K
kesheme
Guest
А када сама газонокосилка приезжает?SPQR написал(а):всім: ключі і докі вже в мене...
А када сама газонокосилка приезжает?SPQR написал(а):всім: ключі і докі вже в мене...
Так то ты просто Эр адин никогда не видел. Он именно так и выглядит./images/smilies/tongue.gif /images/smilies/wink.gif :DKam написал(а):Тю, ты ж казав Ер Один буде
Ото я колхозник /images/smilies/redface.gifSPQR написал(а):Так то ты просто Эр адин никогда не видел. Он именно так и выглядит.
Саня, пасибо тебе огромное!!! Реально очень помог с преобретением мопедки!!!/images/smilies/thumbup.gifKam написал(а):Ото я колхозник Саня, поздравляю, шоб не ломался
Дякую/images/smilies/thumbup.giftaras-l написал(а):Сашко вітаю !!!
Вот перечитывал и до меня дошло: это шож тебе такое Кеша дафал курить? Во Львове нет метро, у нас только маршрутки, троллейбусы и трамваи :DKam написал(а):А вот Метро Ваше не люблю...
Тільки круті кияни їдуть зі століци до нас на метро.....:) /images/smilies/dance.gif :DSPQR написал(а):Вот перечитывал и до меня дошло: это шож тебе такое Кеша дафал курить? Во Львове нет метро, у нас только маршрутки, троллейбусы и трамваи
Так в тому ж той справа, шо не їздять! Кама у Львові в метро НЕ впустили!!!:)taras-l написал(а):Тільки круті кияни їдуть зі століци до нас на метро.....
Пасиба! И отдельное спасибо шо нашел мне Хонду.kesheme написал(а):Саня, поздравляю!
вот только осталось еще одного камрада обмопедить.../images/smilies/wink.gifkesheme написал(а):Поскорей бы сезон!
Немазашо! Даш покатаццо!/images/smilies/thumbup.gifSPQR написал(а):Пасиба! И отдельное спасибо шо нашел мне Хонду.
Уже скоро!/images/smilies/wink.gifSPQR написал(а):вот только осталось еще одного камрада обмопедить...