Львов

K

kesheme

Guest
Kam написал(а):
Пока мы с этими разбираться будем - отправляйте следующую партию москаликов
Не торопи события! Они собираются летом на мопедах приехать, да и еще пару человек зацепить по дороге! От тогда Бандерштадт потешится!:D Вас тоже ждём в гости! Всмысле, принять участие в расправе!:D

S

SPQR

Guest
А вот как жгут наши девченки. Смотрите, тут есть все: и бешенные скорости и обгоны по внутреннему радиусу и аварии...:D

п.с. тем, кто был: если нужен ролик с оригинальным звуком - обращайтесь!

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
kesheme написал(а):
Пирог оценили! Особенно порадовал Иру-Браслет! Ира и Вадик White Nigga уже в паровозе по пути в Киев. Мы передали вам пузырь медовухи на пробу. Цой встретит ребят на вокзале и заберёт передачку, а вы уж скооперируетесь на дегустацию!
:))

Ребят встретили. Подарунки получили. Спасибо! Очень приятно.:))

Жорка, там и для тебя есть :))

Колоритную Медивку от Львовян приберегу для какого-нибудь коллективного события. Тогда и распробуем :))

Вот.

Еще раз спасибо, рад был всех повидать :))

Цой :))

K

kesheme

Guest
Tsoy написал(а):
) Колоритную Медивку от Львовян приберегу для какого-нибудь коллективного события. Тогда и распробуем Цой )
Нефиг её хранить- она не Ленин! :D Соберитесь да полечите Бенсона! А летом (или даже раньше) увидимся- свежей медовухи вмажем!:D

Пы.Сы. Кстати раскинул мозгом: так как медивка натуральная, то ХЗ какой у неё срок годности. Сварена была совсем недавно, но затягивать с употреблением полюбе не стоит- как минимум будет не такая ароматная!

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Результати кінця року:
1- Цоя небачив ! /images/smilies/thumbdown.gif
2- справжніх москаликів небачив !! /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif
3- медовухи небачив !!! /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/thumbdown.gif

Ой бідний я нещасний !!!!!!!! /images/smilies/mad.gif

S

SPQR

Guest
Тарас, в новому році ситуація має змінитися на краще!!!/images/smilies/thumbup.gif
Весною-літом до нас мають навідатися і київляни і москалі, та і медовуха нікуди зі Львова не дінеться./images/smilies/wink.gif

ще були якісь розмови про створення чаптеру YBR-Lviv....

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Тарас, в новому році ситуація має змінитися на краще!!! Весною-літом до нас мають навідатися і київляни і москалі, та і медовуха нікуди зі Львова не дінеться. ще були якісь розмови про створення чаптеру YBR-Lviv....
Медовуха ше є???/images/smilies/surrender.gif Ну то я можу спати спокійно.:)

Інтересно кіко активних (чи недуже активних) дописувачів львівян назбирається ???

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
SPQR написал(а):
Ще й який! Де я живу не забув? Приходь колядувати
Незабув. Треба терміново виздоровлювати. /images/smilies/wink.gif

W

White Nigga

Guest
Мы с Браслет дома! Спасибо всем! Было очень радостно познакомиться! Так что теперь ждите летом на мотоциклах, а пока готовится отчет о поездке! :)

S

SPQR

Guest
White Nigga написал(а):
Мы с Браслет дома! Спасибо всем! Было очень радостно познакомиться! Так что теперь ждите летом на мотоциклах, а пока готовится отчет о поездке!
Отлично/images/smilies/thumbup.gif
Вы там Мортимера подлечите, а то я вчера с ним разговаривал, приболел Санька чуток. Мож медовухой напоите/images/smilies/wink.gif

п.с. Ире привет!

B

Braslet

Guest
Часть москаликов уже дома!!!! ))))))))))) и даже целые и невредимые!!! ))))))))))))))))) зато упитые и уетые!!!)))))))))))))))
Ребят!!!! нет слов! )))))))))))) Все было просто супер!!!! )))))))) я счастлива знакомством с вами! )))))))))))
Саня, Машуня, Антон, Юлечка, Олежек, Женя!!!!!!!!!!!! огромное вам всем спасибо за незабываемое время, проведенное с вами!!!!! )))))))))))))) ночной Львов, ЗЕЛЕНЫЙ ПИРООООООГ!!! разноцветная водочка!!!!! как все было здорово и как не хотелось уезжать...... фотки отличные!!! )))

Камушка, Серега! оооооооооооочень рада была повидать вас!!!! )))))))

отбываю в Тверь к лошадкам..))))

С Рождеством, дорогие мои!!!!! и ждите нас летом!!! )))) Саня, как определитесь с Машуней с Днем - сообщите! мы ж вам Харлей обещали привезти..)))) да и сами припремся...))))

ну и эта..... Слава Украине! Героям Слава! )))))))))))))

S

SPQR

Guest
Braslet написал(а):
Саня, как определитесь с Машуней с Днем - сообщите!...
обязательно!!!!

Braslet написал(а):
ну и эта..... Слава Украине! Героям Слава! )))))))))))))
/images/smilies/thumbup.gif :)

п.с. а летом ночной Львов тоже очень красивый и главное теплый. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Летом придумаем другую культурную программу. Как то экскурсия по замкам, например. И в клуб попадем. Ну и шашалык, само собой/images/smilies/cool.gif

K

kesheme

Guest
+ стопицот!/images/smilies/thumbup.gif к SPQR!

Ждём вас всех летом!/images/smilies/2riders.gif

S

SPQR

Guest
Тока что Саня отписался. Они тоже уже добрались.

Kam

Тру байкер
Мото
xt660x
Braslet написал(а):
Камушка, Серега! оооооооооооочень рада была повидать вас!!!! )))))))
Нам не менее приятно, спасибо за презенты /images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif/images/smilies/thumbup.gif

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Дядьки-украинцы, меня тоже возьмите к себе летом с этими маскалями!:)

Т

Таньчик

Guest
И меня,и меня тоже)))!!!Хоть я и видела маленькую её часть,но почувствовала,что Украина...она классная!!!))

Сверху