K
kesheme
Guest
Я мот продаю неспешно... А покататься- я всегда за!:)
Приезжай в Одессу - я тут тоже в последнее время аукаю :Dtaras-l написал(а):Сегодня катался по городу(немного-30км). Никого нет. Ребята вы где??? А-ууууу.
Грипп + подготовка к зимней мотоспячке. :D :D :Dtaras-l написал(а):Сегодня катался по городу(немного-30км). Никого нет. Ребята вы где??? А-ууууу.
Жалко...далеко мне до Одессы. За приглашение - спасибо.Ребята еще незима!!!!!/images/smilies/thumbup.gifbaRRmalini написал(а):Приезжай в Одессу - я тут тоже в последнее время аукаю
Чего далеко? Талисман вон, на своём юбре между Львовом и Одессой, как я между районами города ездит :Dtaras-l написал(а):Жалко...далеко мне до Одессы. За приглашение - спасибо.Ребята еще незима!!!!!
А може для початку всі у Львові зустрінемося ????/images/smilies/thumbup.gifkesheme написал(а):Следующим летом обяз в Одессу ломанусь! И в Ужгород тоже!
У ваше славетне місто? - Нема питань, Тарас! :)taras-l написал(а):А може для початку всі у Львові зустрінемося ????
Ми в рідному місті один одного незнаєм. /images/smilies/thumbdown.gif Треба знайомитися/images/smilies/thumbup.gifYakovD написал(а):У ваше славетне місто? - Нема питань, Тарас!
Это точно, почти всех незнаем :Dtaras-l написал(а):Ми в рідному місті один одного незнаєм.
Нічо, не довго ше лишилось... /images/smilies/wink.gifmotonik написал(а):зимняя спячка...
Если тебе действительно интересно, то пользуйся переводчиком:)димон111 написал(а):просто я вот например непонимаю украинский язык....
Общаться на русском в разделе "Украина - Другие города Украины - Львов" - это кощунство /images/smilies/wink.gifдимон111 написал(а):люди,скажите а вам в кайф писать на украинском,постояно тыркая кнопки переключения клавы?????? НАРОД,БЕЗ ОБИД!!!!!! НАРОД,СЕРЬЕЗНО,БЕЗ ОБИД!!!! но мне кажется былобы лучше общаться на этом форуме языком,которого ВСЕ знают.тоесть РУССКОМ!просто я вот например непонимаю украинский язык....