настоящии байкеры не посещают лавки с китайдерьмом:D для них есть луисы и прочии крутые обдираловы:)GrizLee написал(а):по секрету скажу: такая китайская лапка для мопедки в нашем магазине 150 рублей стоит. а вы её хотите за 1200 р купить. кошмар.
В специальной обуви удобно наверно, а в кросовках у меня шнурки цепляются, да и жалко их об лапку тереть. Нада брать мотоциклетную обувь.Vilkoff написал(а):А я себе первым делом как купил киви отпилил эту убогую пенсионерскую педаль Благо моя нога 41 размера позволяет подлазить мысочком под лапку, а вот на выфере лапка явно рассчитана на лапень размера эдак 45ого
мне лапку на сантиметров 5 нужно удлиннять чтоб удобно было переключать,тогда можно будет и зад обрубать:)Vilkoff написал(а):А я себе первым делом как купил киви отпилил эту убогую пенсионерскую педаль Благо моя нога 41 размера позволяет подлазить мысочком под лапку, а вот на выфере лапка явно рассчитана на лапень размера эдак 45ого
В мотоботах на выфере удобно, а в кросовках я редко езжу, на киви разве что:)STSeraf написал(а):В специальной обуви удобно наверно, а в кросовках у меня шнурки цепляются, да и жалко их об лапку тереть. Нада брать мотоциклетную обувь.
ну у тебя нога здоровая, а на киви все средства управления на маленьких китайцев рассчитаны:)kascej написал(а):мне лапку на сантиметров 5 нужно удлиннять чтоб удобно было переключать,тогда можно будет и зад обрубать
Конечно удобней не надо ступню сувать то над лапкой то под. если вниз надо переключил носком вверх пяткойкыся13 написал(а):читал, читал и так и не понял, а нахрена всеж сей девайс? удобнее? да ни фига.
китайцам наверно удобно,они на всю китайскую технику такии лапки ставят что перед и зад лапки помещаются под каблуком евроласты:Dкыся13 написал(а):я лично так понимаю. еслиб было удобно-такие лапки ставили бы на всех мотах.но...не ставят. стояли они вродь только на совкоциклах если не ошибаюсь
С такой переключалкой, как предполагаю, удобно в сланцах ездить. Давишь всё время сверху. :Dkascej написал(а):китайцам наверно удобно,они на всю китайскую технику такии лапки ставят ...