Итак, масинький фотоотчётек на тему как я провёл лето... извините, проводил 2018 год.
Всё было до поры до времени традиционно. Я имею в виду 31 декабря. С утра зевалось и кофейничалось, потом ходилось по магазинам в поисках еды, наиболее приличной для данной даты. Ближе к обеду в том месте, куда надевается шлем, что-то то-ли засвербило, то-ли щёлкнуло. В результате, предупредив домочадцев, чтобы не прикасались к продуктам, предназначенным для оливье ни при каких обстоятельствах, всего через час, а это было в 13.30, покатился провожать старый год окончательно.
Обычно тут никогда не останавливаюсь. Но осознание того, что солнышко только вылезло, а также желание выпить кофию заставили остановиться и сделать пару-тройку кадров.
Тут-же, вид на ништяки, которые сограждане оставляют то-ли нуждающимся, то-ли потомкам. Заботливые люди!
В течение следующих 130-ти км не останавливался, в очередной раз удивляясь скорости масасыклетки с ветровым стеклом, ну а после Татарбунар в течение 60 км радуясь мерзкому качеству сэсэсэровского асфальта, наказывал и унижал скоростным превосходством ковыляющие пузотёрки (штук 20) и понтовые джЫпы (1 штука). Так и добрался к курорту Лебедёвка.
Выехал на песчаную косу, отделяющую жменьку лиманов от моря, и являющуюся почитаемым местом палаточного отдыха для многих далеко-от моря-живущих, в том числе и жителей сопредельной Молдавии (а может быть Молдовы). Проехал по косе недалеко, метров 400, качественно триаля через летнюю пластиковую тару от 0,5 до 10,00. Кстати, может кто в ней нуждается, её тут есть в промышленных масштабах, ничья и бесплатная.
Уже традиционно, кадр с непонятно откуда берущимся мужиком.
Кадр без мужика.
А тут я баловался, мешая фотоаппарату зажжёной сигаретой.
Сходил :D в море.
Запечатлел постоянного помощника и собеседника.
Мотоциклетке тоже внимание уделил.
И укатился в сторону дома, восторженно газуя и руля километров 60 до хорошего асфальта, без остановок.
В Тарыбарах (Татарбунарах) притормозил для кофию возле мазинчика-барчика-отельчика. А там ОПА и объект для фото нашёлся. Ну я значит пока с мотоциклетки слез, голову из шлема и балаклавы доставал, кофе пил, птичков портретил, из отельчика выскочило лицо европейской национальности, и на смеси английской и немецой мов стало расспрашивать почему толстый дядька с бородой ездит на ЧИНА а не харлее с дэвидсоном. Пришлось вразумить заморского гостя, что ЧИНА это цiкаво, а харлей с дэвидсоном гамно.
Допивши кофий, засунув голову в балаклаву и шлем, сообщив собеседнику что "С Новым Годом" и "гитлер капут", услышав в ответ "йа-йа", покатил домой.
Гы, кто не знает - тётский фен для волос вполне себе справляется с нагревом замёрзшей в гараже обуви, которая ЖДЁТ. Мне понравилось. Приговорил его, фен в смысле, к дальнейшему проживанию в гараже.
Чуть не забыл, завершительная картинка. Лелека.
Далее был спринтерский рывок, ибо в 22.43 зашёл домой, с 22.46 до 23.44 готовил оливье, 23.46-23.55 душ (водные процедуры :D), 23.56-23.59 доставка оливье к столу, с первым ударом курантов уже крутил проволочку на шампусике, с седьмым чОкались и пьянствовали.
Так что везде успел и нигде не опоздал.
Всем добра.