Львов

K

kesheme

Guest
SPQR написал(а):
Та тут в одного нашого товариша з"явилася старенька ява. Кажуть дуже гарна.(правда я НЕБАЧИВ ) Але треба їй троха гайки покрутити. Як раз як сказав Антон хоч якесь спасіння від мототоксікозу зимою. Ну і просто ще одна причина зібратися разом в несезон
!!!!!/images/smilies/dance.gif Давайте замутим мотогараж! Место где можно пересекнуться, чаи-кофеи погонять, моты покрутить. Зимнюю стоянку организовать можно. Можем скинуться и взять в аренду гараж. Диван, стол, чайник- хаза готова!

S

SPQR

Guest
kesheme написал(а):
!!!!! Давайте замутим мотогараж! Место где можно пересекнуться, чаи-кофеи погонять, моты покрутить. Зимнюю стоянку организовать можно. Можем скинуться и взять в аренду гараж. Диван, стол, чайник- хаза готова!
Это кстати ох*енная идея/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif
Читали в мотодрайве про КВК? Там у байкеров целые мотохаусы! Мы хоть не МС, а фрирайдеры, но вот такой гаражик иметь было б очень клево. Да хоть в той же Ласточке: есть за 200, за 500, за 400.

K

kesheme

Guest
В Ласточке меня ностальгия одолеет... Голова кооператива, идиот каких мало, когда меня увидит- отключит свет в орендуемом гараже, и чтоб неповадно было в тех что по-соседству:D Но это такоэ... Можно и в Ласточке.

S

SPQR

Guest
Так, Санька (Мортімер) каже, що буде на Новий Рік в нас/images/smilies/dance.gif :)
І не сам:
еду я и еще 2-3 девочки тепер головне питання, як позбавитися дружин:D :D :D

W

White Nigga

Guest
Ждите спец отряд на Новый год (или рiк уже не знаю как точно:D) В составе Мортимер +1, Браслет и Я:) Планируем 29-30 сесть на поезд, 30-31 быть у вас/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

O

olezhyk

Guest
Думаю, з гаражем - фігова ідея: зіп'ємось нафіг! /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/drunk.gif
2_DD_: Здоров був! Радий за тебе! (до-речі, необмита покупка вважається недійсною /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif )
2Спікер: ти перше ся вжени, шоб позбуватись /images/smilies/tongue.gif А про дєвок - то ти дарма написав, тепер якшо захочеться десь погульбанити - то фіг пустять. Будуть зразу підозрювати, шо до дєвок ґазуємо... /images/smilies/boxing.gif Так шо модери, тріть то повідомлення!!!
П.с. до-речі, наш розділ хтось модерить?

O

olezhyk

Guest
White Nigga написал(а):
Ждите спец отряд на Новый год (или рiк уже не знаю как точно) В составе Мортимер +1, Браслет и Я Планируем 29-30 сесть на поезд, 30-31 быть у вас
А п'янка у вас в Карпатах чи у Львові? (начинай привыкать к ураинскому языку :) )
П.С.: а как же ж .... и еще 2-3 девочки /images/smilies/redface.gif /images/smilies/frown.gif

B

Braslet

Guest
Привееет! да-да!!! едем... )))) во всяком случае принимаем все усилия...))))) надеемся Новый Год встретить во Львове!!! )))) хотя не знаем пока..))) но к вам приедем обязательно!!!!! )))) это входит в наши планы...)))))))
ну а насчет девочек...))))))))) чет саня погорячился... хотя мож три и наберется... Но ВадеГ - не в счет......))))))))))))))

K

kesheme

Guest
ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!! ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!!!/images/smilies/cheers.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dj.gif /images/smilies/drunk.gif Где отмечаем НГ 2011? Надо до комплекту вызывать Камушку с Вольфом и Димасём!

O

olezhyk

Guest
kesheme написал(а):
ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!! ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!!! Где отмечаем НГ 2011? Надо до комплекту вызывать Камушку с Вольфом и Димасём!
И Лекса с БенЗоном в придачу! :)

B

Braslet

Guest
а было бы здорово еще и Цоя прихватить!!!! ))))))))))))) и Яшку!!!! )))))))

O

olezhyk

Guest
MEGA New Year Ybrclub party in L'viv!!!! /images/smilies/dj.gif /images/smilies/band.gif /images/smilies/cheers.gif /images/smilies/drunk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif /images/smilies/punk.gif

K

kesheme

Guest
Ну а теперь ближе к делу! Ребята-москвичи, кроме нас, у вас есть знакомые львовяне? Как думаете Новый Год встречать? Кароч... Рассказывайте!

Про 3-ох девчонок правда?/images/smilies/redface.gif Могу провести экскурсию по львовским ночным заведениям/images/smilies/dance.gif

K

kesheme

Guest
Бльо! Про Бенсона и Ясю забыл.../images/smilies/redface.gif
Олежик, INTERNATIONAL Mega Ybr New Year Party In Lviv 2011! Тогда полюбе надо Preparty & Afterparty!:D

B

Braslet

Guest
знакомых кроме вас - никого!!!! ))) собсссно к вам и едем...))))))))))))
Цою - приветище огромный!!!!!! )))))))))))))

S

SPQR

Guest
olezhyk написал(а):
Думаю, з гаражем - фігова ідея: зіп'ємось нафіг!
Та, нє, ідея добра. Буде де друзів з Москви переховувати!

kesheme написал(а):
ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!! ФЕС-ТИ-ВАЛЬ!!!!!!
Ииииииххххаааааа!!!!/images/smilies/dance.gif :)

kesheme написал(а):
C Цоем мы послезавтра будем пивасик пить!
Несглазь. Тьфу-тьфу-тьфу.

п.с. а чого це пане Тарас мовчить? Певно з приводу Новорічного свята вже топірець гострить:)
Як в тому анекдоті:
Дядько Тарас нагострив сокиру, рискаль, три ножі і косу. Питання, кільо москалів приїхало відпочивати на турбазу "Карпати"? :)

O

olezhyk

Guest
Певно Тарасова жінка прочитала пост про дєвок... /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif /images/smilies/wink.gif

Сверху