Лето 2018 Мотослеты и путешествия в России

kascej

Тру байкер
я грама не панямай,писай что сичаса па вся калхоз фин,норва,немц,франц,итал можнай катай и паспарт не нада.я знай чема далша васток тема болша сумка нада бумаг.

Andrey Shalashov

Тру байкер
kascej написал(а):
я грама не панямай,писай что сичаса па вся калхоз фин,норва,немц,франц,итал можнай катай и паспарт не нада.я знай чема далша васток тема болша сумка нада бумаг.
Хм, не прав, Костлявый, здесь не прав)

kascej

Тру байкер
Andrey Shalashov написал(а):
Хм, не прав, Костлявый, здесь не прав)
да я читай,вама можна без бумаг острав хуйнань пасещай,а калхозник нада бумагай.

ЛЕКС

Тру байкер
Мост открыт сегодня в 6 утра...добро пожаловать в Крым, окупированный маскалями:D :D

DrMort

Байкер
Лекс, номер твой записал, перед выездом спишемся. Вацап есть?

ЛЕКС

Тру байкер
да вотсап по номеру 89044438213 Но я в Крым наверно раньше на авто с женой, потом уже мотом с вами может прокачусь,может сам, по- пенсионерски с излюбленной скоростью 80км ч

ЛЕКС

Тру байкер
нам надо уже придумать делать ставки на путешественников-доедут-не доедут..давайте побукмейкерим...Хотя бы по 100руб с каждой стороны:D

MEN

Тру байкер
Эти доедут. Кто с Омска до Беларуси доехал на ЕБре-тот на кубатуре шарик обогнет/images/smilies/wink.gif

DrMort

Байкер
Это будут скорее ставки на удачу и надёжность техники, а не на упоротость мотоссыклистов. А так не интересно./images/smilies/tongue.gif

kascej

Тру байкер
сичаса бужет китаймапедка магой 50-70 куска бегай са смен резин и масол,друга кручай болта на китайгавона не оплача,выгаднай нова купай и апятя без кручай гайк 50 кусока ехай,китая сам слежай чтоб мапеда соответствовал сегодня ден требований и с така запас киламетр магой ехай вакруг шарай.

ЛЕКС

Тру байкер
при росте цен на бенз, и росте технологий вроде должны на это переходить,а крутизну вместо джипов можно чем то другим обозначить,например малиновыми штанами с золотыми стразами и табличкой на спине Канонизированный Чатланен" с занесением в реестр чатлан и паркоместом на Луне:)

kascej

Тру байкер
моя хутар милинер любяй сама пердяч пара педал крутяй,дажа в обща калхоз пердеж принимай участий.

ЛЕКС

Тру байкер
Блин, по невнимательности не в ту тему залез и Кащея подтянул..Доктор Морт,звиняй...По теме....желает ли кто нибудь запутешествовать туда ,в Крым в ближайшее время? Чуваки с юга,отзовитесь...одному скучно туда..кто компанию составит? До Керчи и обратно например катнуться

DrMort

Байкер
Звиняем конечно. А от Ростова ж там ехать то всего ничего. За выходные можно управиться.

ЛЕКС

Тру байкер
едем на авто на днях.Чадо не сумел уговорить-ему важнее в компе стрелялки в сети..Пипец поколение пошло,двое родителей уговаривают пятиклассника попутешествовать...
Расстояние да по вашим меркам как за хлебушком за углом сходить.Жена дальше Керчи наотрез-боится серпантинных дорог по краю..Придется наверно на моте самому позже по всему Крыму...
Слоникус с Маняшей с Питера каждое лето по крыму по месяцу катают...привязались к нему,однако..

kascej

Тру байкер
наша врем кагда был чадай ящик еща не был,тагда был интерес хоть 5 час паспай и не талкай тачкай с бык фекали,мужика гаваряй что скора придет камунизма и смога спай кака город чадай.

DrMort

Байкер
ЛЕКС написал(а):
едем на авто на днях.Чадо не сумел уговорить-ему важнее в компе стрелялки в сети..Пипец поколение пошло,двое родителей уговаривают пятиклассника попутешествовать... Расстояние да по вашим меркам как за хлебушком за углом сходить.Жена дальше Керчи наотрез-боится серпантинных дорог по краю..Придется наверно на моте самому позже по всему Крыму... Слоникус с Маняшей с Питера каждое лето по крыму по месяцу катают...привязались к нему,однако..
Нас то не спрашивали в том возрасте. Хочу-не хочу - встал и пошёл.

Johan

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Jianshe NT650V Deauville
Скажите, а платные участки на м4 по дороге к морю как будете проходить?я несколько лет там не был, планирую через пару недель этот маршрут.справа ворота для грузовиков широкие остались?где мотик между шлагбаумами пролазил.

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
DrMort написал(а):
Нас то не спрашивали в том возрасте. Хочу-не хочу - встал и пошёл.
Бг-г-г...
В кузове ГАЗ-51, на плохоструганных досках, имеющих звучное название "скамейка", за 200 км к морю - счастье! У отца за спиной, на ковровце 63-го года выпуска, глотая пыль, мух и стрекоз, за 350 км на Днепро-Бугский лиман ТАРАНЬКУ ловить - счастье! Полтора месяца в палатке (дошкольный возраст) с родителями в Будаках, принимая участие в таскании трёхметрового бредня (тюлька), топча ногами на отмелях глоссу и крабов, поедая в достойных количествах дикую абрикосу и прочее - счастье!
"Встал и пошёл" не было. Было "стой не беги успеем"... :D

Сверху