taras-l
Тру байкер
Черепаха./images/smilies/thumbup.gift1Hb написал(а):мені би допомогли напевно хіба наплічники) і то я незнаю)
Черепаха./images/smilies/thumbup.gift1Hb написал(а):мені би допомогли напевно хіба наплічники) і то я незнаю)
не я (10букв)superg написал(а):В кого в червоного убра номери 2717?
Moto Guzzi Stelvio 1200rassasa написал(а):А шо це таки за пучеглазый мопед, словно баха в пластике?
да, я задумался.../images/smilies/wink.gifrassasa написал(а):А еще я понял какой мопед Саньку треба гхолду
Это почти центр города. Там с адекватными парковками сложно... Надо поместу пробовать. Не переживай- поможем место найти.Brigante написал(а):На следующих выходных планирую быть во Львове. Подскажите плз. где можно приютить мапедку в районе ул. Руданского?
В самому центрі є одна парковка, ніби нормальна, знайомий з Києва (Serfer) там мот лишав, всьо гуд було...Brigante написал(а):На следующих выходных планирую быть во Львове. Подскажите плз. где можно приютить мапедку в районе ул. Руданского?
:)SPQR написал(а):Вчора випала честь розпивати спиртні напої з одним дуже суровими байкером
Чуви, всегда рады!!! /images/smilies/thumbup.gif Подтягивайся исчо!!!Kam написал(а):Поцоны, девченки, спасибо за прием