МИНСК М 125 Х Другая мототехника и общие вопросы

• Автор темы Goldberg007
  • Дата начала
G

Goldberg007

Guest
кстати мне сказали что ямаха серов нечто среднее между кроссом и юбром будет и по высоте и по удобству........
но я смотрю их оч мало....

Д

димон111

Guest
что за ямвха серов?хоть картинку дай

R

RUS01

Guest
он как бы старый,по надежности не плох,но новые запчасти нужны,их искать как-то надо...,скорее даже у этого потекут амортизаторы быстрее чем у ебра

Л

Лёша

Guest
Есть предположение, что методам пошагового исключения автор скоро захочет валькирию? :)

V

Varjat

Guest
Есть класс людей, которым тупо интерестно из всего чего попало конфетку вылепить. И если 40т рублей не парят - то почкму бы и нет? :)
Вот кстати есть у моего отца Минск. Он после долгого мото-забвения на рыбалку повадился на нём ездить. А однажды, когда машина сломалась, с мамой даже на дачу катался, вспоминая молодость... а вместе они у меня далеко за 150 кг переваливают :)
Так это я к чему.. вот попробовал представить, какой мотоцикл мог бы заменить ему Минск. И вот дела - элементарно с нормальным багажником внедорожных мотоциклов нет, а у которых есть - как-то непонятно как к ниму карзину с грибами или удочки примогтать? А если ещё и женщину зрелых лет посадить - так вообще беда :) Ко всему внедрожники они высоки и жестки по отношению к пятой точке. ЮБР наверное ближайший аналог в этом плане к Минску. Но если захотеть кубатурку хотя-бы 200-250 - всё. Тупые вилы. Т.е. у меня ощущение что рынок утилитарных мотоциклов для села у нас Минском и отчасти ЮБРом и заканчивается.

Ну вот правда я думаю, что скутеретта или внедорожный скутер наверное порадуют его с течением времени гораздо больше чем ЮБР...

G

Goldberg007

Guest
Лёша написал(а):
Есть предположение, что методам пошагового исключения автор скоро захочет валькирию?
неее))) 450 кг эт уж слишком))))) присматриваюсь максимум к хонде щадоу или сузуки интрудер)))) если из чопперов)))))

G

Goldberg007

Guest
вообщем вчера продал свой зид 50, жалко до слёз, но чего не сделаешь для мелкого брата девушки которому понравилось на таком кататься))) а бу какие то подубитые или оч дорогие ...теперь надо туда или покупать что то на дачу или везти юбр что и будет скоро для пробы сделано........

отпишусь через неделю, сейчас занялся подготовкой его к дачным поездкам...всякие там пыльники и т.д. ...

G

Goldberg007

Guest
RedOx написал(а):
Не отписался.. живой хоть?
сколько всего произошло с того момента)

девушка стала женой. юбр подготовлен слегка для дачи и бороздит просторы, а для езды по дорогам куплена диверсия 600)))

а так зид очень даже живой, правда последний раз что то не заводился и сняли карб и прочистили, но из за морозов не проверить, на дачу не ездят они.

а так брат жены катает на юбре у меня на даче и очень хочет купить теперь такой же)

писи, в лучшем случае он хочет купить мой, но я свой пока и в планах продавать не собираюсь)

Сверху