Лапка переключения передач Yamaha YBR 125

GrizLee

Мотоциклист
по секрету скажу: такая китайская лапка для мопедки в нашем магазине 150 рублей стоит. а вы её хотите за 1200 р купить. кошмар.

kascej

Тру байкер
GrizLee написал(а):
по секрету скажу: такая китайская лапка для мопедки в нашем магазине 150 рублей стоит. а вы её хотите за 1200 р купить. кошмар.
настоящии байкеры не посещают лавки с китайдерьмом:D для них есть луисы и прочии крутые обдираловы:)

V

Vilkoff

Guest
А я себе первым делом как купил киви отпилил эту убогую пенсионерскую педаль:D Благо моя нога 41 размера позволяет подлазить мысочком под лапку, а вот на выфере лапка явно рассчитана на лапень размера эдак 45ого

S

STSeraf

Guest
Vilkoff написал(а):
А я себе первым делом как купил киви отпилил эту убогую пенсионерскую педаль Благо моя нога 41 размера позволяет подлазить мысочком под лапку, а вот на выфере лапка явно рассчитана на лапень размера эдак 45ого
В специальной обуви удобно наверно, а в кросовках у меня шнурки цепляются, да и жалко их об лапку тереть. Нада брать мотоциклетную обувь.

kascej

Тру байкер
Vilkoff написал(а):
А я себе первым делом как купил киви отпилил эту убогую пенсионерскую педаль Благо моя нога 41 размера позволяет подлазить мысочком под лапку, а вот на выфере лапка явно рассчитана на лапень размера эдак 45ого
мне лапку на сантиметров 5 нужно удлиннять чтоб удобно было переключать,тогда можно будет и зад обрубать:)

V

Vilkoff

Guest
STSeraf написал(а):
В специальной обуви удобно наверно, а в кросовках у меня шнурки цепляются, да и жалко их об лапку тереть. Нада брать мотоциклетную обувь.
В мотоботах на выфере удобно, а в кросовках я редко езжу, на киви разве что:)

V

Vilkoff

Guest
kascej написал(а):
мне лапку на сантиметров 5 нужно удлиннять чтоб удобно было переключать,тогда можно будет и зад обрубать
ну у тебя нога здоровая, а на киви все средства управления на маленьких китайцев рассчитаны:)

M

mar777

Guest
В общем путем несложных умозаключений сделал вывод:
лапку с пяткой можно поставить на ебра без датчика боковой ножки. там есть место для данного девайса
на ебрах где стоит датчик боковой ножки такой возможности нет/images/smilies/frown.gif

если неправ поправьте...

кыся13

Тру байкер
читал, читал и так и не понял, а нахрена всеж сей девайс? удобнее? да ни фига.

M

mar777

Guest
кыся13 написал(а):
читал, читал и так и не понял, а нахрена всеж сей девайс? удобнее? да ни фига.
Конечно удобней не надо ступню сувать то над лапкой то под. если вниз надо переключил носком вверх пяткой

кыся13

Тру байкер
это так сложно? вобще то все на автомате почти происходит. а пяткой..ну не знаю.

M

makks

Guest
А кто то же писал что не удобно, скособочится приходится что бы пяткой нажать,да и смысла не вижу.

M

mar777

Guest
все зависит от конструкции лапки и размера ласты)
на ижаке это было очень удобно:D

кыся13

Тру байкер
я лично так понимаю. еслиб было удобно-такие лапки ставили бы на всех мотах.но...не ставят. стояли они вродь только на совкоциклах если не ошибаюсь

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
я лично так понимаю. еслиб было удобно-такие лапки ставили бы на всех мотах.но...не ставят. стояли они вродь только на совкоциклах если не ошибаюсь
китайцам наверно удобно,они на всю китайскую технику такии лапки ставят что перед и зад лапки помещаются под каблуком евроласты:D

кыся13

Тру байкер
та то китайцы- они такие китайцы!:D

И

Игорь_965А

Guest
Ну, как и мне говорили, лапка не встала. Действительно- для техники, что Кощщей говорил. Но хочется сказать добрые слова в адрес http://ybr125parts.ru
-деталь взяли взад и деньги вернули.

Marsikus

Тру байкер
Мото
Harley-Davidson XL1200T, Aprilia Pegaso 650i.e.
>>> самый нужный и первоочередной тюнинг

А я наоборот - на Юпитере ставил Планетовскую лапку.

K

Knst

Guest
kascej написал(а):
китайцам наверно удобно,они на всю китайскую технику такии лапки ставят ...
С такой переключалкой, как предполагаю, удобно в сланцах ездить. Давишь всё время сверху. :D
А также в кирзачах, это про советские мотоциклы (для кыси13). :D

Сверху