую половину мотега
/images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif /images/smilies/photo.gif Оу еееес/images/smilies/tongue.gif

W

White Nigga

Guest
/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/lol_sign.gif ) может тоже пойду:D

Сверху